ID работы: 8549176

Вечеринка и ее страшные последствия...

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Аандрееей, дуй сюды,- кричал Яр из своей комнаты. -Уже иду,- крикнул в ответ Лаггер, попутно направляясь в комнату к Ярику. -Чего звал?- спросил Андрей. -Я тут хочу тусу замутить, ты не против? -Нет, я не против, но у меня есть одно условие. -Какое же? -Никакого алкоголя, ты же знаешь, что я противник всего этого. -А, ну хорошо, учтем. Я тогда буду все подготавливать и приглашать гостей, а ты можешь заняться пока своими делами,- с этими словами Яр начал копошиться в телефоне, а Андрей ушел в комнату и продолжил читать свою любимую книгу. *************** Вечером, в квартире. *************** На тусу к Мистику пришло пять человек: Вика, Гриша, его девушка - Настя, и еще этот странный Дима. На счет него у Андрея были свои мыслишки, так как он уже давно заметил, что тот смотрит на него как-то странно, словно исподтишка. Но от своих мыслей Лаггера отвлек вид трех бутылок, виднеющихся из пакета, который как раз держал Дима. Тогда Андрей поперхнулся и поспешил удалиться в самый дальний угол этой комнаты, а вскоре к нему присоединилась и Вика, так как ей жутко надоели пошлые шутки парней. Андрей был просто в ярости и очень сильно обиделся на Ярика, из-за несдержанного обещания, но а он в свою очередь пообещал пить немного. Примерно где-то через час, когда все, кроме Лагга и Вики, были подвыпивмшими, Настя предложила сыграть в бутылочку на желание, все сразу же согласились, только Вика с Андреем сидели где-то в стороне и просто наблюдали. Точнее наблюдал Андрей, а Вика пыталась его подбодрить, потому что тот не видел и не ждал ничего хорошего от этой затеи. А правила этой игры были просты, ты загадываешь желание игроку, на которого покажет бутылочка, а тот в свою очередь либо его выполняет, либо нет. Если же нет, то он выпивает один бокал вина. ************* Где-то на третьем кругу игры Яр был уже в стельку пьян, отчего вызывал отвращение у Андрея. Это было из-за того, что он не выполнял заданий, которые были намного серьезней, чем просто поцелуй, и тогда ребята смекнули, что к чему и решили его "валить". Сам Ярослав уже лежал на полу и спал, да таким сном, что даже сирена его не разбудит, ну что поделать алкоголь может все. А другие участники игры, все еще продолжали, они были уже достаточно пьяны, чтобы принять необдуманное решение. Андрей же в это время сидел в углу комнаты и с некой злобой и отвращением во взгляде продолжал наблюдать, а Вика мирно спала у него на коленках. Все это время Дима странно косился на эту "парочку". Следующий ход был за Гришей. -Дииима, *ик* не хочешь ли ты * ик* прямо сейчас расправиться с тем человеком, которого больше *ик* всего ненавидишь в этой комнате? Димас нервно покосился на Ярика, криво улыбнулся и яростно сверкнул глазами, а затем посмотрел недоуменным взглядом на товарища, а тот в свою продолжил: -Или тебе * ик* слабо?-и тут уже Дима перешел на крик, от которого даже Вика проснулась, а Андрей вздрогнул и стал очень внимательно наблюдать, так сказать был настороже. -ДА МНЕ, С*КА, СЛАБО? НУ МЫ ЭТО СЕЙЧАС *ик* ПОСМОТРИМ!!! - в эту секунду Дима резко достал пистолет из рюкзака, лежащего рядом, вскочил и направил дуло прямо на голову Ярика. Тогда Андрей быстро подскочил, с криком: -ТЫ ЧЕГО ВЫТВОРЯЕШЬ, А? - Лаггер встал прямо перед Димой, тем самым загораживая собой Мистика, и хотел было перехватить руку с пистолетом и отвести ее в сторону, но... тот выстрелил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.