Фантом. Нарушая границы.

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
239 Нравится 229 Отзывы 94 В сборник Скачать

Утопая в желаниях.

Настройки текста
       Джин прохаживался вдоль песчаного берега и кидал задумчивые взгляды на линию горизонта. Не спокойное море с шумом накатывалось на берег и снова отползало, словно теряло весь свой пыл. А сильный и такой холодный ветер налетал порывами, трепал одежду и светлые волосы парня. В это время года пляж был пустынным.        Намджун неподалеку пытался построить песочный замок, но выходило довольно криво.        — Тут очень красиво, да? — выдохнул Джин, плотнее кутаясь в кофту с длинными рукавами.        — И очень холодно. — улыбнулся Джун, нагребая гору песка поближе к постройке.        — Ну и что? Главное атмосфера…        — А ты не замерз?        — Немного замерз.        — И у меня уже руки заледенели, давай вернемся уже. Поедим что-нибудь горячего. — Намджун встал и отряхнул брюки от песка. — И согреем наши тела теплом друг друга. Как тебе идея?        — Неплохо.        На обед парни сварили себе рамэн на кухне отельчика и принесли нехитрую снедь к себе в комнату. Разложившись на полу, парочка начала с аппетитом поедать острую лапшу и кое-какие привезенные закуски, запивая все это обжигающе горячим чаем.        — Что может быть лучше? — усмехнулся Джин, помешивая палочками в своей плошке.        — Секс с тобой?        — Ох, ты даже еще не пробовал, а уже такое говоришь. — смутился парень, утыкаясь носом в свою миску.        Намджун отставил свою почти доеденную лапшу в сторону и потянулся к бойфренду за поцелуем. Теплые, мягкие губы встретились и словно бы слиплись. Шумно и возбужденно дыша, Джин, тоже не глядя отставил свою плошку, и приподнялся на коленях, отвечая на поцелуй.        — Пошли на кровать… — выдохнул в поцелуй Намджун и поднял своего любимого на руки. — Ты такой легкий.        — Не правда.        На кровати парни уже не стали болтать, а просто спешно стаскивали друг с друга одежду, перемежая все это рваными поцелуями в разные части тела. Намджун аккуратно раздвинул ноги любимого, и смазав пальцы смазкой, нежно ввел один из них в попку Джина. Тот шумно выдохнул и закусил губу.        — Больно? — спросил Джун растягивая дырочку все больше и больше.        — Нет. Немного необычно.        Намджун прильнул губами к мягкому соску Джина и стал дополнительно стимулировать еще и его, вызывая у парня легкие, тихие постанывания. Когда в попку бойфренда спокойно помещались уже три пальца, Джун надел презерватив (дома тренировался надевать, чтобы не вышло конфуза) и приставил напряженный член к дырочке.        — Я сейчас войду. Ты готов? — спросил он, сгорая от нетерпения и желания.        Услышав заветное «Да», Намджун погрузился в Джина, ощутив, как внутри горячо и пока еще так узко. И это было невообразимо приятно и завораживало. Джин застонал, уцепившись рукой за плечо любовника.        — Почему об этом не пишут диссертации и научные труды? — выдохнул Джун, неистово вбивая возлюбленного в кровать. — Я бы написал об этом книгу.        — О чем? — простонал Джин, закатив от наслаждения глаза.        — О сексе. И о сексе с тобой в частности.        — О, Джуниии. — выгнулся тот и кончил себе на живот. Он просто обожал, когда его парень умничал. Это было его личным фетишем.        От вида кончившего любимого Намджун тоже получил оргазм и упал рядом с ним.        — Это было фантастически, охуенно, нереально и мего приятно. — констатировал он, глядя в потолок.        — Ага. Вечером давай повторим. — Джин улегся головой на грудь бойфренда и стал пальцем водить вокруг его пупка.        Чонгук привез хорошенько оттраханного им Тэхена к секс-шопу и затащил упирающегося юношу в магазин.        — Зачем мы тут? Я стесняюсь. —  краснел щеками Ви.        — Я хочу, чтобы ты сам выбрал то, чем мы будем пользоваться. — прошептал ему Гуки. — Что ты хочешь, чтобы я с тобой сделал?        — Я не знаю. — парень смущался даже взглянуть на товары и все эти игрушки для взрослых.        — Как тебе эти наручники? А этот ошейник? Он бы великолепно смотрелся бы на твоей шее... — Чонгук словно змей искуситель щекотал своим шепотом и горячим дыханием его покрасневшее ушко. — Хочешь поиграть со мной в хозяина и его милого песика?        Тэ закрыл глаза, пытаясь представить себе эту картину, как он стоит на четвереньках перед детективом с ошейником на шее и намордником на лице. Сглотнув, парень отрицательно мотнул головой. Подобные игры его не возбуждали.        — Смотри какие тут еще есть штучки. Представь себе, как я буду засовывать в тебя их один за другим, а потом медленно вынимать. — теплые губы Чонгука нежно коснулись мочки юноши. — Я очень хочу это сделать с тобой, Тэ.        Гуки так нравилось совращать Тэхена, пожирая его невинность и чистоту, утягивая его на дно омута своей темной души. «Подчинись мне… Отдайся… Согласись хоть на что-нибудь… И тогда ты не сможешь сбежать от меня и всего этого…» — говорил он про себя, лаская взглядом любимый профиль.        — Чонгук, давай уйдем отсюда… — Ви чувствовал давление со стороны своего любовника и не понимал, зачем тот его привез в такое место. — Пожалуйста. Я пока не готов к этому.        Тот шумно выдохнул, словно пытался контролировать себя.        — Хорошо, малыш, как скажешь. — прошептал он, и взяв юношу за руку, направился к выходу.        — Я бы хотел лучше посмотреть, как ты живешь. Покажешь мне свою квартиру? — спросил Тэ, радуясь, что они покинули секс-шоп.        — Нет! — как-то слишком быстро и резко ответил Гуки. Он знал, что вся квартира была увешана фото Тэхена и там всюду были его вещи. — То есть, там не убрано. — вымученно улыбнулся парень, увидев промелькнувшую обиду на лице Ви.        — Ничего страшного…        — Нет, прости, давай как-нибудь потом. А сейчас я отвезу тебя домой. То есть, к тебе домой. — Чонгук завел мотор и выехал на трассу. — Ты не обиделся? — спросил он у притихшего Тэ.        — Нет. — мотнул головой тот. — Кто я такой, чтобы просить тебя об этом?        — Значит обиделся. — Гуки закусил губу.        Тэхен опустил голову, разглядывая свои руки и промолчал, давая понять, что да, обиделся. И что ты, мол, теперь будешь с этим делать?        — Малыш, просто дай мне немного времени. — Чонгук не хотел расстраивать Тэ, которого так упорно соблазнял и добивался.        — Окей. — кивнул тот, думая, что ведет себя, как капризная девчонка.        Придя в свою комнату в общаге, Тэхен бросил сумку на стул и плюхнулся звездочкой на кровать. Сегодня Чонгук был очень активный и они сделали это три раза в разных позах. Хорошо, что на той стоянке не было машин и людей. Однако эта поездка в тот секс-шоп… Зачем Гуки понадобилось срочно покупать там что-то такое, да еще и просить Тэ выбрать игрушку самому. Это так смущающе…        В комнату вошел в очередной раз расстроенный Чимин.        — Что, опять записка? — спросил Тэ.        — Нет, мне родители сказали, что хотят, чтобы я научился ценить деньги и нашел себе подработку и еще они хотят урезать мои карманные деньги. — печально выдал парень, падая на стул. — Вот же черт!        — Может это и к лучшему?        — Я не хочу работать, Тэ. Это отнимет все мое свободное время! — возмущался ЧимЧим. — Как они могли сказать мне такое?        — Хочешь, давай вместе найдем подработку. Деньги бы мне пригодились. — оживился Ви, вставая с кровати. — Как тебе идея?        — Нууу, если вместе, то неплохо. — с некоторым сомнением проговорил Чимин. — Айщ, ладно, была-не была, давай вместе пойдем работать! Файтинг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.