ID работы: 8552335

Покемон Берст

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 - Приключения в Юнове. (1 Сезон 1 глава)

Настройки текста

Порт региона Юнова:

Прибывший лайнер из Синно — остановился у причала и люди стали выходить. На палубу вышла девушка лет 16, она зевая надела пальто и спустилась к причалу, разминаясь - смотрела на бескрайний океан. — Фух, ну вот я и в Юнове, - Девушка хрустнула шеей и стала смотреть на порт. Как тут к ней подошел мужчина в белом халате. — Доброе утро, вы должно быть Кесси Кенч? – Мужчина посмотрел на девушку, которая стоя приседала. — Да, это я, - Кесси сделала три приседания, и посмотрела на мужчину. — Нам сообщили о вашем прибытии, я Профессор Церус из исследовательского центра покемонов в Дайват-Сити, – Профессор посмотрел, как девушка отходит от зарядки, и направился с ней к машине. Сев в машину, они направились в Центральный город Юновы, а тем временем из воды вылезли два аквалангиста. — Ну что, мы на месте, - Мужчина снял маску и стал настраивать частоту энергии. Кесси Кенч была здесь. — Отлично, пора схватить её и забрать её силу, – Женщина сняла маску и вылезла на мостик.

Дайват-Сити:

Пока джип ехал к Исследовательскому Центру Покемонов, Кесси стала осматриваться. — Вы впервые у нас? – Профессор глянул на Кесси, которая осматривалась вокруг. — Да, я прибыла, чтобы стать чемпионом и величайшим тренером покемонов в мире, – Девушка посмотрела на него и расслабилась. – Тут должна пройти моя первая Гим-битва. — К сожалению, Гим-лидер Дайват-сити сейчас на гастролях в Калос, но через три дня он сможет принимать. кстати, мы приехали, – Профессор, увидев Центр, указал на парковку и они припарковались.

Исследовательскому Центру Покемонов Дайват-Сити:

Зайдя вовнутрь, Кесси увидела покемонов и их тренеров. Также новичков, что брали первых стартовых покемонов. — Это наш центр, здесь мы исследуем и передаём первых покемонов тренерам, - Тренер, идя в главный холл центра, обратился к девушке. — Понятно, - Кесси шла за ним и зевала. — Добрый день, Профессор Церус, - Женщина в белом халате вышла к ним и поздоровалась. — Сена, это та о ком нас предупреждали, ты принесла покедекс? – Церус, посмотрел на помощницу, и указал на Кесси. — Да, конечно, вот ваши покедекс и шесть покешаров. – Сена выдала девушке покедекс и шары для ловли покемонов. — Спасибо, - Девушка взяла шары и покедекс, положила их в карманы. — Профессор Сена, я тут, - Юный мальчишка подошел к ней и начал смотреть на Сену. — А, Элмер, конечно, сейчас все будет, - Сена улыбнулась и подкатила шар с тремя покешарами. Взяв их, она подкинула их так, что они раскрылись и на столе появились Ошавотт, Тепиг и Снайви. — Выбирай своего первого покемона, Элмер - Сена отошла в сторону, дав мальчику выбрать покемона. Пока мальчишка выбирал, Кесси глянула на Снайви, её очень заинтересовал этот покемон. — Я выбираю Тепига, - Элмер взял Тепига на руки и погладил. — Кесси, может, и вы хотите выбрать своего покемона? – Церус предложил Кесси выбор покемона, увидев, как она смотрит на Снайви. — Нет, спасибо, у меня уже есть первый покемон, - Кесси с легкой улыбкой посмотрела, как Сена прячет Ошавотта и Снайви в покешар. – Можно устроить тренировочную битву? — Конечно, вы можете сразиться с Сеной, - Церус предложил Профессора Сену, как противника для Кесси.

Поле Битвы:

Услышав новость о бое Профессора Сены с Кесси, все юные тренеры сбежались на трибуны и стали ждать начала боя, среди которых был и Элмер. — Бой Профессора Сенны и Кесси Кенч начнется, когда обе стороны предъявят своих покемонов. Бой один против одного, - Церус стоял на месте судьи, представляя игроков — Пигнайт выходи, - Сена размахнулась и швырнула свой покешар, так что тот раскрылся, и из него вылез покемон. — Хм, что это за покемон? – Кесси достала покедекс и навела на Пигнайта, когда она узнала информацию, то улыбнулась и полезла в левый внутренний карман пальто. Достав черно-фиолетовый покешар, она заметила, как на её покешар смотрят все. — Черно-фиолетовый покешар? – Церус посмотрел на её покешар и удивился. — Да, эти покешары мне сделали для основных покемонов. Ладно, вперед мой покемон, Даркнесс, к бою, - Кесси сделала разворот и подкинула покешар вверх так, что он раскрылся. На поле появился Глайскор и начал клацать клешнями, и закричал, так что создал волну под собой. — Глайскор, у вас есть Глайскор? – Сена с удивлением посмотрела на покемона Кесси. — Да, и можете первым начать атаку, - Кесси посмотрела на Сену и перевела взгляд на Даркнесс. — Хорошо, Пигнайт, Обет Огня - Сена поправила очки и улыбнулась. — Она попытается одолеть её покемона с одного удара, как и в прошлых битвах - Церус посмотрел на Сену зная, что она сделает. Пигнайт шмыгнул огнем из носа и ударил по земле правой задней лапой, от которой из земли пошли огненные столбы, и настиг Даркнесс, ударили её из-за всей силы. — Есть, - Сена обрадовалась, но когда пыль рассеялась, Глайскор стоял неподвижно, как будто той атаки и не было. – Что? — Теперь наша очередь, Даркнесс Высший Пилотаж, - Кесси открыла глаза и указала пальцем вверх. Даркнесс отпрыгнула с помощью хвоста от земли и полетела на Пигнайта с быстрой скоростью, ударив Пигнайта, она повалила его и поднялась вверх. — А теперь, Икс-Ножницы - Кесси скрестила руки и размахом создала легкий поток воздуха. Глайскор Кесси создал два белых разреза клешнями, которое соединились в крест и он ударил Пигнайта, так что поднялась волна ветра от удара. Через пару секунд пыль рассеялась, Даркнесс приземлившись на лапки, скрестила клешни, а Пигнайт был без сознания от удара. — Пигнайт не может продолжать. победил Глайскор, а это значит, что победила Со-искательница - Кесси Кенч.

Пару минут спустя:

— Ты молодец, Даркнесс, - Кесси погладила Даркнесс и прокормила её. — Я удивлен, я вижу Глайскора впервые - Церус подошел к ней и погладил её покемона. — Сначала она была Глайгером, но мама превратила её в Глайскора, для нас с сестрой - Кесси села рядом и начала есть батончик, и поделилась половинкой с Даркнесс. — Профессор Церус, мы готовы - Сена подошла к ним и начала смотреть на Церуса. — Да сейчас, Кесси, не хотите увидеть миграцию Тепигов в Ясном поле? – Церус посмотрел на неё, заинтересовав.

Ясное Поле:

— Класс, Девотт, мы первые увидим стаю Тепигов во время их миграции, - Тео, прячась в кустах, налаживал яркость в фотоаппарате. Как тут приехала машины и из них выходили люди, желающие запечатлеть Стаю тепигов. Через пару секунд приехал джип с Профессором Церусом и Сеной, а Кесси вышла, и начала осматриваться. Увидев Даркнесс, она позвала её к себе. — Ну что, где эта стая? – Кесси сложив в карманы руки. — А вот они - Церус схватил фотоаппарат и стал фотографировать стаю. Как тут Даркнесс, начала шелестеть ушами и повернув голову посмотрела на расщелину, подойдя к обрыву, она увидела кое-что. Подбежав к Кесси, она схватила её и потащила к обрыву. — Даркнесс, что такое? – Встав на ноги, Кесси посмотрела на Даркнесс. Даркнесс крича только «Глай, Глай, Скор» и указала клешнями на обрыв. Кесси повернула голову и увидела лежащего на каменном столбе раненного Снайви. — Ого, ты молодец, Даркнесс - Кесси погладила Глайскора и начала осматриваться. - Что там такое? – Церус подбежал к Кесси и посмотрел на неё. — Можно вашу камеру? – Кесси попросила камеру у профессора. — Конечно, держите - Профессор дал ей камеру, сам стал присматриваться. Взяв камеру, Кесси посмотрела и увидела Снайви, что поранил заднюю правую лапу. — Так Даркнесс, приготовились - Отдав камеру, Кесси схватила Даркнесс за задние лапы и отошла с ней на пару шагов. Как только она прыгнула, Глайскор раскрыла крылья и Кесси, словно на парашюте стала лететь к Снайви. Даркнесс опустила девушку на землю, Кесси встала на столб и посмотрела на раненную Снайви. Покемон увидел девушку, пытался встать и убежать, но упал как только встал на больную лапу. Как только Кесси нагнулась к ней, то услышала, как кто-то пролетел мимо неё. - Даркнесс, ты что-нибудь видишь? - Кесси повернула голову и посмотрела на покемона. Но Даркнесс, которая летала над ней, лишь махала головой. Услышав шелест перьев и силуэт, летящий на них, Кесси ударила с разворота, так что силуэт врезался в стену и когда пыль утихла, перед ними стоял Транквилл. - Так, а это что за покемон? – Кесси взяла покедекс и навела на Транквилла, на которого устройство дало информацию. Снайви крикнула на Транквилла, и тот начал создавать поток воздуха. Увидев поток что мог сбить Снайви с обрыва, Кесси схватила раненого покемона на руки и приняла удар на себя, закрывшись спиной. Транквилл взлетел в воздух, и начал бить Кесси в спину используя Высший пилотаж. - Ничего мы не отдадим тебя ему, - Кесси посмотрела на Снайви и повернула голову к Транквиллу, - Даркнесс, используй Огненный Клык на Транквилле. Услышав команду Кесси, Даркнесс отрыла рот, через секунду она выпустила пламя на Транквилле т то тот начал гореть. - Отлично, А теперь Небесный Апперкот! - Кесси отдала вторую команду Даркнесс размахнулась клешней, которая стала светиться и ударила Транквилла, так что он упал в воду и уплыл по течению. - Фух, а теперь держись - Кесси посмотрела на Снайви и держа его крепко прыгнула на другой столб. Прыгая по столбам, она допрыгала до стены, ухватилась за неё правой рукой так как левой держала раненого Снайви. Увидев её, Церус и Соня помогли залезть ей встать. - Потрясающе, Кесси вы спасли этого Снайви, защищая его от дикого Транквилла. - Сена была удивлена тем, что Кесси сделала. - Позвольте, я возьму её - Церус начал протягивать руки к Снайви, но та, использовала плеть-лиану, ударила его по рукам. – Ау. Снайви убрала плеть Лиану и прижалась к груди Кесси. - Похоже, вы понравились этой Снайви, Мисс Кенч - Сена с удивлением посмотрела, как Снайви не давала взять себя на руки Церусу и ей, лишь только позволяла Кесси себя держать. - Похоже на то, но тебя нужно полечить, я буду рядом с тобой, ты непротив? – Кесси погладила Снайви, успокаивая и пытаясь помочь ей.

Центр Покемонов:

Приехав в Центр Лечения Покемонов, Кесси подошла к административному столику. - Добрый день, я Медсестра, чем могу помочь, Профессор Церус? – Медсестра центра посмотрела на профессора. - У нас тут раненный Снайви - Церус указал на Снайви в руках Кесси. - Конечно, сестра Одино - Медсестра глянула на Снайви и позвала помощницу. Одино прибежала с каталкой и встала возле них, Кесси подошла к каталке, но Снайви не хотела её отпускать. - Извините, просто Снайви не хочет покидать меня, - Кесси посмотрела на медсестру, держа Снайви. - Она её спасла от Транквилла, и теперь эта Снайви не хочет её отпускать, - Сена указала на Снайви, который посмотрел на неё сердитым взглядом. - Тогда сделаем это тут, только возьму Сканер для исцеления - Медсестра подошла к каталке с прибором и посмотрела на Снайви - кладите её. - Не бойся, я буду с тобой, - Кесси посмотрела на Снайви и положила её на каталку. - Можно я узнаю имя тренера этого покемона? – Медсестра посмотрела на Кесси. - Ох, я не тренер, я просто спасла её - Кесси с улыбкой держала Снайви за передние лапы и смотрела медсестру. - Но в ней уже чувствуется притяжение к вам, как вас зовут? – Медсестра погладила Снайви и перевела взгляд на Кенч. - Кесси Кенч - Кесси представилась Медсестре, смотря на покемона. - Приятно познакомится с Тезкой - Медсестра улыбнулась и включила сканер. – Что ж, приступим. Медсестра стала водить сканером по ранам, сканер исцелил раны от царапин и взяв мазь медсестра помазала ею больную лапу Снайви. - Лапа пройдет через пару часов, а пока я могу предложить вам ночевку в центре покемонов. – Медсестра предложила ей комнату в центре. - Спасибо, мы как раз втроем сможем отдохнуть - Кесси прижала к груди Снайви и посмотрела на Медсестру. - Втроем? – Медсестра удивилась тем, что их было двое как тут в окно врезалась Даркнесс, упав на землю встала и держась за голову вошла в центр покемонов, шмякнулась возле Кесси. - Да нас трое это мой первый покемон Даркнесс, она Глайскор - Кесси улыбнулась, смотря на Даркнесс. - Я впервые вижу Глайскора - Медсестра погладила Даркнесс и помазала её шишку. Комната Кесси в Центре Покемонов: Наступил вечер, сидя в ванной Кесси мыла Снайви. после окутала себя полотенцем, и Снайви. - Ну что, давай спать - Кесси надела пижаму и легла вместе со Снайви. После того как Кесси заснула, Снайви открыла глаза, встала с кровати, прыгнула на окно и открыв окно, глянула на Кесси, с задумчивым взглядом выпрыгнула в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.