Срывая маски

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Егор сегодня всю ночь крутился в постели, постоянно переворачивая подушку, будто ему это поможет. Он никак не мог успокоиться и это уже напрягало всех, кто был в комнате. Спать хотели все и никто не мог уснуть. Ни рядом лежавший Топоринский, ни Денис, который, к слову, был спокойнее Егора, хотя обычно его гиперактивность и болтовня всех доводила. — Серьезно, братан, ты можешь уже просто спокойно уснуть, — вздохнул Топоринский, кидая взгляд на пустую кровать Осадчука. — Он же… блять, просто успокойся.       Дима знал прекрасно, что Егора сейчас беспокоит, но то что он психует и ерзает по постели ему никак не поможет. — Ты куда? — снова шипит Дима, когда Егор встает с постели и надевает спортивные штаны. — Покурить.       Степаненко шарпает по паркету босыми ногами, хлопая по карману, чтобы убедиться, что не забыл сигареты, и спускается на первый этаж.       Время второй час ночи, завтра важная съемка перед отбором, а у него в голове ебаный Осадчук засел так прочно, что хочется сделать лоботомию и хоть немного выспаться.       Что не так? Все. Все пошло не так с того момента, как Максим появился на проекте и так просто заявил: «Я гей». Егору это и не снилось. Потому что Егор — парень с района. Потому что Егора никто не поймет и все отвернутся. Он так пытался замаскироваться. Носил маску брутала, гомофоба. Так боролся с собой.       Парень старался как можно тише выйти на улицу. Аккуратно закрыл дверь, спустился на пару ступенек и сел, достав пачку и закурив. Уже давно уснули даже птицы и сверчки. Было прохладно и ветрено. Он так задумался, что не заметил, как за его спиной кто-то появился и заботливо накинул на плечи кофту. — Какого хуя, — прошипел Егор, вставая и бросая окурок на землю. — Заболеешь, — пожал плечами Максим.       Осадчук хотел было пойти обратно в дом, но Егор очень резко оказался рядом и с грохотом прижал его к двери. Футболка Максима хрустнула, когда Степаненко сжал ее в кулаке, приближаясь максимально близко к лицу парня. — Мне не нужна твоя забота, сука! — прошипел он. — Не приближайся ко мне никогда больше. Максим на мгновение закрыл глаза. Егор слишком близко. Егор прикасается к нему. — Серьезно? — с усмешкой бросил Максим. Егор сощурил глаза, ожидая продолжения. — Тогда я пойду, хорошо?       Осадчук кивнул парню за спину и Егор с интересом обернулся, по-прежнему прижимая того к двери. У ворот Максима ждал Саша. Тот самый Саша-звукорежиссер, который постоянно вертелся возле Макса. И Егор прекрасно знал, что они спят. И Егора это ужасно бесило. Сейчас им снова управляла ревность. Жгучая, убийственная ревность, граничащая с безумием.       Степаненко отпустил футболку Максима, но тут же перехватил парня за руку, отодвигая от двери, чтобы открыть ее и закинуть Максима в дом. — Что ты делаешь? — тихо спросил Макс, когда Егор закрыл дверь.       В было доме темно. Только свет от луны попадал в большие окна, едва освещая. — Я ненавижу тебя, — ответил Егор.       И Максим только успел кивнуть в ответ, когда Степаненко прижал его к себе и поцеловал. Агрессивно, страстно, вымещая на парне всю боль, все потраченные нервы, чувство ревности и одиночества, которые он испытывал на протяжении долгих дней.       Осадчук против не был. Сжимал широкие плечи, отвечая на поцелуй, а в голове вертелось только одно: «План удался, спасибо Саше». Потому что он понимал, что единственное, что может вывести Егора на настоящие чувства, заставит снять маску — это злость и ревность.       Топоринский давно просил: — Сделай уже что-нибудь с этим. Он никогда сам не решится. Ему больно и плохо.       И Максим сделал. Максим своего добился.       Они так и остались в гостиной. Улеглись на диване, кутаясь в мягкий плед. Егор не знал, что будет завтра, он об этом и думать не хотел. Ему было хорошо здесь и сейчас, когда Максим наконец-то рядом такой смешной, такой нежный. Он пахнет шоколадом, его губы мятные на вкус от жвачки, он — все, что требуется Егору для покоя.

***

      Утром они проснулись в одно время, потому что рядом кто-то протяжно проскулил: — Да ладно!       Потому что кто-то сказал: — Наконец-то!       Потому что кто-то усмехнулся: — Я так и знал, ты поспорил мне косарь, Дениска.       Егор натянул плед повыше, пряча обоих от чужих глаз. — Сделаем вид, что не видели и не слышали их? — улыбается Максим. — Однозначно, — кивает Егор в ответ, оставляя на губах парня легкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.