Ты не просто друг, для меня ты значишь нечто больше!

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы с Тэмином были уже давно знакомы, и вот однажды Тэшу пригласили на шоу "Бегущий человек". Он договорился с организаторами этого шоу о том, чтобы тебе тоже принять там участие, в качестве его лучшего друга (на тот момент вы были лучшими друзьями). Организаторы конечно сначала не хотели соглашаться, но потом милое личико Тэши изменило их решение. Когда вы пришли на игру, всех разделили на две команды, и по счастливой случайности вы оказались в одной команде (в конце игры, т.е. на последнем этапе вы должны были быть мышами, которые должны найти все ключи, чтобы выбраться из Эверлэнд ). Игра началась, вначале было несколько конкурсов, которые прошли, конечно, весело, но ничего интересного не было. Наконец настал последний этап. Цель заключалась в том, чтобы не попасться другой команде и найти ключи. Ваша команда разделилась на пары. Вы с Тэмином пошли в сторону ботанического сада (благо он там есть). -(имя), мне надо кое-что тебе сказать! - сказал Тэмин, и вы устремились к саду. Вам нужно было избавиться от съемочной группы, которая по пятам шла за вами. У Тэмина в этой группе был знакомый, так что поговорив с ним, вас отпустили, дав вам немного оторваться. чтобы не было так заметно, что вы специально спрятались, съемочная группа сделала вид, что потеряла вас и ушла в противоположную вам сторону. Ты шла очень близко к Тэмину и чувствовала тепло его тела. Вдруг он взял тебя за руку и завязал твои глаза какой-то тканью, обхватив тебя за талию руками, он начал подталкивать тебя в правильном направлении. -Тэмин, зачем ты это делаешь? - недоумевала ты. -Потерпи немного, это сюрприз! - шепнул Тэмин тебе на ухо. Его дыхание обожгло твою шею так, что по всему телу пробежали мурашки от такой близости. Он прижался очень близко, от чего тебе стало плохо, потому что ты очень любила Тэмина, но ему в этом не призналась, т.к. боялась, что твои чувства не окажутся взаимными, а своим признанием ты только разрушишь вашу дружбу. Через несколько минут вы остановились. Тэмин начал снимать с тебя повязку, несколько раз случайно задев твое лицо своими пальцами, от чего по тебе вновь пробежал холодок. Когда он снял повязку, ты увидела, что перед тобой была поляна, на которой росли всевозможные неописуемой красоты цветы, а еще по всей поляне были расставлены свечи (благо была уже глубокая ночь), а посреди поляны стоял столик, на котором что-то лежало. -Темини, как тут красиво! - буквально пропела ты. -Я старался! - сказал Тэша и, взяв тебя за руку, подошел к столу, с которого прихватил какую-то коробочку. Открыв её, Тэмин встал перед тобой на колено и, взяв тебя за руку, надел на нее браслет. -(имя), я давно хотел тебе признаться...-начал Тэмин, но замолчал. -Мне тоже нужно тебе кое-что сказать! - решила ты, что для признания сейчас самый подходящий момент. -Хорошо, тогда я первый скажу...Я люблю тебя! - сказал он и посмотрел на тебя снизу вверх, глазами полными любви и нежности. -Что? - не поверила ты своим ушам. - Я хотела тебе сказать тоже самое! - немного застенчиво сказала ты. - Я давно уже не испытываю к тебе простых дружеских чувств. Для меня ты не просто друг, ты для меня значишь нечто больше! - говорила ты, искренне улыбаясь. Тэмин встал и провел своей рукой, по твоей щеке. Твое сердце уже вырывалось из груди. -Значит, ты согласна стать моей девушкой? - на радостях говорил он. -Конечно! - сказала ты и улыбнулась. но твоя улыбка продержалась недолго, потому что ты заметила, как на тебя очень пристально смотрит Тэ. Он начал приближаться, чтобы получить твой первый поцелуй. Между вами осталась всего пара миллиметров, затем ты почувствовала его сладкие губы на своих. Он целовал тебя очень нежно, но находясь в шоке, ты немного приоткрыла рот, после чего он углубил поцелуй. Через несколько секунд ты пришла в себя и наконец, ответила ему. Закончив ваш первый поцелуй, вы решили, что нужно вернуться в игру, потому что услышали громкие голоса недалеко от вашего убежища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.