ID работы: 8550137

никогда более

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, как больно после всего того, что было между нами, видеть в интернете ваши с Каплан отношения? Да, вы оба имеете на это право, я не спорю. Но я не поверю ни одному твоему слову более, Онешко. С каких пор ты стал дарить женщинам цветы?

Вспышка

— Юлик, пожалуйста, давай зайдем в цветочный, посмотрим и выйдем! — просила я, когда мы с тобой гуляли по Невскому. — Да ладно тебе, смотреть на почти мертвые растения, тоже мне развлечение.

Вспышка

А сейчас? Каждый месяц Каплан хвалится новыми букетами и милыми открытками в историях. И не смей говорить, что она сама их себе покупает. Знаешь, я много думала о том, что меня ты и не любил вовсе. Это и понятно, я не такая красивая, как твоя новая. Я во многом проигрывала в сравнении с ней.

Вспышка

— Боже, ты только посмотри, какая она красивая, — говорила я, когда показывала тебе фото какой-то модели из инсты. — Да, я на нее подписан даже, кажется

Вспышка

А теперь, когда на красивых женщин тебе показывает Каплан, ты говоришь, что она самая красивая девушка и целуешь ее? Я же по пальцам могла пересчитать дни, когда ты говорил, что я красивая. Я все еще помню тот день, когда ты ушел, забрав из нашей квартиры все свои вещи и хлопнув дверью. Ты говорил, что устал от ответственности, устал зависеть и мириться с чужими желаниями. Но я знаю, что ты устал от меня, ведь на следующий день в историях Каплан появились первые видео, где слышен твой смех. Действительно ли я так портила тебе жизнь, или ты понял, что в битве с Каплан я все равно програю? Я не знаю. И я все еще не понимаю, почему ты не оборвал тогда все связи со мной? Почему продолжал писать и узнавать, как мои дела? Хотел, чтобы я видела, что ты счастлив с ней? А я и так все видела. Видела и страдала, страдала, потому что не понимала, почему ты так резко разрушил все, что было. Ты никогда не хотел, чтобы в интернете кто-то знал о наших отношениях.

Вспышка

— Юлик, давай сделаем фото, я маме хочу отправить? — Чтобы она рассказывала своим подружкам, а те своим детям, хочешь, чтобы о наших отношениях узнали все? — Я поняла, только не кричи, пожалуйста.

Вспышка

Только сейчас я понимаю, что просто я не была "твоим" человеком, тогда я была неинтересна тебе, ты скорее удовлетворял свою потребность в человеке, который готов выслушать тебе помочь. А я любила тебя. И сейчас люблю. И если ты сейчас все же читаешь это письмо, значит я не смогла пережить причиненную тобой боль.

Люблю. 17.04.2019

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.