ID работы: 8550433

Фантом. Нарушая границы.

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 231 Отзывы 94 В сборник Скачать

Скелеты в шкафу

Настройки текста
       Пыльный лучик солнца пробивался сквозь неплотно задернутые шторы и выхватывал из темноты часть, заваленного папками и бумагами, письменного стола. Небольшая съемная квартира, превращенная в рабочий кабинет детектива, тонула в полумраке, хотя было уже давно за полдень. Хозяин квартиры — частный детектив, Чон Чонгук, прямо в одежде и ботинках возлежал на диване, и крепко спал.        Ему было уже 27 и все, чем он занимался в своей жизни — это копание в чужом «грязном белье» за деньги. Да, он собирал различного рода компромат. В основном его клиентами были замужние, состоятельные дамы за 40, желающие вывести неверных мужей на чистую воду, за что платили неплохие деньги, а порой и «чаевые» за смазливую внешность и красивую задницу.        Почему именно это грязное ремесло, приводящее к разводам и ссорам? Все просто. Для Гуки это была работа, полностью удовлетворяющая его потребности. Парень еще со школы обожал подглядывать, подслушивать, наблюдать и копаться в жизнях других людей. И чем грязнее подробности, тем интереснее.        Из-за специфики своей работы, а может из-за отсутствия желания заводить семью и постоянные отношения, и несмотря на свою практически модельную внешность, Чонгук время от времени лишь перебивался различного рода случайными связями, не подпуская к себе никого ближе. В списке его сексуальных «побед» были, как девушки, так и парни.        Вернемся к настоящему времени. После ночной вылазки, чтобы сфотографировать очередного богатенького дяденьку во время его очередного посещения борделя, Гуки отсыпался и видел во сне бескрайнее синее море, такое спокойное и манящее. Парню даже казалось, что он слышит соленый запах водорослей, но его прекрасный сон прервал ненавязчивый звук классического рингтона.        Чонгук причмокнул губами, переворачиваясь со спины на бок, и сонно моргнув, открыл глаза. Нащупав на столе телефон, парень нажал на зеленую трубочку и ответил:        — Я вас слушаю? Говорите.        — Ой, господин Чон, здравствуйте! — запищал в трубке противный голосок последней клиентки. — Я звоню узнать, есть ли новости о моем козле?        — О козле? — непонимающе моргнул Чонгук, не до конца проснувшись. — О каком козле?        — Ой, простите, хохохо. — женщина кокетливо засмеялась. — Я имела в виду мужа.        — Аа, мужа… — Чонгук принял сидячее положение и потер глаз. — Ну приезжайте в мой офис с деньгами, будет вам ответ.        — Вы хоть скажите, господин Чон, мне радоваться или огорчаться? — допытывалась она.        — Вся информация сразу после оплаты.        — Вас поняла. Скоро буду!        После получения от той самой клиентки платы за фото ее мужа в компании полуобнаженных девиц, Чонгук вышел из дома и сел в свой старенький автомобиль. Жутко хотелось спать и все время пробивало на зевоту, но новый заказ, поступивший сразу же после ухода расстроенной дамы, требовал немедленного действия. На кону была баснословная сумма денег, поэтому сон парень отложил на потом.        Помимо сна организм срочно потребовал еды громким урчанием в животе и Гуки решил свернуть в первое попавшееся кафе.        Заказав себе лапши в остром устричном соусе с морепродуктами и кофе, он засел в дальнем углу и начал быстро поглощать свой завтрака-обед. Пока ел, проверял почту на телефоне, но тут его отвлек от этого скучного занятия низкий, но приятный мужской голос. Чонгук поднял глаза и первое, что увидел — это круглую, аппетитную задницу, затянутую в узкие голубые джинсы с дырками.        Хозяин задницы стоял к Гуки спиной и разговаривал с смазливой официанткой.        — Исыль, ну мы же в одной группе, нам через неделю эту работу уже сдавать, почему ты не хочешь ничего делать? Другие ребята тоже взяли на себя части задания.        Девушка закатила глаза и громко цокнула языком.        — Тэ, я работаю, не видишь? Мне некогда делать свою часть задания. Почему бы тебе не сделать ее за меня? — холодно спросила она, скрестив руки на пышной груди.        — Но так же неправильно, мы все должны участвовать… Оценки получают же все в группе за сделанную работу… — парень переминался с ноги на ногу, иногда прикасаясь к своим светлым волосам. — Так несправедливо.        — Ты такой зануда! Почему нельзя сделать мне послабление? Я же работаю!        — Но ребята…        — Все, вали, меня клиенты ждут! — официантка картинно развернулась и ушла в подсобку.        Чонгук, все это время разглядывающий задницу незнакомца, не смог подавить какого-то внезапного внутреннего трепета, когда тот наконец повернулся к нему лицом. Теперь перед детективом стоял красивый юноша с глазами цвета неба и пухлыми, сочными губами. Сказать, что он был чертовски красив, значило бы ничего не сказать. Незнакомец растерянно окинул взглядом кафе и расстроенно закусил губу.        Гуки вдруг подумал, что хотел бы узнать подробнее об этом милом парне. «Интересно, какие сегодня на нем трусики? Как он пахнет, какой формы его соски и сколько сантиметров его член?» — подумал он, оценивающе разглядывая юношу, но тот резко сорвался с места и выбежал из кафе.        Достав из кармана записную книжечку в кожаном переплете, Чонгук сделал пометку: Имя — Тэ (сокращение?), однозначно студент, отличник, очень старательный и ответственный, робкий, 90%, что девственник.        Подойдя на кассу, чтобы расплатиться, он обратился к той самой официантке.        — Простите, тот парень… — кивнул он на выход. — Не подскажите, как его зовут?        — А вам зачем? — подозрительно прищурилась девушка.        — Видите ли я собираюсь снимать кино для взрослых и мне он показался отличным кандидатом на роль. — подмигнул Чонгук, зная, что девушка из мести с радостью сообщит о Тэ все, что нужно.        — Ох, так вы режиссер! Ну конечно, я могу даже дать вам его номер телефона и даже адрес. — ехидно улыбнулась девушка, записывая что-то на салфетке. — Вот. — протянула она записку.       Гуки пробежал записку глазами и галантно поцеловал руку своей информаторше. Теперь можно было не торопиться и сделать работу, как следует. А Тэхен теперь от него никуда не денется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.