ID работы: 8550120

Розовый Рок

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рок

Настройки текста
Ночь в королевстве сластей поистине красивая.Марселин подлетает к комнате Бубльгум чтобы послушать новый рок,она думала что может он ей понравиться. Марси пробралась через окно к Бон Бон которая лежала на кровати и мирно спала- -Эй,Розовая неженка,проснись!-Шепотом сказала королева вампиров дабы разбудить Принцессу. -Чего чего?Марселин?-сонным голосом спросила жвачка. -Да это я,я тут решила тебе кое что показать. -Сейчас 2 часа ночи!Если это что то не важное то дай мне поспать! -Это важное! -ну ладно,что ты хотела мне показать?Что то случилось? Марселин достала из рюкзака плеер. -Плеер?Это послание? -Нет,просто захотелось тебе показать что такое рок. -Что?!Я думала это что то важное!А тут какой то рок.... -Ничего ничего,тебе понравится. Она включила плеер и дала наушники Бонни. -Надевай. Принцесса надела наушники,а Марси включила плеер. Проиграл рок 2000 годов,примерно 1000 лет назад его слушали любители рока и музыки,а сейчас только эта пара. Сначала бонни не понравился рок,она думала что это просто тяжелая музыка в которой певец поёт как безумец,но потом на середине ей стало нравиться. -Оу,а мне понравилось. -А ты говорила что это музыка для безумцов... -Я такого не говорила!Я говорила что певец поёт как безумец...И вообще!Чего ты ко мне пристала со своим роко.. Не успела жвачка договорить как Марселин уже улетела во свояси. Марселин не знала что бонни иногда приходит к её дому и тайно слушает рок....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.