ID работы: 8549918

Меланхолия конца жизни

Слэш
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Был обычный день. Люди шли по своим делам, вели детей в школы и садики, по дорогам ездили машины. Молодой блондин сидел в институте, рядом с ним был красноволосый парень с татуировкой « любовь» на лбу. Вскоре урок начался.       После урока Наруто общался со своим лучшим другом Гаарой. В данный момент им было 16 лет и они были еще теми экстремалами и если они что то задумали, а они что то задумали, то это явно предвещает беду. -Гаара! У меня идея! Начал кричать на весь коридор блондин. -Нару, во первых не кричи ты на весь коридор, во вторых что за идея? -Извини. Голубоглазый блондин виновато отвел глаза и начал тереть затылок. -Ничего, так что за идея? -Ах да! Идея такова! Давай сегодня ночью проникнем на «зону 51». -Наруто, ты хоть понимаешь что это за место? Ты представляешь сколько там охраны и камер видеонаблюдения, нам туда ни за что в жизни не проникнуть. -Гаара, друг мой, ты плохо знаешь меня! У меня есть план! Блондин хитро улыбнулся. -Хм? Если есть план то говори. -Короче,смотри вечером мы встретимся около парка от туда мы поедем к трассе где высадимся и пешим ходом пойдем к базе, так как база хорошо защищена мы пойдем окольными путями,главная задача: незаметно пройти к базе, а дальше уже и найдем где нибудь лазейку. Закончил свою речь Голубоглазый. -Хорошо. Только ты думаешь что в этом месте хоть где-то может быть лазейка? -Вот и узнаем! -Хорошо, восколько встретимся? -Хм, думаю где то в 16:30 нормально будет, сможешь? -Думаю да. Теперь вопрос номер два. На чем мы поедем? -На такси, а на чем же ещё? Не говорить же родителям куда мы идем и во сколько, я им скажу что у тебя буду ночевать и "Делать информатику". -Хорошо, отец как раз уехал на месяц в командировку. -Отлично, вот и договорились. Так прошли все уроки и время близилось к четырём часам вечера. Блондин бегал и собрал вещи в рюкзак. После этой процедуры, он спустился вниз к родителям со словами. -Мам, пап, я пошел к Гааре. Семья Собаку но и Узумаки были давно знакомы и доверяли друг другу. -Хорошо сынок. Ответила красноволосая женщина. -Только не пейте много там, вам завтра в институт. Проговорила старшая копия самого Наруто только без лисьих усиков. -Папа! Я же сказал мы будем делать Информатику! -Да знаю я знаю, какую информатику вы будете делать. -Ладно ладно, пока Проговорил блондин и выбежал из дома. Через полчаса блондин и красноволосый уже ехали в такси. -Ну что, готов? Спросил Наруто. -Готов. Ответил Гаара. Вскоре они уже шли прямиком к месту где они начнут свой нелегкий путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.