ID работы: 8552335

Покемон Берст

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23. (2 Сезон 3 глава)

Настройки текста

Ферма-Стадион «Райский Уголок»:

- Ах, как хорошо – Эльза наевшись, пирога, уселась и расслабилась. - Спасибо, уже поздно идите спать – Тетя Шайла собрав посуду, отдала её дочери и показала гостям их комнаты. Эльза и Тео, переодевшись в пижамы, легли и заснули в своих комнатах, только в комнате Кесси было пусто и тихо. - А где Кесси? – Тия осмотрелась и увидела в лесу столб огня. - Она видимо тренируется на вашей секретной Арене – Тетя Шайла улыбнулась, смотря на столб огня.

Секретная Арена в Лесу:

- Блейзекин – Огненный кулак – Кесси стоя на позиции, смотрела за боем. Блейзекин бежа на Скептайл размахнулась раскаленным кулаком, а Скептайл увернулась и ударила рассекающим лезвием, да так что Блейзекин отлетела и упала в обморок. - 1:0, молодец Скептайл – Кесси отправила Блейзекин на скамью поражений и достала следующий покешар. – Нойверн ты следующий. Кесси швырнула покешар и выпустила Нойверна, который приземлился на арену и начал смотреть на Скептайл влюбленными глазами. - Эх, действие соблазна Сильвеон не прошло – Вздохнув, Кесси дала ей целебную ягоду от этого эффекта. – Готовы к Мега эволюции? Покемоны подмигнули, и Кесси нажав на камень, подняла руку и эволюционировала покемонов. - Нойверн – Драконий Коготь – Кесси сжала руку и махнула. Летя на Скептайл, Нойверн создала из энергии когти и приготовилась к удару, но Скептайл сделала стальной хвост и словно битой отбила Нойверн в сторону. Кесси отошла влево на один шаг, а Нойверн пролетела мимо неё и упала в обморок, пришла в себя и присела рядом с Блейзекин. Прошло несколько часов, Скептайл победила, Гардевуар, Севайпера и всех Иви Кесси, которые сидели на скамье, уже и Зороарк пал от семян-пуль и отправился на скамью к другим. - Ладно, попробуем кое-что посложней, Серпериор на поле – Кесси выпустила Серпериор на поле и сделала Мега эволюцию. – Мега Эволюция U – Дрегон Серпериор. Серпериор стал сиять и у него появились лапы как у всех драконоподобных, у него воротник стал больше а окрас ярче черно-фиолетовый Серпериор с лапами, смахивал на Нойверна. - Серпериор – Драконий Хвост – Кесси топнула ногой и указала на Скептайл. Серпериор начала бежать с сияющим хвостом, а Скептайл сделав хвост стальным, и размахнулась вместе с Серпериор, и тут от взрыва, Скептайл врезалась в дерево и потеряла сознание, а Серпериор стояла спокойно. - На сегодня все, Фух, сама устала – Кесси прекратила битву и присев, сняла перстень и спрятала в карман. Встав, она наготовила целебной еды, дала её своим покемонам и обрыскала ихние ссадины и царапины, после этого всех кроме Сильвеон отправила в покешары. - На небе сейчас так красиво, и спать не хочется, может, сделаем ночную прогулку? – Кесси посмотрев на звезды, улыбнулась и посмотрела на Сильвеон, которая подмигнула ей. После этого Кесси покинула поле и пошла вглубь леса, а тем-временем команда «Темпест», наблюдала за ней. - Вот и хорошо, что она покидает территорию, где есть её друзья – Скрафти улыбаясь, посмотрел на Кесси. - Сейчас я её поймаю лучом из своего нового прибора – Кен достал прибор и активировать прибор как тут начали сгущаться тучи. Как тут пошел дождь и молния шандарахнула троицу и со взрывом троица взлетела. - Класс, первое дело команды «Темпест», и уже провал – Лиза со скрещенными руками посмотрела на остальных в недовольном виде. - Кто ж, знал, что нагрянет дождь с грозой – Скрафти, летя за их спинами, пытался выйти от паралича. - Ну, что скажем, нашу короную фразу? – Кен со скрещенными руками посмотрел на напарников. - НАМ ОПЯТЬ НЕ ПРОКАТИЛО! – Троица закричала и улетела далеко. Кесси спрятала Сильвеон под пальто от дождя и потопала вперед. Начался сильный дождь, и Тетя Шайла беспокоясь о племяннице, взяла два покешара, зонт и отправилась искать Кесси. Кесси найдя пещерку в горе, она зашла внутрь, поставила Сильвеон. И услышав шаги, спряталась за камнем. В пещеру зашел Фантом с Ротомом и Бихиемом и наладил прибор в руке. - Источник уже рядом отлично идемте ребята – Фантом, поправил шляпу и направился вглубь пещеры. - Что ты еще задумал? – Кесси вышла из-за камня и пошла за ним.

Пещера Шокти:

Фантом спрыгнул вниз, и прыгнул на место, под которым была дыра с шипами, Кесси спрыгнула к нему и начала смотреть на него. - Кесси, рад видеть тебя – Фантом снял шляпу и сделал поклон. - Что ты задумал? – Кесси смотря на него. - Словить покемона – Фантом, улыбаясь, надел шляпу. - И все, серьезно? – Кесси двинула бровью, посмотрев на него. Как тут к ним пришли Пикачу, и Фантом выстрелил сетью и поймал их. Как тут начал лететь Райчу, и издавал ток, а Фантом, улыбнувшись, посмотрел на Бихиема и Ротома. - Ротом – Удар Молнии, Бихием – Теневой Шар – Фантом, держа сеть с Пикачу, и указал пальцами на него. Бихием и Ротом выстрели в него и тот потеряв сознание, начал падать на шипы, Фантом исчез и помахал Кесси на прощание. - Твою мать, ладно, другого варианта нет – Кесси схватила пустой покешар и приготовилась к броску. – Райчу, лезь в покешар. Кесси швырнула покешар и когда он поглотил Райчу, то упал рядом с Кесси и помигав пять раз и щелкнул. - Фух, есть – Кесси со вздохом и облегчением, взяла покешар и подняла вверх. – Я поймала Райчу. Кесси положила покешар во внутренний карман и пошла за Фантомом, но увидев, то куда он направился, она увидела целый лабиринт и побежала за ним. Бегая коридорами, она уже начала уставать и присела, чтобы отдышаться. - Ладно, сделаем по-другому – Кесси отдышавшись, сконцентрировалась. Открыв глаза её белки стали черными, и она использовала «Опережающую Тень» и провалилась под землю. Фантом уже был на пути к побегу, и уже подбежал в выходу, как тут из-под земли вылезла тень Кесси и дарила хвостом, так что выход завалило камнями и она приняла прежний облик. - Отдай мне Пикачу Фантом – Кесси вытянула руку, чтобы забрать покемонов. - Ну нет, Драддигон – Фантом достал третий покешар и выпустил нового покемона. - Обзавелся новым покемоном? – Кесси направила на него покедекс.

Поле Битвы в Лабиринте:

Найдя поле для битвы, Кесси и Фантом столкнулись снова в битве, Фантом приготовил Драддигона, а Кесси выпустила Гарчомпа. - Драддигон – Ярость Дракона – Фантом махнул рукой, смотря на него. - Гарчомп – Ярость Дракона – Кесси указала на Драддигона Оба покемона выстрелили шоковой волной, которая создала мощный взрыв, который полетел из кратера вулкана, в котором они были. - Стоп, так это что вулкан? – Кесси посмотрела вверх. – А это значит что под нами. Кесси слегка надавила на почву, и она треснула, и вылез маленький оббьем лавы. - Если камни упадут то, будет извержение – Кесси посмотрела на стены и посмотрела на Фантома. - Упс, тогда ладно забирай этих троих Пикачу, а этот мой – Залез на Драддигона, Фантом отпустил трех Пикачу, но оставил себе одного. – Драддигон – Драконий Хвост на стену. Драддигон взлетел и врезал сияющим хвостом об стену кратера и улетел. Камни начали падать, и Кесси присев накрыла всех Пикачу, а Гарчомп прикрыл её от обвала. - Гарчомп – Мега Эволюция S, - Кесси надела перстень и активировав камень, превратила Гарчомпа в новую форму. – Берсерк Гарчомп – Ближний бой, уничтожь булыжники, не дай им упасть на землю. Гарчомп, взлетел и начал кружить камни, но он, упустив средний камень, который упал на землю проколов её. - Твою дивизию – Кесси посмотрела на трещины и присела. Вся землю начала рушится, и появилась опасная лава, Кесси и три Пикачу стоя на платформе, которая медленно рассыпалась, пыталась найти выход. - Эй, внизу, помощь нужна? – сверху послышался знакомый голос. Кесси подняла голову и увидела Лолу верхом на Чаризарде. - Лола? – Кесси удивленно посмотрела как Чаризард и Лола спустились к ним. - Где ты нашла Чаризарда? – Кесси удивленно посмотрела на неё. - Поймала на фестивале «Ловец Покемонов», в Эреон-сити Чармандера, а он позже стал Чаризардом, и еще я получила Чаризадит W - Лола посмотрела на Кесси, показав камень на правой перчатке. – Тебе нужна помощь? - Ах да, держи – Кесси кинула Лоле всех Пикачу и вызвала Глэсеон. – Глэсеон – Ледяной Луч. Держа на руках Кесси, стала направлять ледяной луч Глэсеон, но луча не хватало, и она выдохлась и Кесси прижала её к груди, чтобы она отдохнула. - Так, Чаризард – Мега Эволюция W – Лола нажала на камень-ключ в перчатке и тот передал энергию в камень на лбу. Чаризард стал снежного окраса и издал рык. - Снежный Чаризард – Ледяной Луч, заморозь лаву – Лола указала Чаризарду на Лаву. Чаризард открыл пасть и начал стрелять мощным лучом и заморозил остатки лавы. - Хватит – Лола отключила Мега эволюцию и случайно придавила хвост пикачу, который был за ней, сев на него. Испуганный Пикачу издал Удар Молнии, и слегка контузил Лолу, а её Чаризарда послал в нокаут. - Ну вот и все, теперь лава не пройдет – Кесси стукая по поверхности улыбнулась. - Это точно? – Лола пришла в себя как и её Чаризард и посмотрела на Кесси. - Конечно, Лава стала Обсидианом, а с использованием ледяного луча, он тал прочнеё обычного – Кесси подошла к Лоле и обняла её. – Ты то что тут делаешь? - Ну так сказать одной путешествовать по Юнове скучно, поэтому я получив «Пирамиду Кешор» и словив себе нового покемона, решила вернутся, к тебе и стать твоей спутницей по Юнове – Лола обняв Кесси, отпустила её и повернувшись к рюкзаку на Чаризарде и достала Плащ. – Кстати, это тебе подарок, я дала одному швею твое подаренное пальто и вот что вышло. Кесси сняла пальто и надела плащ, и ей было удобно и приятно от новой подруги. - Спасибо, ну думаю, мы отправимся в путешествие после того, как я отдам этих Пикачу Тете Шайле и заберу Эльзу с Тео – Кесси, отправив Гарчомпа и Глэсеон в покешары и сложив все покешары с пальто в плащ и надела на плечи Лолы его. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.