Дружба...

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыл глаза я,мрак вокруг, И тишина сгущает краски.. Но я встаю, держа свой путь К рассказанной мне вами сказки. Я поднимаюсь не спеша, Боясь упасть в пучину ада. Но мысли о мечте храня, Я делаю три первых шага. Я будто разум потерял, Такая боль пронзила тело! Но в сердце их ещё храня, Продолжил начатое дело! Сначала медленно бредя, Потом бегом и всё быстрее Несусь, как парус по волнам, Несусь надежду я лелея.. Но мрак не хочет отступать, Не хочет открывать мне двери. Я заперт здесь один...НЕ ВЕРЮ!! Я выберусь, не сдамся, НЕТ!! Я вновь бегу, не зная боли, Не ведая, где выход тут. Я вновь бегу, вперёд на волю! Я выберусь, меня там ждут! Я должен, должен их увидеть, Тех с кем стоял спина к спине, С кем чувствую себя живым я, Тех, с кем живу я не во тьме!.. Они поймут, они поверят, Они помогут мне понять, Они развеят все сомненья В вопросе жить иль умирать. И я бегу, я жажду жизни! Увидев их, я всё пойму. Я вижу свет, несусь к нему Там выход, в этом я уверен Я бросился туда, и вот.. Стою пред ними, улыбаясь, Не сдерживая горьких слёз.. Я снова с мыслью сплетаюсь, Что дружбой даже смерть побьёшь!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.