ID работы: 8551305

Не отпускай

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не отпускай

Настройки текста
На пергаментный лист упало две маленькие чёрные чернильные кляксы. Смачно выругавшись, Ягун было хотел их вытереть, но ещё больше размазал их. Махнув на всё это дело рукой, Ягун начал писать: «Если вдруг мир в пепел превратится, Если вдруг всё по наклонной в Тар-тара-ры скатится, Я тебе плечо подставлю: «На, мол, обопрись, встать помогу». _____ Ягун на секунду задумался, задумчиво покомкал губами кончик пера, обдумывая что-то своё, потом с тихим вздохом начал писать вновь: ___________ Но ни кто не знает, но ни кто и не поймёт, Если что-то не так пойдёт, Я тебя спасу ни как подругу, Ни как давно знакомую, Или девушку прохожую. Просто ты- ангел во плоти, Ты только моя и только. Сколько бы ухожоров у тебя не было, С кем бы не была ты, Я всё равно буду любить тебя и только. Ты не знаешь, ты не подозреваешь, О моей любви к тебе, Но знаешь, Так даже лучше мне. ______________ Эти два столбца Ягун написал на одном дыхание, но потом отвлёкся на стук двери. Крикнув: "Сейчас, мамочка моя бабуся, оденусь!" и начал строчить быстрее, пока мысли складывались в рифму. ____________ Просто рядом будь, Все беды забудь, И я- самый счастливый комментатор во всей стране, На всей земле.» Комментатор посмотрел на пергамент и горько вздохнул. Если бы знала. Но так даже лучше, он же не знает что будет потом, когда Она узнает. Вдруг она уйдёт и даже их дружбе придёт конец? Тогда он больше её не увидит. Ягун ещё горше вздохнул. Ягун встал, подошёл к двери и открыл её. - Ягун! На тренеровку опаздываем!- нервно крикнула Таня и быстро пошла по коридору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.