ID работы: 8550433

Фантом. Нарушая границы.

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 231 Отзывы 94 В сборник Скачать

Продолжение следует...

Настройки текста
       Чонгук привез своего ненаглядного Тэхена к love-отелю, завел в номер и уже собрался как следует отжарить, как тот, выставив вперед руки, спросил:        — Мне вот что любопытно… Почему ты еще ни разу не пригласил меня к себе домой?        — Ну там нам будет не очень удобно… — смутился детектив, отводя глаза.        — Ну, а если не только сексом заниматься? Могу же я хоть одним глазком посмотреть, как мой любимый парень живет? — юноша был непреклонен и намеревался во что бы то ни стало навестить обитель своего бойфренда.        — Тебе не понравится…        — Это уже мне решать! — Тэ скрестил руки на груди и выпятил вперед пухлые губы, как бы давая понять, что спорить с ним бесполезно.        — Я не хочу, чтобы ты разочаровался во мне. — Чонгук сел на край кровати и устало провел руками по волосам. — Ты увидишь ту сторону меня, что может попросту напугать тебя…        — У тебя есть стороны, которые я еще не видел?        — У всех есть стороны, которые мы никому и никогда не показываем.        — Что, если я все же хочу увидеть эти твои скрытые стороны и узнать о тебе побольше. — Тэхену почему-то казалась очень привлекательной вся эта внезапная таинственность.        — Я уверен, что ты в тот же день сбежишь от меня без оглядки, как только все поймешь… — вздохнул Гуки, чувствуя какое-то отвращение к самому себе. — Я не так прекрасен, как ты обо мне быть может думаешь.        — Но ты же когда-нибудь познакомишь меня с этой твоей темной стороной?        — Да, когда мы оба будем к этому готовы. — улыбнулся Чонгук. — А сейчас я хочу показать тебе кое-что другое.        — Надеюсь, что это не очередной резиновый пенис? Потому что я еще один точно не возьму!        — Нет, но ты думаешь в правильном направлении. — полез в принесенный с собой пакет детектив и достал моток красной веревки.        — О, это что? Веревка для шибари? (японский вид связываний, как элемент БДСМ) — округлил глаза Тэхен. — Я в аниме такое часто видел! Ты хочешь меня связать?        Гуки загадочно улыбнулся и надвинулся на юношу, повалив его на кровать и затыкая говорливый ротик нежным поцелуем. Его руки скользили по гибкому, юному телу, прямо поверх одежды.        — Чонгук… — выдохнул имя любимого Ви, прикрыв от удовольствия глаза.        — Да, я свяжу тебя… Сядь.        Тэ повиновался и уселся на край кровати. Детектив завел ему руки за спину и связал красной веревкой.        — Не туго? — спросил он, внимательно наблюдая за реакцией Тэхена и проверяя крепость узлов.        — Нет, нормально.        — Ты скажи, если будет не очень комфортно, я не особо опытен в этих связываниях и не хочу принести тебе боль или вред. Если будет больно, не терпи, хорошо?        — Ты не станешь меня раздевать? — Тэхен уже изнемогал от желания, чтобы Чонгук поскорее сделал с ним что-нибудь развратное.        — Не сейчас. — тот наклонился и поцеловал колено возлюбленного. — Сначала я поиграюсь с тобой. Хотя я все-таки оголю кое-что. — с этими словами Чонгук расстегнул ширинку Ви и высвободил его возбужденный член.        Чимин вернулся в общежитие и только подошел к своей комнате, как рядом раздался голос Юнги:        — Привет.        Юноша вздрогнул и испуганно посмотрел на него.        — О, а что ты тут делаешь?        — Тебя жду. — Шуга отлепился от стены и приблизился к Чиму. — Можно я к тебе в гости зайду?        — Конечно, я же к вам часто захожу. Почему бы и нет? — неловко улыбнулся тот и открыл дверь комнаты ключом. — Хочешь чаю?        — Безумно хочу… — выдохнул Сахарок, входя вслед за хозяином комнаты.        Внутри было темно и Чимин даже еще не успел нащупать выключатель, как сзади его обняли сильные руки, а в шею уткнулись влажные, прохладные губы, опаляя дыханием. В полной темноте ощущения от прикосновений были острее.        — Что? Что ты делаешь? — прошептал юноша, чувствуя, как одна из рук скользнула к его груди, нащупывая сосок, а вторая к паху. — Я не хочу этого, Юнги, я не такой…        — Ты так вкусно пахнешь, ЧимЧимка… — ответил на это Шуга, упираясь своим стояком прямо между его мягких ягодиц. — На самом деле я шел купить газировки в автомате, но стоило мне увидеть тебя и у меня словно крышу сорвало…        — Мы же оба парни… Мне нравятся девушки… — как заведенный повторял Чим, совершая робкие попытки вырваться из крепких объятий.        — Я хочу нравиться тебе, крошка. Ты давно сводишь меня с ума. — Сахарок развернул юношу к себе лицом и впился поцелуем в его мягкие, пухлые губки, оттесняя к кровати.        Тут у него в кармане завибрировал телефон. Не выпуская трепыхающегося Чимина из рук, Юнги ответил:        — Да? Какого черта звонишь?        — Это ты какого черта так долго? Обещал принести попить, а сам свалил с концами! — верещала трубка голосом Хоби. — Неси уже колу!        — Хося, я сейчас в 315 комнате, приходи сюда, дверь не заперта, внутри тебя ждем мы с Чимином… Поторопись, а то эту сладкую булочку я один съем. — весело сказал Юнги и повесил трубку.        — Что? Еще и Хосок придет? — забеспокоился Чим и начал вырываться интенсивнее, но теплые, сильные руки и настойчивые губы словно взяли юношу в свой чувственный плен. Хотелось вырваться, потому что противно и страшно, но и одновременно поддаться, потому что на самом деле почему-то дико приятно и будоражаще.        Буквально минут через 5 дверь распахнулась и в темную комнату ворвался запыхавшийся от бега Хоби. Он закрыл за собой дверь и позвал:        — Юнги?        — Включи сперва лампу на столе. — отозвался тот.        — Хосок, зачем вы это делаете? — жалобно пропищал Чимин. — Разве вы мне не друзья?        — Прости, ЧимЧим, я не хотел этого, правда, не хотел, но ты реально сводишь меня с ума. Я не могу контролировать себя рядом с тобой. — сглотнул Джей-Хоуп, включая лампу.        Когда свет загорелся, перед ним предстала пикантная картина. Чимин лежал на кровати с задранной до самого подбородка футболкой и кусал свои охуенные губы, а Юнги с упоением вылизывал его соски и, раздвинув ему ноги, рукой массировал промежность прямо через джинсики. Было видно, что оба парня сильно возбуждены. Член Хосока тоже отреагировал на увиденное и заинтересованно приподнялся.        Хоби припал своими губами к губкам Чимина и ворвался языком в его ротик.        — Ну, что? Вскроем эту сокровищницу? — выдохнул Шуга и расстегнул ширинку на джинсах юноши.        Показались белые трусы и явная выпуклость с мокрым пятном от смазки.        — Наша принцесса кажется потекла от принца и его боевой лошади. — усмехнулся Сахарок.        — Я чур принц! — воскликнул Хоби.        — Ну да… Я хочу попробовать его на вкус. — облизнулся Юнги и высвободил возбуждение Чимина.        — Не надо… — выдохнул тот и закрыл пылающее лицо своими маленькими руками.        Но Юнги не слушал его и провел своим горячим языком по всей длине возбужденного пениса. А Хосок с упоением присосался к уже припухшим от ласк сосочкам Чима. Юноша застонал от удовольствия с примесью стыда и страха. Почему-то осознание того, что он теряет свою девственность в руках двух своих друзей, странным образом заводило его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.