ID работы: 8550433

Фантом. Нарушая границы.

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 231 Отзывы 94 В сборник Скачать

Вторжение

Настройки текста
       Покончив с работой, Чонгук вернулся в свой офис и отправился в душ. Пока стоял под упругими струями горячей воды, вспоминал того забавного паренька с классной задницей, его невинное выражение лица и тонкие длинные пальцы, которыми он часто касался своих светлых волос. Член заинтересованно приподнялся.        — Это будет забавно… — улыбнулся Гуки, намыливая своего «дружка».        Тэхен весь вечер сидел за письменным столом и делал часть задания Исыль. Все равно эта глупая девчонка ничего не станет делать сама и только подведет всю группу, а признаваться ребятам, о том, что он не смог ее заставить, было стыдно.        Было уже два часа ночи, когда Ви закончил с заданием, и закрыв тетрадку, с хрустом потянулся.        — Уувааа. — зевнул он и встал со стула, разминая затекшие плечи. — Где моя пижамка?        Пока переодевался и стелил постель, ему показалось, что с балкона донесся какой-то звук, но не придав этому особого значения, погасил свет и быстро забрался под одеяло.        После душа наскоро перекусив раменом быстрого приготовления, Чонгук отправился на «охоту», как он называл это про себя. Надев все черное и скрыв черной маской лицо, парень быстро вышел из дома, прихватив фотоаппарат. Остановив машину за два квартала от дома Тэ, Гуки, постоянно озираясь, приблизился к двухэтажному строению.        Как оказалось, Тэхен не жил в общежитии, а снимал небольшую квартирку на втором этаже булочной. Его балкончик выходил с обратной стороны от парадного входа магазина, что значительно облегчило задачу детектива. На улице давно стемнело, район тихий, вокруг ни души. Рассмотрев стену, Чонгук осторожно взобрался по ней, хватаясь за небольшие декоративные выступы. В силу специфики своей работы, ему часто приходилось лазать по стенам. Он вообще был очень спортивным, благодаря частым тренировкам.        Спрыгнув на пол балкона, парень заглянул в светящееся окно. Тэхен сидел спиной к балкону и занимался. Гуки сделал пару его фото и стал осматривать обстановку комнаты, отмечая, что парень точно жил один. На стенах висели плакаты с героями аниме, на полках стояло много книг, а на кровати пара дурацких плюшевых игрушек.        Минут через 20 Тэхен встал и начал раздеваться. Чонгук, как только увидел его в одних боксерах, шлепнулся на задницу, сидев до этого на корточках. Тут же сделав еще несколько фото, он почувствовал, что у него снова встал, а сердце бешено застучало.        — Это преступление, быть таким красивым… — прошептал детектив и улегся на полу, в попытках успокоиться.        Взгляд его теперь был направлен на темное, звездное небо. Свет за окном погас и Чонгуку ничего уже больше не оставалось, как возвращаться домой и поспать.        Утром Тэхен, как обычно, покидав все тетрадки в сумку и перекусив тостом с какао, выбежал на улицу. Светило яркое утреннее солнце и настроение парня тоже было отличное. Бодро зашагав в сторону университета, Ви думал о том, что сегодня после занятий пересечется с друзьями и они пойдут играть в автоматы.        Чонгук, сидя в своей машине, как только заметил вышедшего на улицу Тэ, отставил стаканчик с недопитым кофе и начал фотографировать. Дождавшись, когда студент скроется за поворотом, Гуки вылез из автомобиля, и озираясь по сторонам, приблизился к дому. Снова, как и в прошлый раз, он легко забрался по стене на балкон и увидел, что его «жертва» с утра занимался стиркой и теперь на раскладной сушилке были развешаны его веселенькой расцветки трусы и футболки.        Шумно выдохнув, Чонгук подошел к стеклянной двери балкона и толкнул ее от себя. Дверь легко поддалась и детектив оказался внутри. Внимательно осмотрев личные вещи Тэхена, Гуки уверенно открыл шкаф с одеждой. На нижней полке лежала та самая вчерашняя пижамка с героями диснея, как сейчас разглядел тот. Чонгук приложил ее к своему лицу и шумно втянул воздух носом.        Сладкий и одновременно терпкий аромат тела Тэ опьянял сталкера. На секундочку прикрыв глаза, он представил себе, что вдыхает этот вкусный, подогретый горячим телом, запах, прижимая Тэхена к себе.        В ванной, Чонгук взял из стаканчика зубную щетку и лизнул ее. Во рту тут же появился мятный вкус пасты.        На кухне Гуки сунул свой нос в старенький холодильник и изучил его содержимое. Студент есть студент и питался Тэхен не лучшим образом.        Вернувшись в комнату, Чонгук сделал вообще нечто странное: полностью разделся и лег в еще помнящую запах и тепло своего хозяина постель. Теперь Гука окружил этот пьянящий аромат Тэ. Он, уткнувшись лицом в подушку, начал активно мастурбировать, представляя себе всякое. Кончив, Чонгук просто размазал свое семя по розовой ткани и застелил постель обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.