ID работы: 8550433

Фантом. Нарушая границы.

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 231 Отзывы 94 В сборник Скачать

История о том, как Тэ стал марионеткой

Настройки текста
       Тэхен проснулся от того, что уху было мокро. Оказалось, это Чимин тоже уснул и во сне уткнулся лицом ему в волосы, пуская при этом обильно слюни.        — Эй, Чимини, я скоро так захлебнусь в твоих слюнях, просыпайся. — толкнул он друга. — Ну?        — А, что? Где я? — не понял спросонья тот, вытирая лицо рукавом. — Как я тут оказался?        — Пффф. Хахаха. — засмеялся Тэхен. — Ты такой забавный.        — Ну вот ты и улыбаешься. — ЧимЧим встал на ноги, почесывая лохматую голову. — Пошли поедим.        — Пошли. Я хочу еще раз у тебя попросить прощения за свою грубость, что проявлял раньше. Я был не прав. — смущенно пробормотал Ви.        — Ой, да брось ты. Лучше скажи мне вот что, тебе какие девочки нравятся? Брюнетки, блондинки или рыжие? — Чимин начал рыться в сумке в поисках кошелька.        — Ммм, не знаю, наверное брюнетки. — задумчиво сказал Тэ, думая, что ему на самом то деле сейчас нравится детектив Чон. А он жгучий брюнет.        — С большими буферами или с маленькими?        — Эээ, сложный вопрос. — Ви вспомнил упругую и накаченную грудь Чонгука и то, как он в нее упирался руками во время их первого неуклюжего поцелуя.        — Ладно, а рост важен? — Чимину давно хотелось обсудить такие вещи, но было не с кем. Джин все разговоры о девушках сразу переводил на то, какой умный и сексапильный Намжун.        — Не думаю, что важен. А зачем тебе такие подробности? — Тэхен посмотрел на свое лохматое отражение в зеркале.        — Просто интересно. Я вот люблю блондинок с большими сиськами, ростом, чтобы была ниже меня.        — Хахаха. Куда пойдем есть?        Чонгуку пришлось временно отвлечься от наблюдений за Тэ из-за кучи поступивших заказов по работе и вот он вдруг с ужасом обнаружил, что квартира юноши опустела. Хозяйка, что сдавала ее ничего не смогла сказать по этому поводу. Только то, что за квартиру по прежнему исправно платят и никто договор не расторгал.        Детектив решил, что Тэхена надо ловить около университета и уже оттуда следить до его нового убежища. На это он потратил весь свой четверг. Ви пришел в университет в компании друзей, а обратно ушел в компании с рыжеволосым юношей, которого Гуки раньше рядом с ним не видел. Этот рыжий в наглую обнимал Тэхена то за талию, то за плечи и все время смеялся.        — Это еще кто такой? — процедил сквозь зубы Чонгук.        Оказалось, что Ви переехал жить в общежитие, что для детектива было не очень хорошо. Проникнуть туда было не просто из-за охраны. Да и людей всегда много. Побесившись немного, сидя в своей машине, его вдруг осенило. Гуки схватил свой телефон, с которого несколько раз звонил Тэ во время мастурбации и написал следующее сообщение: «Привет, малыш. Как твоя попочка? Все еще болит? А я по тебе соскучился, вот сижу и трогаю себя, вспоминая твои сладкие стоны. Выходи поиграем. А если не выйдешь, твои очаровательные фото будут тут же пересланы сам знаешь кому. Буду ждать тебя вечером часов в 9 в своем автомобиле на парковке за общагой. Но приходи один, в противном случае пожалеешь.»        Тэхен сидел в своей комнате и весело общался с Чимином, обсуждая всякую чепуху, когда пиликнул телефон. Прочитав сообщение от сталкера, юноша резко изменился в лице и побледнел.        — Что там? — кивнул на мобильник в его руке друг.        — Тетя просит ей перезвонить. — соврал Тэ, сильно потея.        Ровно в 9 вечера Тэ шел словно зомби на парковку, что располагалась за общежитием. Машин там было немного. Возле одного черного автомобиля (Гуки взял его напрокат) стоял человек во всем черном и черной же маске на лице. Он призывно помахал юноше, привлекая его внимание.        — Ты пришел, хороший мальчик. — просипел видоизмененным голосом Чонгук. — Садись в машину и не вздумай шуметь.        Тэхен послушно сел рядом на соседнее от водительского кресла и сжался, дрожа всем телом. Гуки завел мотор и вырулил с стоянки.        — Куда мы едем? — в ужасе спросил юноша, озираясь по сторонам.        — В укромное место, где нам не смогут помешать. Не бойся, я не причиню тебе вреда.        — Зачем вам это все только нужно? — заплакал Ви.        Но сталкер не ответил, а зарулил на какой-то пустырь и остановил машину.        — Пожалуйста, не делайте мне больно…        — Я не сделаю тебе сегодня больно, только приятно. Вылезай.        Тэ выбрался из машины и застыл рядом, вжав голову в плечи. Его сильно колотило от страха. Чонгук открыл заднюю дверь и впихнул туда Тэхена, уложив спиной на сиденье. Стащив с него брюки вместе с боксерами, детектив закинул его ноги себе на плечи, и обильно плеснув смазки, стал очень нежно и аккуратно разрабатывать пальцами попку парня.        — Какие ощущения? Я хочу, чтобы ты их описывал. — приказал Гуки, смотря, как поднимается от возбуждения пенис его жертвы. — Ну же! — прикрикнул он, даже забыв изменить голос.        — Мне странно. — прошептал Тэ, потирая кулаками опухшие глаза. — Я не знаю, что на самом деле чувствую. Мне немножечко приятно.        — Только немножечко? А если так? — Чонгук приподнял маску и провел языком по стволу члена от основания до головки.        Тэхен судорожно вздохнул.        — А так приятно… — прошептал он. — Я не хочу этого.        Гуки оглянулся на всякий случай по сторонам, и вжикнув ширинкой, плавно вошел в достаточно разработанную попку Ви. Сегодня юноша смог принять его в себя и это было нечто нереальное. Не так туго и узко, как в прошлый раз, но безумно горячо и мягко.        — Что ты чувствуешь сейчас? — прошептал детектив, не сильно толкаясь в такую сегодня податливую попку.        Тэхен не мог сформулировать, что же он чувствовал. Ему было очень хорошо, но и плохо одновременно. Разум сопротивлялся насилию, но тело желало того, что сейчас происходило. В этот раз сталкер был очень нежен с ним и действительно не причинил боли.        — Я чувствую удовольствие… — хрипло произнес он, пряча лицо в ладонях.        Чонгук ускорился, сходя с ума от ощущений и сладких стонов Тэ. Еще немного и юноша кончил прямо себе на футболку.        — Хороший мальчик. — выдохнул Гуки и тоже почувствовал, как его сперма тугими толчками изливается внутри Тэхена.        На обратном пути Ви сидел сильно смущенный. Он никак не мог поверить в то, что только что его отымел сталкер и ему это понравилось. Сегодня они сделали это три раза. И все эти разы Тэ не мог сопротивляться накатывающему оргазму. И теперь юноша сидел и думал почему-то вовсе не о сталкере, который вдруг перестал казаться таким уж опасным, а о детективе Чоне. Если секс с мужчиной — это так приятно, то нет смысла больше сопротивляться тому, что они с Чонгуком нравятся друг другу.        Как только автомобиль остановился возле входа в общежитие, Тэхен вынырнул из своих мыслей и посмотрел на похитителя.        — Теперь ты будешь послушным и станешь выполнять все, что я захочу? — нежно провел рукой по его лицу тот. — Ведь так?        — Мне не нравится быть марионеткой в чьих-то руках. — дернул подбородком Ви.        — Хочешь, вместе посмотрим то видео перед тем, как отправить его твоей набожной тетке? — Чонгук полез за телефоном.        — Нет, пожалуйста, не надо. — юноша схватил сталкера за руку. — Я буду послушным, буду делать все, что нужно. Только не надо тетушке ничего отправлять.        — Ты такой милый. Беги в свой домик, отдыхай, хорошо кушай и не забывай, кому ты теперь принадлежишь.        Тэ выскочил из машины и помчался ко входу в общежитие. А скрывшись за дверью, тут же набрал номер детектива.        — Алле, Чонгук. Мне надо с тобой поговорить. — выдохнул в трубку он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.