ID работы: 8550433

Фантом. Нарушая границы.

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 231 Отзывы 94 В сборник Скачать

Докуя умный друг Намджун

Настройки текста
       Утром Тэхена разбудил звук рингтона на телефоне. Сонно сощурившись, юноша нащупал мобильный и нажал кнопку ответа.        — Да? — хрипло спросил он.        — Тэ, ты чего вчера звонил? Что-нибудь случилось? — обеспокоенно спросил Намджун.        — А, это ты Джуни, погоди, сейчас все расскажу. — Тэхен грузно перелез через еще спящего Чонгука и пошаркал тапками на балкон.        — Говори уже! — не выдержал друг. — Чего там копаешься?        — Ну короче, я вчера, когда домой пришел, на двери записку увидел. Ну там, мол, сюрприз меня дома ждет. Я испугался, веришь - нет? А вдруг там голова отрезанная чья-нибудь или еще полная коробка жуков! Я же не знал, чего мне ждать... Стал звонить тебе. А ты - засранец, опять телефон отрубил. — негромко рассказывал Тэ.        — Дела были…        — Знаем мы твои дела… Ну в общем, — продолжил юноша. — я позвонил детективу Чону и он зашел в квартиру первым. И там мы, конечно, не сразу, но увидели, что кто-то на столе новую записку оставил и еще резиновую игрушку из секс-шопа.        — Хм, этот детектив... — голос Намджуна стал задумчивым. — Не мог ли он сам принести и положить это на твой стол? Он же первым зашел в дом. Думаю, что он вполне может оказаться тем самым сталкером.        — Наоборот, он мне очень помогает! — воскликнул Тэ.        — Как?        — Нуууу, он приезжает, когда мне страшно…        — И все?        — Нууу и он обещал раскрыть этого злодея… — неуверенно сказал Тэхен, закусив ноготь на большом пальце.        — Ну и как? Что он делает, чтобы тебе в этом помочь? — Джун был неумолим и стоял на своем.        — Эээ, не знаю. Я его не спрашивал. — Ви совсем растерялся, поняв, что его друг похоже прав.        — Тэ, это все? Больше ничего мне про этого детектива рассказать не хочешь?        Тэ вздохнул и решил все же признаться. Лучший друг все-таки:        — Еще мы с ним вчера вечером поцеловались!        — Чтооо? — опешил Намджун. — Это вообще вы, как умудрились?        — Нууу, я снова первым начал. Я хотел просто попробовать, как это целоваться, а его губы… Они такие красивые… И родинка под губой… Я и чмокнул его разочек…        — Тэ, он ответил на твой поцелуй?        — Да… Он сказал, что я могу делать с ним все, что захочу… — Тэхен сник, понимая, как все это сейчас глупо прозвучало.        — Он тебе нравится? — сыпал вопросами Джун.        — Я пока не могу ответить на этот вопрос. Он красивый и крутой, но мы такие разные… И мы оба парни… — смутился Ви. - Я себе нас вместе не представляю...        — Слушай, думаю, тебе стоит прекратить всякое общение с этим субъектом. Раз ты тем более не заинтересован в нем, как в партнере. — выпалил друг. — По мне, так он очень подозрительный. Говорит, что детектив и что поможет в расследовании дела, а сам только и пользуется тем, что ты напуган, чтобы подобраться к тебе. И я почти уверен, что он тебя соблазняет. Ты ж неопытный, наивный девственник с плещущими через уши гормонами. Тебе не стоит больше быть таким доверчивым, Ви. Включи мозги!        — Я не знаю… — Тэхен тяжко вздохнул. - Но, что мне делать, если опять этот сталкер объявится? Меня так парализует ужас, что я готов и черту поверить...        — Тэ, просто сделай, как я говорю. Уверен, что он замешан во всей этой истории. Мутный он тип.        — Ладно, я постараюсь прекратить с ним общение. — обреченно вздохнул юноша и дал отбой.        Как только Ви ушел на балкон, прикрыв за собой застекленную дверь, Чонгук осторожно прокрался поближе и встал так, чтобы его не было видно с балкона, но при этом слышать все, что говорил юноша. Слышно было не очень хорошо, но суть он уловил. Его подозревал до фига умный друг Тэ, а значит надо менять стратегию.        Тэхен постоял еще некоторое время на балконе, наслаждаясь утренним солнцем, и вернулся в комнату. Гука он застал уже одевающимся.        — Ты уходишь? — пискнул юноша, садясь на смятую постель.        — Да, у меня дела. — холодно ответил Чонгук, застегивая пуговки на манжетах.        — Я хотел спросить… — начал было Тэ, но осекся.        — Мне пора. — детектив поправил галстук у зеркала и стремительно вышел из дома.        В свой офис-квартиру Чонгук влетел в полном бешенстве.        — Почему все начало идти не по плану? — выкрикнул он, смахнув со стола кипы бумаг. Они веером разлетелись по полу, плавно кружа в пыльном воздухе. — Почему этот ёбаный друг объявился? Умный дохуя? — на пол теперь полетела книги с полок. — Почему этот глупый Тэхен такой нерешительный? Если у тебя на кого стоит, так скажи ему об этом! Почему я должен изгаляться, чтобы получить его?        Потом подойдя к стене, увешанной фотографиями Тэ, Гуки сорвал одну из них и начал вести диалог уже с ней:        — Ты думаешь, что можно меня просто попробовать и все? А теперь и не доверяешь мне? О, ты еще будешь выкрикивать мое имя, пока я буду трахать тебя в твою глупую задницу!        Пошвыряв все на пол, Чонгук устало уселся в центре комнаты и схватил себя за волосы.        — Как же я хочу тебя! — выдохнул он, повалившись на раскиданные рабочие бумаги. — Так хочу, что не могу больше терпеть… - рука парня нащупала через брюки возбужденный член и с силой сжала. - Ты поверишь мне! О да! Поверишь! - засмеялся он, радуясь, что в голову опять пришла хорошая идея.        Наступил понедельник. В университете Намджун, соскучившись за воскресенье по красавчику - Джину, поймал его за руку в коридоре и увлек в пустую аудиторию.        — Нас же могут увидеть. — шептал тот, закрывая от наслаждения глаза, пока бойфренд, неистово обнимал и целовал его лицо и шею.        — Ничего с собой не могу поделать… — шептал в ответ Джун, сжимая в руках желанное тело. — Ты такой красивый, что я ни о чем думать кроме тебя не могу…        — Это возбуждает, да? — Джин скользнул рукой по пуговицам своей рубашки, расстегивая ее наполовину и оголяя свою белую грудь. — Поласкай меня тут…        — Ты играешься с огнем… — Намджун впился губами в аппетитный сосок и стал с жадностью играться с ним языком.        Джин застонал от удовольствия и возбуждения, чувствуя, что уже больше не может терпеть и хочет заняться уже всяким прямо здесь и сейчас.        — У тебя встал? — на секунду оторвался от своего страстного занятия Джун и посмотрел в лицо любимому.        — Да… — выдохнул тот, эротично прикусив нижнюю губу.        Тогда Намджун вдруг бухнулся на колени начал решительно расстегивать ширинку его брюк.        — Что ты делаешь? — испуганно прошептал Джин, запуская свои пальцы в крашеные волосы Джуна.        Но тот вместо ответа высвободил из трусов возбужденный член бойфренда и припал к нему своими пухлыми губами. Сладострастный стон сотряс аудиторию.        — О Джуни, это нечто нереальное… — простонал Джин, плавясь от удовольствия и эротичных мокрых звуков минета. — Это такой кайф, знать, что это делаешь именно ты… Мой самый умный, самый серьезный! Ах, я сейчас… — парень судорожно вцепился в волосы бойфренда и кончил, напоследок качнув бедрами навстречу удовольствию.        Намджун с текущими по подбородку слюной и спермой, влюбленно посмотрел снизу вверх на Сок Джина и счастливо улыбнулся. Сегодня он сделал то, что давно хотел и что не раз представлял, когда смотрел издалека на самого красивого парня университета.        — Поскорее бы выходные, чтобы мы смогли поехать к морю и заняться там любовью. — сказал Джун, вытирая лицо влажными салфетками. — Но не уверен, что смогу утерпеть до них.        — После сегодняшнего и я не уверен в этом. — вздохнул Джин, мечтательно глядя в окно. - В кино может сходим на ночной сеанс? М?        Намджу поднялся на ноги и хитро улыбнулся, думая, что сегодня ему все равно, какой будет фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.