ID работы: 8550081

Таинственный остров

Гет
PG-13
В процессе
9
Атизута бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Погода на улице стояла ужасная, дождь лил как из ведра, наша четвёрка сидела в большом зале, в замке Кингсленда, Твинкл играла с пришельцем, Джин что-то смотрел на своём планшета, Алекс общался со своим отцом, а вот Руби сидела у окна и смотрела как льется дождь. — Пришелец я сейчас тебя догоню, — весело говорила Твинкл, а Пришелец весело удирал от Феи. — Когда же этот дождь закончится? — злилась пиратка оторвавшись от окна. — По моим данным дождь будет идти ещё 15 часов и 33 минуты, — ответил Джин, смотря в свой планшет. — Серьёзно? Блииин, как же тут скууучно- унывала Руби — Ха-ха! Да, юная пиратка, в такую погоду и впрямь можно заскучать, но может я смогу удалить твою скуку, — сказал король подойдя к Руби. — Да? — удивилась пиратка, — И как же вы это сделаете? — Руби посмотрела на отца Алекса вопросительным взглядом. — Очень просто, ты слышала когда-нибудь о таинственном острове, где вместо людей обитают животные? — спросил король у Руби. — Что? Остров где не люди, а животные? Нет никогда о таком не слышала, а разве так бывает? — Это бред, — вмешался в разговор сэр Гарольд — это всего лишь сказка для маленьких детишек и все! — Я согласен с ним, такого не может быть, чтобы животные смогли жить как люди, это не научно, как и магия! — сказал учёный, встав рядом с королём. — Но ведь магия существует- сказала Твинкл, показывая на палочку. — Да, но это не научно, магии не должно быть, — ответил Джин. — наука… — Наука, наука, наука… — перебила его Руби, — ты что-нибудь можешь сказать кроме своей науки? — тыкнула она рукой в Джина. Учёный промолчал, отводя глаза от Руби. — нет друзья мои это чистая правда, однажды я видел этот остров, там есть несравненные богатства, и разные виды животных, — улыбаясь, сказал король. — Богатства? — Обрадовалась пиратка — да! Вот бы их найти!!! — сияла Руби от счастья — Хех, да, но этот остров трудно найти. — Пф, для пиратов это не проблема, мы без труда находим сокровища где бы они не были! — Хвалилась пиратка, — ведь мы отправимся туда, да? — спросила она у Алекса — что ж… думаю, это хорошая идея, возможно мы вправду найдём остров, и познакомимся с его обитателями. — ух-ты, это будет очень интересное путешествие- обрадовалась фея. — да… но врятли мы его найдём, ведь его не… — не порть всем настроение Джин, — перебила его Руби злым голосом. — решено, когда кончится дождь мы отправился в путь.            

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.