ID работы: 8550433

Фантом. Нарушая границы.

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 231 Отзывы 94 В сборник Скачать

Случайно обронив маску

Настройки текста
       Когда ребята вернулись с подработки в общагу, Чимина у двери ждала посылка. Из соседней комнаты выглянул сосед.        — Чима, тут тебе передали подарочек. Сказали, лично в руки. — усмехнулся парень.        — А кто передал? — ЧимЧим взял в руки коробочку размером с кота и стал вертеть ее в руках. — Тяжелая.        — Да какой-то парень, сказал, что он твой друг и нужно срочно это тебе передать.        — Что там такое? Открывай скорее. — пританцовывал рядом от нетерпения Тэхен.        — Может это Джин мне передал? Хм, странно. — Чимин начал отрывать скотч. — Но зачем и что это вообще?        — Может сладости? Ммм, я бы сейчас поел сладенького… — Тэ плюхнулся на кровать и с любопытством стал смотреть на друга.        Тот открыл коробку и в ужасе округлил глаза и рот.        — Что там?        Чимин бросил коробку на середину комнаты и оттуда высыпалась целая горка белых, шевелящихся червей. Ви взвизгнул и забрался с ногами на кровать.        — Тэ, что это такое? Почему мне прислали эту мерзость?        — Что вы орете, как девчонки? — заглянул в комнату тот самый сосед, что передал посылку. — Ох, ёшки-матрешки! Это, что еще за нафиг? — парень подошел к неаппетитной шевелящиеся куче на полу и присел на корточки. — Опарыши. Хы. Я такие покупаю в рыболовном магазине, когда с папой хожу на рыбалку.        — Ты их не боишься? — Тэхен готов был упасть в обморок, но держался, боясь, что упадет на этих червей.        — Нет, они не кусаются. — сосед аккуратно собрал их обратно в коробку и закрыл ее. — Можно их взять? Отнесу их на пруд, рыб покормлю.        — Конечно, забирай. — кивнул бледный Чимин.        Когда за спасителем от опарышей закрылась дверь, Тэ осторожно сполз с кровати, внимательно осматривая пол, вдруг где какой червячок завалялся.        — Это должно быть твой сталкер. — кивнул он, ёжась, как от холода.        — Тебе твой тоже такие подарки оставлял? — ЧимЧим плюхнулся на стул и запустил руки в волосы.        — Нууу, он скорее воровал у меня вещи и всюду свое семя размазывал. А еще один раз оставил игрушку из секс-шопа.        — Ну видимо мой мне намекает на что-то другое… — Чимин начал дрожать. — Он меня может вообще убить хочет.        — Я так не думаю… — Ви сам не верил в то, что говорил.        — Надо позвонить Джину. Они сегодня должны вернуться с Намджуном из поездки.        — Ага, позвони.        Чуть позже Тэхен позвонил Чонгуку и попросил помочь разобраться с ситуацией Чимина.        — Малыш, я могу помочь, но только если ты согласишься на кое-что. — загадочно ответил тот.        — Ммм, на что? — Тэ закусил губу, вспоминая секс-шоп.        — Мы снова сходим в тот магазин и выберем игрушку по вкусу. А потом я бы хотел, чтобы мы воспользовались ей.        — Зачем ты снова ставишь мне какие-то условия? — надулся юноша.        — Затем, что иначе я не смогу получить то, что так хочу.        — Нет, я не согласен. Меня все еще пугают такие вещи…        Чонгук помолчал, раздумывая.        — Хорошо. Надеюсь, с твоим другом все будет в порядке. — холодно сказал он и повесил трубку. — Черт! Тэ, почему ты такой нерешительный! — вскричал он в бешенстве.        — Что детектив? — с надеждой в голосе спросил Чимин у Ви.        — Прости, он не может помочь. — Тэхен был очень расстроен, что разговор вышел совсем не таким, как он ожидал. — Он слишком занят своей работой.        — Вот как? Жалко. Я звонил в полицию, они сказали, что это должно быть чей-то розыгрыш и мне не стоит нагнетать. — вздохнул ЧимЧим и лег на кровать лицом к стене.        — Мне жаль, что не смог тебе помочь. — Тэ лег рядом с ним и обнял друга.        — Все в порядке. Я и не ждал особо.        — Хочешь, я сегодня посплю с тобой, чтобы страшные сны не приходили к тебе? — Тэхен погладил Чимина по рыжеватым волосам. — Как когда-то делала твоя мама и ты, когда мне снились кошмары.        — Угу, поспи со мной…        Чонгук был зол. Чертовски зол. Тэхен совершенно не слушался его и еще ко всему прочему начал постоянно тусоваться с этим глупым рыжим парнем. Даже подработку нашли одну на двоих, как две подружки. Гуки повесил фотографию Чимина на стену и начал кидать в нее дротики, играя с своеобразный дартс.        — Вот же засранец! — раз и один дротик попал прямо в глаз парню на фото. — Еще скажи, что вы не заигрываете. Я все вижу. — два и второй дротик угодил в ухо. — Я сам выберу игрушку и заставлю тебя ее принять, глупый ТэТэ! И я не буду снисходителен. — три и еще одна игла вонзилась в фото. — Уф, нужно успокоиться…        Вечером детектив приехал на своем автомобиле к общежитию и позвонил Ви, чтобы тот спустился. Юноша радостно уселся в машину и Чонгук отвез его к лав-отелю.        — Сегодня мы будем делать это здесь? — покраснел тот, разглядывая розовую неоновую вывеску.        — Да, пошли скорее. — Гуки снял номер и повел туда стесняющегося парня за руку.        В центре комнаты стояла большая двуспальная кровать, свет романтично приглушен и пахло чем-то сладковатым. Тэ застенчиво сел на самый краешек роскошного ложа и потупил глазки.        — Малыш, знаешь, у меня для тебя есть подарок. — Чонгук присел рядом и вручил юноше большой, черный пакет.        — Что это? — с опаской принял дар Ви, невольно вспоминая эпизод с червями в коробке.        — Открой. — Гуки начал расстегивать пуговицы на своей рубашке.        Тэхен сглотнул и неуверенно залез рукой в пакет. На свет показались наручники, кляп и красная восковая свеча.        — Что это? — смотрел он на все эти вещи и не хотел верить, что Чонгук все-таки это купил.        — Это то, чем мы сегодня займемся. Нравится?        — Нет. — юноша запихнул игрушки обратно в пакет и поставил его на пол. — Прости, мне надо идти… — встал он и двинулся к двери.        — Что? Тэ, куда ты? — Чонгука прошиб холодный пот и он схватил своего любовника за руку. — Чем плох мой подарок?        — Я же говорил тебе, что подобное не для меня. Зачем ты давишь? — Ви вырвал руку и взялся за ручку двери. — Мне от подобного не по себе.        Детективу было очень сложно себя контролировать. Тэхен своими капризами просто выводил его из себя.        — Ты никуда не пойдешь. — прошипел он. — Ты и так последнее время был слишком непослушным и противным мальчишкой.        — Что? — Ви не верил своим ушам. Сейчас он совершенно не узнавал Чонгука.        — Просто подчинись мне. — выдохнул тот, стараясь контролировать свой голос и мимику. - Не будь таким...        — Прости. — юноша дернул дверь на себя, но та оказалась заперта. — Что? Почему не открывается?        Гуки схватил Тэхена за руку и рывком толкнул на кровать.        — Просто будь хорошим мальчиком, малыш. — запрыгнул он сверху на возлюбленного и начал насильно стаскивать с него одежду. — Я не хочу причинять тебе боль. Ты сам виноват.        — Чонгук, прекрати! — закричал тот, брыкаясь ногами.        Детектив, придерживая своим весом вырывающегося юношу, достал одной рукой из пакета наручники и ловко защелкнул их на его запястьях, прицепив к решетчатой спинке кровати.        — Не плачь, я не причиню тебе вреда, маленький мой. — прошептал он тихо и нежно слизал скатившуюся слезинку с щеки Тэ. — Просто давай сделаем это и ты еще сам будешь просить меня о таком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.