ID работы: 8551413

Пожелтевшие листья...

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очередная ночёвка

Настройки текста
Прошлой ночью всё было хорошо, они как всегда были у Рэйчел, такой у них был график! Сначала к Рэйчел, потом домой к Хлое.    Всё шло своим чередом, пока они не начали смотреть фильм. Всё было как всегда. Рэйчел удобно разлеглась на полкровати (что она делала и во сне, кстати, тоже) и смотрела фильм, а Хлоя… А что Хлоя? Она смотрела на своего ангела, громко хлопая ресницами. Уж слишком она любила её, только ей не верилось в то, что они взаправду встречаются. Она была… Слишком идеальной. Слишком живой.    Хлоя смотрела на Рэйчел. На Рэйчел, такую правильную пай-девочку для всех, которая растопила своими объятьями такой толстый лёд Хлои Прайс, благо его хватало на всех её обидчиков. Рэйчел можно было отлично рассматривать, учитывая, что она лежала и упиралась на свои умелые (уж Хлоя-то знает) ручки. Если «слегка» выпившая беловолосая спросила бы или попыталась уточнить у Хлои, куда она чаще всего смотрит, то Хлоя бы ответила, что почти всегда пялилась на её чертовски сексуальную спину. Хоть Рэй этого и не признавала, ни трезвой, ни бухой в хламину… Дурочка…    На самом деле нет, она так сильно не напивалась, кому-то же надо следить за Хлоей? А кто, как не Рэйчел, будет успокаивать её лишь одним взглядом? Бог знает, что может натворить эта деваха, когда будет не в настроении, особенно если кто-то тронет её Рэйчел.   После просмотра фильма Рэйчел спросила Хлою: — Как тебе фильм? — Хз, я смотрела только на тебя. После чего Рэй сразу же рассмеялась. — А если серьёзно? — спросила она, пока выключала видео на телевизоре и обходила кровать, чтобы лечь к Хлое. — Я серьёзно! Ты же знаешь, как сильно я люблю теб…    БДЫЩ! Хлопнуло окно Хлои, которое они не закрыли (так как свои ключи я благополучно проебала, а зайти ко мне нам надо было, так как идти к тебе не вариант) через которое эта чуть выпившая парочка попала домой, благо шестнадцатилетний возраст позволял им так ловко лазить. — Ебучее окно… — вслух высказалась Рэйчел перед тем, как закрыть его. Одно плавное движение руки и окно уже было закрыто.    После победы над грудой пластмассы тишину прервала Хлоя, подходя к Рэйчел сзади, чтобы устроить их любимые «обнимашки за талию со спины». Когда Хлоя уже выполнила их почти самое любимое занятие, Рэйчел подала голос: — Может займёмся чем-то повеселее? — Например поиграем в «Две правды, одна ложь»? — Нет, — отрицательно ответила Рэйчел, разворачиваясь к Хлое лицом. — Например снимем эти джинсы с тебя, они же явно тебе мешают, — продолжила Рэйчел и сверкнула глазами перед очередным их поцелуем.    Когда Рэйчел опять закусила губу Хлои, и потом облизнула, в знак примирения, намерения Хлои были уже серьёзнее. Хлоя повела своего ангела к кровати.    Признаться честно, Хлоя аж подпрыгнула от испуга, Рэйчел испугалась не меньше Хлои, поэтому вместо того, чтобы аккуратно сесть вместе, они буквально упали на кровать. Причиной испуга стал будильник, который какого-то хрена зазвенел в 01:17 ночи.    После трёхсекундного взгляда друг другу в глаза, руки Хлои уже оказались на талии Рэйчел. Они обе поняли, к чему это всё ведёт, поэтому Рэйчел стала инициатором второго поцелуя за день. Сколько раз они уже целовались? 10? 20? Точно меньше 500, но они ещё побьют этот рекорд, не сомневайтесь. В этот момент она также быстро и прервала его. — Ну так что, освободим тебя от нежеланного нами обеими части гардероба? — Рэйч, не тяни… — Скомандовала Хлоя, после чего она решила взять инициативу на себя. Она посадила девушку себе на бёдра, потом перевернула её на спину и прошептала на ушко: — Тебе не стоило меня злить, Эмбер… — после чего она со скрежетом сняла ремень с Рэйчел, за ремнём расстегнула собачку от джинс вместе с пуговицей от них. В тот же момент с неё слетела и рубашка с майкой. Она переместилась от губ к шее и начала как скульптор лепить свою скульптуру, только она это делала своими поцелуями, одновременно поставив колено ей меж ног и крепко держа её руки над головой. От шеи она перешла к ключицам, после, проигнорировав, грудь перешла к животу. — А как же грудь? — послышался скорее молящий о пощаде шёпот. Вместо ответа она получила укус в живот, и, дав понять своим шипением, что услышала, она больше не возникала против своей возлюбленной, которая сейчас нависала над ней.    И наконец от живота она уже подходила к желанному месту, в этот раз она решила добавить разнообразия и стянула её джинсы зубами. После этого, Хлоя с максимальной заботой  стянула чёрные кружевные трусики, оголяя возбуждённую часть тела Рэйчел, о которой мечтали все парни (и некоторые девушки тоже), но нет! Там уже будто был патент. Хозяйкой патента была её любимая и порой безбашенная девушка. Хлоя вздрогнула, и её рука сорвалась. Она максимально нежно вошла двумя пальцами, услышав долгожданный приглушённый стон, к пальцам присоединился и язык. Она старалась быть одновременно и максимально нежной, и одновременно жёсткой. Она не хотела сделать ей больно, она хотела показать всю свою любовь к ней. Рэйчел знала, что родителей Хлои не было дома, так как обычно они оставляли ключи под ковриком. Поэтому они обе знали, что никто их сейчас не услышит. Рэйчел придумала очередную игру, название которой было «Не издай ни одного звука и выиграй!» Хлою это не устраивало. Когда она уже поняла, что Рэйчел на пределе, она начала двигаться более быстро. И вот момент X настал… Она поднялась к Рэйчел в ожидании того же. Конечно, она даст ей возможность достичь оргазма. У них всё шло по старой схеме: поцелуи и, возможно, что-то большее. Так и прошло всё их лето… Но всё равно всегда это было одинаково приятным, горячим и важным друг для друга. Штаны? Улетали в один угол. Майки и футболки? В другой. Лифчики? В отдельный. Они засыпали в объятьях друг друга, пока горячее солнце обжигало тела обеих девушек в кровати. Всё бы ничего, но на дворе был уже сентябрь, всё было тусклым, люди становились унылыми и злыми… И лишь Рэйчел давала тот самый лучик солнца для Хлои. Как жаль, что несмотря ни на что, она не сможет повлиять на желтение горячо любимых Хлоей листьев… А ведь они уже начинали желтеть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.