ID работы: 8549132

Равнодушие.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Неожиданная встреча.

Настройки текста
POW: Тэхён        Ходить в клуб по пятницам, после учебы или подработки, стало уже традицией. В клуб который я приходил был довольно дорогим, и не каждый мог в него попасть. Помещение было выполнено в красных и темных тонах, чем и привлекал внимание. Красные диваны и кресла, большой бар находящийся около танцпола и небольшая сцена.        Внешностью меня природа не обидела, я конечно же этим пользуюсь. Девушки готовы на все чтобы оказаться со мной в одной постели, и ночью потом просто уйти по своим делам.        Эта пятница ничем не отличалась от других, хотя наверное только тем что я сегодня не учился и не работал. Я как всегда прошёл за свой столик, где я постоянно сидел. Мой столик находился прямо напротив бара, и я мог видеть всех кто за ней стоит. Все как обычно, пьяные девушки в вызывающих платьях, и пьяные парни которые к ним пристают. Но мой взгляд падает на тёмноволосую девушку с фарфоровой и манящей кожей, стоящую за барной стойкой, она не танцевала, не подпевала, не смеялась, просто стояла и разглядывала танцующую толпу людей, иногда выпивая. Я знаю таких, сначала они «недоступные», а когда её зажимаешь за углом, то вся её «недоступность» улетучивается, мне нравится наблюдать за их реакциями, кто-то стесняется, кто-то начинает лезть целоваться, а некоторые вообще плакать, вот мне и стало интересно посмотреть на реакцию этой девушки.       Встав из-за стола я подошёл и заказал виски с колой. Она похоже даже и не заметила меня, не долго думая я решил поговорить с ней. — Привет- поздоровался я. — Отвали, я не знакомлюсь.- отрезала она. — Зачем так грубо? Можно было и помягче. — Я на китайском сказала или ты не понимаешь значение слова отвали? — девушку это уже начало злить и это было видно. — Вроде бы на корейском. — Вот и хорошо, тогда отъебись, ок? — сказала она, и все следующие вопросы проигнорировала. Ладно, если она не хочет по хорошему, буду по плохому. Пройдя до своего столика я начал ждать когда она уйдет из клуба. Долго ждать не пришлось.        Как только она вышла из здания, я сразу пошёл за ней. Девушка как будто знала что я хочу сделать и завернула за угол. Не теряя времени я быстро прижал её к стене. Реакции вообще ноль, как будто она знала наперед что такое произойдет. — Думал я испугаюсь? — спокойно спросила девушка.- Я такие махинации знаю на перед. Ты наверное подумал что зажмёшь и всё? В кроватку прыгну?. — Пх, но они покрайней мере всегда срабатывали. Ещё никто не смог устоять передо мной.- с ухмылкой сказал я. — Получается твой план со мной не сработал. — Получается. Ну так что познакомимся? — продолжил я знакомство. — А ты похоже не понял что я не хочу знакомиться. Не привык наверное что тебя отшивают?.- с насмешкой сказала девушка. — Ах ты…- не успел я закончить, как девушка затянула его в поцелуй, но я не растерялся и быстро ответил на него. Этот поцелуй был каким-то странным или из-за того что это было слишком неожиданно, или из-за того что он был каким-то пустым, бесчувственный.        Пока я стоял и думал о поцелуе, я постоянно и не заметил что она уже неспешно уходит. — Всё что тебе нужно знать обо мне, то это только мое имя: Венди.- напоследок сказала девушка и ушла. В след я только успел кинул «Я Тэхен». POW: Венди.        Странный сегодня день, парень ещё этот, как заноза.        Опять этот дом, в нем теперь никогда не будет той атмосферы когда тогда. Повсюду напоминания об моей утрате, но я уже не могу плакать, я устала плакать целыми днями в подушку. Единственный человек который мог меня поддержать это моя подруга Йери, но она уехала в Пусан на каникулы. Все что мне остаётся делать то это просто спать, все бы ничего если бы я могла заснуть в этом чёртовом доме. На часах «2:37», через неделю уже надо будет идти в новый институт.        Наконец с горем пополам я уснула, но всю ночь меня мучили кошмары о том роковом дне, когда я потеряла две важные вещи: своего родного человека и свои чувства. *Спустя неделю*       Утро начинается не с кофе, а с опозданий. В самый первый учебный день я опоздала «молодец Венди» что ещё сказать.       Быстро находя свою аудиторию, я так же быстро забегаю в неё и подхожу к преподавателю. — Здравствуйте, простите за опоздание.- извиняюсь я перед преподавателем. — Ничего страшного…- говорит миловидная женщина лет 40.- представьтесь пожалуйста перед группой. — Здравствуйте, я Венди.- быстро проговариваю я. — Хорошо, эта девушка приехала к нам из Канады, прошу позаботиться о ней. Можешь садиться на любое свободное место. — сказал преподаватель. — Спасибо. — сказала я ищя подальше свободное место. Мой взгляд падает почти на последний ряд и я быстро прохожу и сажусь на него.        Почти на половине занятия я чувствую что кто-то тронул моё плечо, повернувшись посмотреть на этого наглого человека, я вижу перед собой того парня из клуба…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.