ID работы: 8549237

Сегодня загнался.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня загнался сильнее обычного. Меня спросили: — В каком ты фэндоме? Я назвал "Бурошенко", А мне рассмеялись в лицо, сказав, что прошло уже целых два года. Я даже заплакал. А я понял, что до сих пор ищу Бурошенко в эфирах: у Кати, у Тани и иногда у Маши. Когда я не успевал смотреть, я включал эфиры на YouTube, ведь без Бш у меня начинается ломка.. Сегодня я загнался сильнее обычного, я не спорю. Я даже трезвый, ведь всем доказывал, что Бурошенко — наркотик. Помню, как вы были вместе, Это было так мило, на самом деле. Хорошенко делали татуировку, а Таня сидела рядышком и любила, не терпела, а именно любила. Ваш канонный образ, который разрушают, а я до сих пор в вас верю, Я бы даже назвал вас своими богами, но пока с маленькой буквы. Фанфики — это к вам молитвы, почему бы и нет. Хотя вы их уже не читаете, и мне даже немного обидно. Дорогие, я тут загнался сильнее обычного. Мне просто видеть вас... Мне хочется знать, неужели это всё!? Неужели в конце этого фанфика Катя не поедет в Воронеж!? Неужели Таня больше не прочитает "Тебянехватание"!? Неужели Катя больше не будет с яйцом на голове!? Я снова, сука, расплакался на записи этого фика, я продолжу. Неужели вы больше не будете ломать кровати!? Неужели вы больше не пойдёте на фотосессию!? Неужели больше не будет историй, где Катя сидит на Бурой без футболки!? Неужели Таня больше никогда не скажет "Моя Котичка, я тебя никому-никогда не отдам"!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.