Фантом. Нарушая границы.

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
240 Нравится 229 Отзывы 94 В сборник Скачать

Как привязать к себе свою жертву.

Настройки текста
       Наступило утро. Беззаботное солнце озорным лучиком, прогуливаясь по комнате, робко подкралось к спящей в обнимку парочке и пощекотало высунувшуюся из-под одеяла пятку Тэхена.        Тэ приоткрыл глаза и потянулся. Этой ночью ему так тепло и уютно спалось, что он почувствовал себя очень отдохнувшим. Однако не сразу, но все же пришло осознание и того, что он лежал в чьих-то теплых объятьях и стоило ему слегка пошевелиться, как этот кто-то прижал его к себе, а в попу уперлось что-то продолговатое и твердое.        Тэхен резко повернул голову и увидел так близко лицо спящего детектива Чона, и наконец вспомнил, что этой ночью они спали вместе на одной кровати.        Попытавшись высвободиться из захвата, Тэ потревожил сон Чонгука, но тот вместо того, что бы проснуться, еще сильнее прижал к себе тело юноши, влажно поцеловал в шею и вдавил свое возбуждение между его ягодиц.        «Черт! Почему мне это нравится?» — выругался Ви, отгоняя от себя странные мысли. Прикосновения этого парня не были неприятными, скорее даже наоборот. Сглотнув слюну, Тэхен поправил в своих штанах стоящий по утреннему обыкновению член и подумал, что очень хочет секса. Конечно его у него никогда не было, но мастурбацию никто ж не отменял. Вся эта пикантная ситуация почему-то наводила Тэ на мысль о том, что иногда ему хочется заняться какими-то запретными вещами и одна из них — это то, чтобы детектив потрогал его там, между ног.        «Интересно, что я почувствую, если он прикоснется ко мне? Мне будет приятно так же, как если бы я сам себя трогал?» — думал Тэхен, кусая губы.        Решившись на легкое безумие, как он считал, Ви взял руку Чонгука и осторожно приложил ее к выпирающему бугорку между своих ног. " Какое странное чувство…» — подумал он, управляя ладонью детектива и лаская себя ею. Было так приятно, что хотелось даже застонать от удовольствия.        Данные манипуляции с рукой все-таки разбудили детектива и он резко открыл глаза от изумления. Трогать, хотя бы и через штаны, возбужденный член Тэ было очень волнующе. Сердце так сильно забилось, что Гуки боялся, что тот услышит его стук. «Черт, что он творит? Я же так могу совсем с катушек слететь… Как же хочу овладеть им, а он… играет со мной…»        — Тэхен, вам нужна помощь? — в итоге хрипло прошептал Чонгук, невольно беря инициативу в свои руки и продолжив ласки.        Тот резко отдернул свою руку от руки Чонгука и испуганно затих.        — Мне стоило подождать, пока вы закончите? Мои вопросы вас смущают? — шептал в красное ушко Тэхена Гуки, наслаждаясь его реакций. — Мне кажется, что вам все же стоит помочь. — с этими словами, Чонгук смело засунул руку под резинку пижамных штанов юноши и обхватил рукой его член.        То, что сейчас делал детектив сильно смущало Тэхена, но и одновременно было очень приятно. Его ласковые прикосновения там заставляли все тело плавиться и трепетать.        — Мне прекратить? — спросил Чонгук, еле сдерживая себя.        — Нет. — еле слышно ответил Ви.        — Я не расслышал.        — Нет! Не останавливайтесь, пожалуйста… — уже громче выкрикнул юноша, закрывая руками свое пунцовое лицо.        — Я первый, кто касается тебя там? Да? — не смог сдержать восторженного вздоха Чонгук, активно двигая рукой.        Тэ ничего не ответил так, как был слишком поглощен своими ощущениями. И как только он, издав сдавленный стон, обильно кончил, то тут же вскочил и понесся, бормоча извинения, в ванную.        Гуки усмехнулся ему вслед и поднес свою руку к лицу, жадно втягивая запах носом.        Выйдя из ванны, Ви был все еще красный и старался не смотреть на детектива.        — Иди скорее поешь, я приготовил завтрак. — улыбнулся тот, бодро расставляя тарелки на столе.        — Простите за сегодняшнее… Я… У меня просто… — начал оправдываться Тэхен, садясь на стул.        — Все нормально. Молодость, гормоны… Я понимаю… — Чонгук излучал хорошее настроение. — И знаешь, что? Давай все-таки перейдем на ТЫ? Есть ли смысл ВЫкать человеку, который тебе только что смачно подрочил?        Тэ снова вспыхнул и поспешил скрыть свое смущение за кружкой с какао.        В то утро к этой теме они больше не возвращались.        А днем юноша встретился со своими друзьями, так как была суббота, чтобы вместе сходить на фильм, который они так долго ждали. Пока Юнги и Хосок громко препирались, решая какой попкорн взять, Тэ отвел Намджуна в сторонку и быстренько рассказал о прошлом вечере.        — Ты должно быть шутишь! — ошарашено воскликнул в конце рассказа тот. — Ты реально позволил какому-то малознакомому мужику с собой спать в одной постели, а потом еще он тебе подрочил? Боже, Тэ! Ты невероятно наивный мальчик… Не удивительно, что к тебе прилип этот сталкер!        — Тише! Да, но я сам виноват, первый начал к нему приставать… — пытался оправдать поступок Чонгука Ви.        — Так, я не знаю чему больше удивляться: твоей наивности или позитивному мышлению… — выдохнул Джун.        — А почему я вчера до тебя не мог дозвониться? Может быть ничего бы и не было этого, если бы ты был на связи! — обиженно надулся Тэ. — Мне пришлось ему позвонить!        — Прости, у меня было свидание…        — Эй, пацаны, мы купили попкорн и колу. Пошли в зал, уже время! — позвал их Хосок, помахав рукой.        — Потом договорим. — шепнул Намджуну Тэ.        Возвращаясь вечером домой, Тэхен, помня все наставления друга, старался, как мог побороть свои страхи и не впадать в панику из-за всяких мелочей. Однако, подойдя к двери своего жилища, он был уже не так уверен в своих силах. На двери висела записка.        Тэ осторожно снял ее и прочитал: «Заходи, внутри тебя ждет сюрприз».        — Что же это опять за нафиг? — ужас снова сковал сердце юноши.        Непослушными пальцами он начал набирать номер Намджуна, но тот снова был недоступен.        — Да, что б тебя! — выругался Ви, и не долго думая, позвонил детективу Чону.        — Алло, Тэ, я тебя слушаю. Что-то опять случилось?        — Пожалуйста, приедь… И захвати пижаму… — смущенно прошептал Тэхен в трубку.        — Ты уверен? Тебя разве не смутило то, что произошло между нами этим утром?        — Смутило, немного… Но я так боюсь входить в квартиру. Он что-то отставил внутри, значит он может туда входить… Я не смогу заснуть, зная об этом. Пожалуйста… — голос юноши дрожал.        — Я буду через часик, ты подождешь меня? — спросил Чонгук, уже садясь в машину.       Пижамку он и так уже положил в пакет и только ждал звонка, а в том, что звонок будет, детектив не сомневался. Ведь его план был безупречен.        — Так долго… — всхлипнул Тэ — Я на улице, а тут так темно и никого вокруг… Пожалуйста, детектив Чон.        — Я уже в пути. — успокаивающе ответил тот, улыбаясь от удовольствия.        Гуки нравилось, что Тэхен умолял его приехать и остаться с ним на ночь. Скоро он так же будет умолять его и о других более волнующих вещах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.