ID работы: 8548480

Курама и другие AU

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аномалия во временных линиях.

Настройки текста
      Разговор с Наруто и девятихвостой, ай буду звать её Кьюби, в общем, разговор с ними мне толком ничего не дал. Только добавил вопросов, например зачем членам АНБУ что-то делать в у них в комнате когда ничего плохого не происходит, или же зачем им стирать память после разговора. Не уж-то они меня заметили? Да быть такого не может, я полностью скрыл своё присутствие. Ой, ладно пойду прогуляюсь, лишь бы опять не нарваться на того сильного самурая. Эх, вякнул лишнего, он опять появился передо мной, может просто попытаться пройти мимо? Чёрт!!! Ух, фуф, какая жажда крови нахлынула, как в тот раз, он что не собирается меня пропускать? Ну, ладно, тогда я прорвусь через… И тут я вспомнил момент, чтобы произошло если бы я тогда напал на него. Нет, не хочу превратиться в бездыханный труп. Пожалуй, я пойду обратно. Нет и тут он, два его клона закрыли мне пути отхода, один из них наверное настоящий, хотя. Нет смысла на кого нападать в любом случае он может меня убить. - Чего тебе опять от меня нужно? - спросил я с ноткой безумия, уже собираясь запрыгнуть на крышу. - ✋ ⬥♋■⧫ ⍓□◆ ⧫□ ♑□ ♌♋♍& ⧫□ ⍓□◆❒ ⧫♓❍♏●♓■♏📬 - Я ничего не понял из того, что он сказал, чего с ним такое. Стоп, а у него чёрные глаза, кажется из них вытекает что-то чёрное, оба клона треснули, из их трещин еле заметно засиял свет - ☹♏⧫🕯⬧ ♎♓♏📬 ✌ ♍□■■♏♍⧫♓□■ ♏❒❒□❒ ⬥♓⧫♒ ⧫♒♏ □❒♓♑♓■♋●📪 ⧫♒♏ □❒♓♑♓■♋● ♓⬧ ♎⍓♓■♑📬 - Он опять что-то ляпнул своё и просто разлетелся на яркие осколки. Какого чёрта тут твориться?! Он что, умер? Тогда, ха! Лох!!! Если он не умер то мне кранты, наверное.       О чём это я? Мне же захотелось прогуляться вроде как. Ладно, пожалуй забуду обо всём что сейчас произошло. Лучше отвлечься от всех этих временных линий, иначе башка может взорваться. Странно, раньше я не жаловался на такие мелочи, потому что у меня никогда не было проблем с мышлением, но в последнее время, точно что-то стало происходить. Я посмотрел на небо, на нём были небольшие пятна вроде помех на телевизоре, из них начали вылетать члены клана Ооцуцуки, можно ещё и Мадару сюда завести? Будет вообще классно! Вдруг они все исчезли в одно мгновение, как вдруг шиноби начали носиться по крышам как угорелые. Пожалуй я пойду дальше. - Ничего не заметил, Курама? - внезапно сзади меня послышался голос, которому я не очень удивился, скажу даже больше. Он был мне до боли знаком. Я развернулся чтобы взглянуть на очередного нарушителя моего покоя. Эх, и секунды нельзя побыть в покое. - Ты тот самый уродец без глаза? - Спросил я парня с чёрной повязкой на правый глаз. С чёрными волосами набок как у Какаши, также на нём был свитер, почти как у маленького Наруто, ой хватит объяснений. - Знаешь ли обидно, короче говоря я буду жить с вами, если что, ну не прям с вами, а на крыше вашего дома. - Сказал он нецелесообразную речь и совсем глупую, на крыше же опасно. - А что если тебя АНБУ кунаем полоснут? - спросил я давая намёк парню что ему не справится с АНБУ, хотя, чего я тут только уже не повидал. - Нет, это вряд ли. У меня есть глаз клана Нагуцуки*, так что мне не надо чего-то бояться, если ты об этом - Ладно, я вообще не беспокоюсь за тебя, ты мне и не сдался. Мне было категорически плевать на этого парня, потом он исчез пока я отвернулся. Позже начала происходить ещё одна какая-то нездоровая хрень. Но я просто не обращал на всё вокруг происходящие внимания, поэтому просто шёл дальше. Однако всё таки кое-кто заставило меня обратить внимание на него. Сзади меня стоял какой-то парень в хоккейной маске, он был чуть ли не под два метра высотой. В руке у него был тесак, это заставило меня понервничать. Когда он очень быстро напал, я не успел среагировать, потому закрылся руками и закрыл глаза предвкушая очень сильную боль. Только после её не последовало, открыв глаза и подглядев через руки, я заметил что этот парень лежал на земле без половины верхнего тела. Его кто-то убил, что же стоит быть начеку с этого мгновения. Не знаю кто меня спас, но спасибо ему.       Зайдя на гору с лицами Хокаге, я обнаружил что вся Коноха была почти разгромлена. Что же, это объясняет, то, откуда доносились столь мощные взрывы и ударные волны. Над Конохой образовалось огромное чёрное облако. Скорее всего это от многочисленных пожаров. Через пять минут произошёл такой мощный взрыв, что меня откинуло в сзади стоящее дерево и прижало к нему. Да какого же чёрта?!!! Вы что там, все обкурились что ли?! В центре Конохи стоял красный гриб, это наверное тот самый взрыв, позже весь лес сгорел в одно мгновение, стоявшее сзади меня дерево превратилось в труху и рассыпалось от ударной волны. Я не могу использовать свою чакру, какого хрена?!       Через две минуты всё покрылось какими-то белыми, шикающими пятнами (помехами), после всё словно раз и перезаписалось. Класс, мне почти нравится это тем что хотя бы Коноху вернули с окружающим лесом на место. Все те чудовища с невероятной силой, просто испарились. Словно их и не было вовсе. Всё выглядело так, будто бы ничего и не произошло вообще. - Хм, повреждения альтернативных вселенных? Знаешь, Курама, отсюда это выглядит интересно, а когда посмотришь на всю эту картину со стороны. Тогда испугаешься, поверь я просто охренел, когда мне рассказали всё про эти временные линии и всякую прочую чушь. Я не поверил, но когда Он мне показал… Ты же сам их видел, не так ли? - тот самый парень с повязкой на правый глаз стоял рядом со мной и впаривал какую-то дичь. Я не понял к чему он все это говорил, но в принципе сама суть ясна. Там, сверху, что-то повредилось видать или кого-то повредили, из-за чего и начала происходить эта хрень, но вроде как всё успокоилось - Через года два здесь, но два часа там, всё снова начнётся. Но, только в следующий раз, тебе нужно будет быть готовым и как раз тогда… - Я почувствовал как этот парень посмотрел на меня пронизывающим взглядом -… ТЫ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ… МОЖЕШЬ СДОХНУТЬ - чуть медленно проговорил он и просто исчез. Но только меня беспокоило другое… ОТКУДА МАТЬ ЕГО У НИХ ТАКАЯ ЖАЖДА КРОВИ?! Я тоже такую хочу!!! Я готов был проораться прямо на этой скале. Ну, а если серьезно, то мне нужно подготовиться, для начала привести голову в норму, а то в последнее время, со мной что-то не так. Скорее всего это опять влияние этих повреждений. Ничего, моя сила восстановления всё исправит. А пока, как я уже и хотел сказать, нужно готовиться к худшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.