ID работы: 8552335

Покемон Берст

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25. (2 Сезон 5 глава)

Настройки текста

Военная База «Зона 81»:

- Твою дивизию – Лола не оборачиваясь, бежала от пуль солдат. Кесси врезала двум агентам хвостом и залезла в компьютер.

Ясная Роща, за 2 часа до этого:

- Ликанрок лови – Кесси взяла корм и подкинула вверх, так что тот его поймал. - Можно мне попробовать? – Лола взяла кусочек корма, и вызвала Люксрея. – Люксрей лови. Лола кинула и Люксрей, поймал в кувырке и съел. Как тут появились странные Агенты и схватили Люксрея с Ликанроком, Мьюту и Сильвеон и посадив в клетки, ушли в неизвестном направлении. - Ты сейчас видела то, что и я? – Лола находясь в шоке, смотрела на Кесси. - Ага, это «ловцы покемонов» из ВБ – Кесси спрятав покешары, и достала телефон. – Пока не выпускаем, ни одного покемона. - Кстати, а где остальные? – Лола начала осматриваться, пока Кесси роется в картах. - Я их с пяти часов отправила в городок на северо-западе, прикупить продуктов и медикаментов, прибудут где-то вечером – Кесси нервничая, водила пальцем по экрану. – Ага, на востоке есть пустыня и там Зона 81. - А что это такое? – Лола почесав голову, посмотрела на Кесси. - Ну как тебе сказать, это типа секретной базы, в которой, проводят опыты на покемонах, изучая их – Кесси смотря на неё, выкладывая маршрут. - Это как в центре исследований покемонов? – Лола смотрела на Кесси и следовала за ней. - Эмм, нет, в ЦИП, дают потом покемонов будущим тренерам, и заботится об их здоровье как в центре покемонов – Кесси идя по маршруту, посмотрела на Лолу. – А вот Военная База, ей наплевать на здоровье покемонов, и они не отдадут покемонов, они скорее убьют их своими опытами и найдут новых.

Военная База «Зона 81»:

Кесси и Лола прячась за камнями, увидели, как фургоны с ихними покемонами заезжают на базу. - И что с ними будет? – Лола посмотрела на неё. - Исследуют, а потом убьют ужасными опытами – Кесси увидев солдата, незаметно схватила и затащила за камень. Кесси нанесла мощный апперкот и отправила солдата далеко отсюда и приняла его облик. - Так давай сделаем так, я как будто поймала тебя и веду на базу, думаю, так мы попадем на базу – Кесси присев в чужом облике, посмотрела на напарницу. - Я согласна – Лола согласилась и положила руки за голову. После этого они вышли и Кесси, направляя в неё автомат, вела к солдатам. - Эта девушка пыталась проникнуть незаметно – Солдат «Кесси», посмотрела на солдат. - Ведите её в комнату допроса – Солдат открыл замок, и они вошли на базу. Кесси приняв свой прежний облик, врезала по панели лифта и начала рыться в проводах. - Что ты делаешь? – Лола смотрела, как Кесси подключала провода к своему телефону. - Посылаю легкий вирус, все отключится, но резервное питание будет работать в некоторых лабораториях, поэтому у нас полчаса на спасение наших покемонов. Нажав на кнопку, все электричество на базе отключилось и Кесси силой, открыла лифт, и обе забежали в коридор. - Так ну здесь нам нужно разделиться, я пойду налево, а ты направо – Кесси похлопала по плечу и побежала налево. Лола побежала направо и не видя в темноте куда идет и провалилась в вентиляцию. Кесси же бежала в противоположном направлении и встретив троих солдат, нокаутировала их ближним боем и порывом ветра.

Лаборатория А-97:

Кесси забежав в лабораторию, увидела двух солдат и оглушив увидела сферу с Ликанроком и Мьюту. Нажав на кнопку она открыла сферу, она поймала Ликанрока и погладив дала целебную ягоду и отправила в покешар и начала приводить в сознание Мьюту, увидев шесть сфер, в которых были Даркрай, Аудино, Ротом, Мью, Сосбак и Гаярдос, она решила покинуть комнату, но остановилась у выхода. - Твою дивизию – Кесси сжимая кулак, не могла оставить тут этих шестерых. Кесси повернулась и высвободив, оказалась в их объятьях. Тем-временем, Лола бродя вентиляцией, заметила крики под ней ученые, пытались усмирить Люксрея, но тот опирался и искрил. Лола случайно наступила на вентиляцию и упала на одного из ученых и резко встав, врезала второму, и тот потерял сознание. -Люксрей – Лола обнимая его, схватила за шею, и он от радости ударил её током. Как тут увидев в сфере Сильвеон, Лола пыталась раскрыть её, но Люксрей ударил молнией и Сильвеон, упала на руки к Лоле. - Ладно, пойдем выбираться отсюда, но сперва найдем Кесси и Мьюту – Лола села на Люксрея, а Сильвеон прыгнула ей на плечо и они побежали. Кесси исцелила покемонов, и Ротом увидев смартфон и вселившись в него, стал летать возле неё. - Эй, отдай телефон – Кесси пыталась поймать Ротом-смартфон. - С-с-сзади – Ротом-смартфон показал Кесси назад. Кесси обернулась и увидев двух агентов, увернулась от выстрелов. - Мьюту – Психоудар – Кесси выпрямилась и указала на агентов. Мьюту выстрелил психическими импульсами и оглушил двух агентов, Кесси заметив надпись, подошла к ним и увидела название «Nexus». Ища карту пропуска Кесси, не заметила, как пришел третий солдат, но Мью, оглушил его Световой пушкой. - Спасибо – Кесси поблагодарила Мью и нашла карту. Прибежав в Центральную лабораторию , Кесси и Лола встретились. - Мьюту – Лола начала обнимать Мьюту, а Кесси Сильвеон. - Сильвеон, больше ни на шаг от меня, пока не скажу – Кесси обнимая Сильвеон. - Кто это с тобой? – Лола посмотрела на Лолу как Аудино и Гаярдос стали обнимать её. - Похоже, Аудино и Гаярдос проявляют к тебе интерес – Кесси посмотрела, как они просили поймать их. – Лови. - Хорошо, Гаярдос и Аудино, лезьте в покешары – Лола держа пустые покешары между пальцами и швырнула в них. Покешары ударились об лбы покемонов и затянув их, щелкнули после пятого пиканья. - Ура, теперь у меня есть Гаярдос и Аудино – Лола подняла покешары и увидела, как остальные летали вокруг Кесси, и Ротом вылетел из смартфона, для того чтобы его словили. – Похоже, они хотят, чтобы ты поймала их. - Подержи мой смартфон – Кесси дала смартфон ей и поставила между пальцами четыре покешара пустых. – Даркрай, Сосбак, Ротом, Мью, лезьте в покешары. Кесси швырнула в них покешары и поймала, после чего их окружили солдаты, как тут Кесси прислушалась и выстрелила в пол Лунным взрывом. Лола отскочила и её поймали, а Кесси упала в дыру, которую сделала, как тут Кесси начала стоять на чем-то что поднималось, это был легендарный покемон Кюрем черный. - Кюрем – Ледяной Луч – Кесси стоя на его правой лапе, указала на солдат. – Лола беги, я поймаю тебя. Кюрем открыл пасть и начал замораживать солдат, а Лола прыгнула к Кесси и та её поймала. Кюрем с девушками вылетел наружу и выстрелил яростью дракона в базу. - Стой там же… - Лола пыталась напомнить о людях на базе. - Андроиды, «Нексус» использует обученных андроидов, там было ни одного живого человека – Кесси успокоила подругу и они полетели в лагерь.

Спустя 5 часов в Ясной Роще:

- Ну и зачем мы поперлись в магазин техники, полдня угробили, на эту чертовую линзу – Мисс Кешор, таща продукты, смотрела на сына. - Ну мам, это Линза прекрасно убирает отблики - Тео, крутя линзу в фотоаппарат и смотрел на маму. - Надеюсь Кесси и Лола не сильно устали нас ждать – Мисс Кешор вздыхая, выровнялась. - Я думаю что они не скучали – Эльза стоя в ступоре посмотрела как Кесси и Лола играли в карты с новыми покемонами. - У тебя есть шестерки? – Кесси посмотрела на Мью, который помахал головой и поправил карты, а Кесси посмотрела на Кюрема. – А у тебя? Кюрем сидя помахал головой в стороны. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.