ID работы: 8550947

Дурная кровь

Гет
NC-17
Заморожен
108
Размер:
183 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 24. Внешность обманчива

Настройки текста
Эмбер устало открыла глаза и тут же тихо застонала. Голова болела неимоверно сильно. Вроде ничего не пила, да и вообще девочка никогда не испытывала похмелья, потому что единственный алкоголь, что она пробовала — конфета со вкусом красного вина из упаковки «Берти Боттс». Черноволосая перевернулась на другой бок, но её догадка не подтвердилась. Стало только хуже. Будто по голове кувалдой дали. Было тихо. Девочка осторожно, чтобы не причинить себе дискомфорт, повернула голову в сторону часов. Время завтрака. По субботам она никогда не пропускала завтраки. Но решила — сегодня не пойдёт. Как хорошо, что сегодня суббота. Первое — выходной и не нужно было идти на занятия. Она не смогла бы учиться с такой болью, что словно яд — медленно, но верно, — распространялась по телу, заставляя мышцы неприятно ныть. Она могла поспорить с кем угодно и на что угодно на то, что не встала бы, даже если захотела. Второе — в полночь Гарри должен был позаботиться о том, чтобы дракона перевезли. Лишь бы он не влип в очередную историю. Девочка начала раздумывать о вчерашнем случае. Она моментально покраснела, вспомнив свою реакцию прикосновения Грэхэма. Вспомнила и об открывшейся ей похоти. Но что-то не так. Что-то не сходилось. Ей двенадцать. В этом возрасте слишком рано чувствовать возбуждение (в своих мыслях она могла спокойно обдумывать что угодно, но вот говорить, а тем более — делать…). Конечно, бывали отдельные случаи — насколько она помнит, такое случается только с жертвами изнасилования или добровольного полового акта. Она не относилась ни к первой, ни тем более ко второй категории девочек. Девочка может полноценно возбуждаться только после нескольких менструаций, когда цикл немного определится. Возбуждение ладно, пол беды, но похоть… Похоть, сильная мера возбуждения, когда тело буквально сгорает от желания ощутить другое тело, случается только у тех, кто когда-либо имел достаточно продолжительные половые отношения. Но как, каким образом это можно отнести к ней?! Может, заболела? Или безумие начинает брать верх и над инстинктами? Её поразило поведение Грэхэма. Вроде милый парень, адекватный, общительный, но после вчерашнего её мнение изменилось. Может, он не мальчик, его отшила девушка и он решил нацелиться на другую, то бишь на Эмбер? Навряд ли. Да, круг его общения в основном — не самые скромные девочки (или уже не девочки). Он подтверждал это. Может, он сам далеко и не мальчик. Но он бы не стал пытаться соблазнить другую, зная, что она девственница. Особенно когда есть другая либо другие, что не против заняться сексом просто для удовольствия. Особенно, когда ей двенадцать. Может, она чем-то зацепила Монтегю и он решил добиться её любой ценой, даже если не самой гуманной? Может, он хочет сделать черноволосую лишь своей? Бред. Можно добиться её расположения другими способами. Цветы там, шоколад, печенья… Кстати о печеньях. Он за тот день съел хоть одну? Нехорошая мысль прокралась в голову девочки. Она много книг перечитала, и в своей библиотеке, и у профессора Снейпа. У него нашлась одна интересная книга, что она, естественно, прочитала. Название, насколько помнит девочка с кудряшками, «Любовные зелья: от симпатии до страсти». Там было много всяких любовных зелий — для вызова чувств, поджечь потухший огонь, влюбить до безумия одной каплей… И зелье, вызывающее страстное физическое желание. Возможно, Грэхэм приготовил или купил «зелье похоти», добавил в печенья и дал ей, зная, что она не откажется? Может, он долго вырабатывал план по соблазнению подруги и решил воспользоваться зельем, а потом всё должно было сработать так что-либо она не откажет, либо… Сама набросится? Чушь. Чушь собачья. Грэхэм видел, какая у неё реакция на зелья и магию в целом. Он не мог так подло поступить. Или мог? Всё сходилось. Из-за реакции организма на зелье пришла знакомая безумная пелена. Разум и иммунитет начали выталкивать из её организма чужую магию, и они справились на удивление хорошо. Из-за этого ей сейчас очень плохо, благо есть магловские таблетки. Из-за этого разум так быстро прояснился, а та пелена была просто приступом. Тогда почему она не почувствовала действие зелья сразу? Может, слишком маленькая порция для такой бурной реакции? Ох, чувствует она, добром это не кончится. Эмбер с большим трудом села. Из глаз грозили посыпаться искры. Ей срочно нужны были таблетки. Девочка хотела повернуться на бок к тумбочке, но она почувствовала сильную тяжесть и боль внизу живота. И влагу в том месте, о котором молчат. Она быстро подняла одеяло и тут же покраснела, медленно опустила его и потупила взгляд. Видимо, её организм слишком сильно отреагировал на зелье и возбуждение, решив, что надо… Эмбер скинула одеяло. Оно чистое и слава богу. Посмотрела на простынь и штаны. Там была кровь. У неё должны, по идее, месячные начаться только в четырнадцать, как у мамы (по крайней мере, у неё они именно тогда начались). Организм решил по-иному. Она вздохнула-простонала и сняла грязную одежду, полезла в сумку за средствами гигиены. Наталья позаботилась об её здоровье. Затем она взяла палочку и с помощью Экскуро очистила вещи. Грэхэм Монтегю получит. Ой как сильно получит…

***

Тук-тук-тук. С другой стороны двери прекратились разговоры. Послышался скрип кровати и дверь открылась. За дверью стоял высокий парень, ростом под метр восемьдесят пять, мускулистый, красивый, с русыми волосами и синими глазами. — Ты Эмбер? — спросил парень. — Эмбер Ле-Фёр из первого курса? Из-за двери были видны несколько любопытных глаз. — Да, — ответила брюнетка. Этот парень был красив, но он её немного пугал. — Грэхэм здесь? — Кас, кто там? — услышала она незнакомый голос. — Грэх, тебя! — почти воскликнул парень, шире открывая дверь. В комнате было пятеро третьекурсников, все как на подбор — крепкие. Грэхэм, что сидел на своей кровати (от этого места девочка зарделась, но пыталась держаться стойко), положил карты на подушку и встал. Затем он вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. — Привет, что случилось? — Идём, — она схватила его за руку и потащила подальше от комнаты мальчиков. Поплутав по подземелью, они повернули и оказались в тупике. — Что с тобой? — спросил Монтегю, потирая кисть руки, в которую девочка вцепилась ногтями. — Ты всё ещё… — Ты просто эгоистичный болван, остолоп, дуралей и последняя скотина! — резко закричала Эмбер. Её окутала безумная ярость, но она, как ни странно, была другой. Девочке не нравились все эти психические изменения, но сейчас её ярость ей нравилась. Черноволосая была злой, пелена не до слепоты кутала глаза, разум вполне себе спокойно держится. Она могла следить за движениями, языком и телом. Она смогла выпустить ярость и испугалась сама себя. Брюнетка дала парню звонкую пощёчину. — Как ты посмел подлить мне зелье? — взревела она. Ей было плевать на то, что её могут услышать. — Ты знаешь, что мне их нельзя, знаешь, что это может плохо кончиться. Ты, сволочь, был в лазарете тогда, а вчера подлил зелье в печенье. Да какое!!!.. — Эмбер, успокойся… — Мне?! — заорала она, наступая на него. — Мне успокоиться?! Нет, дружок, сегодня утром мне было ужасно плохо. У меня теперь перебои в организме, и это из-за тебя! — она замахнулась и влепила ему ещё раз по щеке, да так сильно, что он ударился о стенку. — Сволочь! — удар ногой в живот. Грэхэм выдохнул, ударившись спиной. Ему было очень страшно. — Эмбер, прекрати! — она повернулась и увидела Драко, Крэба и Гойла. Их глаза были широко распахнуты, они никогда не видели Эмбер такой. Блеск в её безумных глазах заставил мальчиков съёжиться. — Вон, пока тоже не получили! — крикнула Эмбер, снова наступая на Грэхэма, но на этот раз девочка начала злобно шептать, не контролируя свой язык. — Ты хотел получить моё тело? Хотел переспать со мной и бросить?! Нет, мальчик, это не пройдёт. Зелье похоти, не так ли? Он молчал, стараясь вжаться в стену. Слиться с ней, но не видеть лицо подруги и эти ненавидящие глаза. — Ты подлил зелье похоти?! — разъярилась сильнее черноволосая. — Д-да, — произнёс Монтегю. — Прости, я больше так не буду. Пожалуйс… Ещё одна пощёчина. Удар в челюсть, в лицо. Раздался неприятный хруст сломавшегося носа. — Если ты ещё хоть раз провернёшь подобное, я убью тебя, понял? — спросила Эмбер. Ярость начала немного отступать. — Я убью тебя и не пожалею об этом. Девочка стряхнула кровь с руки. Несколько капель упало на пол. Она развернулась и пошла к выходу. — Вон! — рявкнула Эмбер, и троица пропустила её, в шоке глядя ей в след. — Грэхэм, ты идиот? — только и проговорил Драко несколько минут спустя, глядя на избитого третьекурсника. Тот молчал. Он очень сильно испугался этой девочки, что показалась ему тихоней. Не зря говорят, что внешность обманчива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.