ID работы: 8550990

любить то, чего нет

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тёмная кровавая арена, пестревшая перед глазами.       Сетка — клетка, в которую он загнал сам себя, — окружила его со всех сторон.       Тихий шёпот возле самого уха, пробирающий до мурашек, до покалывания под кожей, где она поселилась, закралась в сердце, вырезала своё имя на стенках разума. Властное прикосновение холодных пальцев до подбородка и тяжёлый вздох, наполнивший мрачное помещение.       Ходит по его натянутым струнам, словно стёклам, что готовы разорваться, забыться.       Окунуть его в чёртов ад, где она — красная королева, в своём кровавом царстве. И цепи с кандалами, сжимающие руки, перекрывая воздух.       Здесь и так нечем дышать.       Каждый её шаг отзывался жгучей болью в горле, каждое касание — немой крик в пустоте, а голос — грёбанный выстрел в голову. Насквозь. Ледяное лезвие меча, проведённое по его виску — и всё, тёмный густой туман, застилающий глаза. В голове висят острые, саркастичные слова, а на языке смертельный яд, который жжёт до крови от сжатых в кулак ладоней. Этот образ пьянил лучше любого алкоголя и пугал одновременно.       Но бояться нельзя.       Она чувствует страх.       И топит, сжигает, разъедает как болезнь — его болезнь: неизлечимая, убивающая по частям. Её взгляд в его глаза, в его душу — мгновенная смерть. Мучительная, но приторно-сладкая. Смеяться бы от противоречий, только голос сорван от глухих криков. В тишину, глубину этого мрачного пустого мира.       Желание забыть.       Тихая мольба забыть, не вспоминать. Только королева проводит пальцами по его запястьям, чуть царапая их ногтями, оставляет кровавый след на его скуле. Ожоги от прикосновений на теле, в памяти, которые не вытравить. Таймер поставлен, время пошло. Горьковатый привкус её губ на его губах — чёртов взрыв бомбы где-то в голове. Его милая пустота, живущая в ней.       В нём.       Она едва проводит рукой по его спутанным волосам, продолжая тянуть цепи на нём на себя. Меньше воздуха. Меньше возможности спастись.       Больше её.       На арене бьётся только он и его галлюцинация, его королева, которая прямо сейчас вертит нож в своих руках и подходит со спины, губами проводит по его шее, чуть прикусывая кожу, мгновенно слизывая кровь. Кружит голову, медленно убивает изнутри, продолжая течь в нём.       Они вместе создали этот ад, и все бесы внутри них. Существуют и раздирают, обращают жизнь в пытки. Она загоняет в комнату без выхода и давит, давит. Держит его сердце в своей руке, обводя изгиб его плеч. Растоптала всю его человечность, вселив хаос.       Он стоит на коленях, цепляется за волосы и закрывает глаза, стараясь скрыться от этого пленительного шёпота. Ещё секунда — и разлетится пеплом над этим потухшим костром, накроет собой весь мир, окунёт его во мрак. Не тот, что был прежде. Теперь он — её кукла, которой она управляет, как вздумается. Играет и бросает на пол, топча, прожигая остатки чувств. Проводит по лезвию ножа и оставляет в темноте.       Ад пуст, ведь теперь все его демоны здесь.       В ней.       И он готов проглотить этот яд, раскидывая руки в стороны. Потому чувствует нож внутри себя и прожигающий взгляд, и вмиг всё вокруг обращается в пыль и он погружается в кромешную тьму.

      И мы вместе — ад пуст и все бесы здесь И чтоб переродиться богом Огонь найдя в других Клянись любой ценой, хранить зеницы ока И прими с гордостью Что ты теперь и есть то чудо света для чудовищ темноты

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.