ID работы: 8552335

Покемон Берст

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 30. (2 Сезон 10 глава)

Настройки текста

Литтлвикс-таун, Стадион «Белст Найт»:

Кесси прошла в полуфинал и вот она стоит на поле с Гарчомпом, против Магнолии и её Тиранитара. - Тиранитар, используй Гиперлуч – Магнолия махнула рукой, смотря вперед. - Гарчомп, используй Огнемет – Кесси спрятала руку в карман, и повернулась боком к Гарчомпу. Оба покемона встретились лучами энергии и огня, но от взрыва, об покемона, получили сильный урон с царапинами и начали отдыхиваться. - Тиранитар, используй Камнепад – Магнолия махнула рукой, смотря на него. Тиранитар, начал кричать и создав камни, начал швырять в Гарчомпа, Гарчомп прикрылся и начал отскальзывать назад. - Гарчомп, используй Драконий Метеор – Кесси махнула рукой, сжав её. Гарчомп выпустил шар огня в небо и когда тот взорвался, то метеориты начали падать на поле и задели Тиранитара. - Тиранитар, используй Грязную игру – Магнолия, махнув руками, сделала хитрую улыбку. Тиранитар использовал тот же прием что и Гарчомп и отплатил ему той же монетой. - Одну минутку, Ротом, свяжи меня с Мией – Кесси показала пальцем, жест паузы и достала Ротом-смартфон. - Алло, в чем дело Кесси? – Мия взяла трубку и начала смотреть на сестру. - Возьми Эльзу, Тию и Лолу и купите журнал мод «Гламурус» - Кесси, смотря на Ротом-смартфон, и дала задание. - Ладно, хорошо – Мия выключила вызов и взяв девчонок отправилась в киоск. - Все, продолжим, Гарчомп, используй Ярость Дракона – Кесси убрала его в карман и посмотрела на Гарчомпа. Гарчомп выстрелил в Тиранитара чистой шоковой энергией, и тот начал дрожать. - Гарчомп, используй Лобовую атаку – Кесси стала ровно и спрятав руки в карманы, начала смотреть на них. Гарчомп рванул на дрожащего Тиранитара, но тот резко открыл глаза. - Тиранитар, используй Стальной Хвост – Магнолия с улыбкой махнула рукой. Тиранитар дождался момента, когда Гарчомп приблизился, и размахом вбил его в землю, железным хвостом и тот потерял сознание. - Гарчомп не может продолжать бой, победил Тиранитар, а значит, с Чемпионом будет биться Тренер Магнолия – Судья указала, на Тиранитара, как на победителя. Кесси с улыбкой вздохнула и подошла к Гарчомпу. - Прекрасная Битва – Магнолия подошла и протянула руку. Кесси улыбнулась и пожав ей руку, пожелала удачи против Джинджер. - Пошли Гарчомп – Кесси повернулась к выходу, и пошла к с Гарчомпом. Выйдя из стадиона, Гарчомп присел и обиженно зарычал. - Не горюй, мы специально так сделали, так как мы должны готовиться к Лиге Юновы – Кесси подошла и погладила Гарчомпа. - Кесси, вот держи – Мия подъехала на коляске, передав ей журнал. - Ага, спасибо – Кесси взяла журнал и начала листать журнал. - А зачем тебе журнал Мод? – Лола с удивлением, смотрела, как Кесси листала журнал. - Ага, вот эта Нора – Кесси остановилась на странице 41, и начала улыбаться. На фото была девушка, в красивом наряде и с Эмолгой. - Кто она? – Эльза посмотрела на фото в журнале. - Это же нора дизайнер модной одежды в Юнове и глава журнала «Гламурус» - Мисс Кешор с радостью схватила журнал и прижала к груди. - Да, а еще она Гим-лидер Литтлвикс-таун – Кесси положила руку на бедро, и глянула на них. – Пойдем.

Лунная Поляна:

Кесси подкинула покешары и выпустив всех своих покемонов и выстроила их в рядок. - А сейчас, что ты делаешь? – Эльза почесав затылок, посмотрела на неё. - Нора квалифицируется на электрических покемонах, поэтому, надо придумать, кого мне взять на битву с ней – Кесси задумавшись, смотрела на покемонов. - Сложный выбор, особенно, когда имеешь 50 покемонов – Лола хихикнула и получила подзатыльник от Кесси. - Не смешно, электрический тип, самый сложный, его трудно победить – Кесси снова задумалась и щелкнула пальцами. – Глэймяу, Эмолга и Лифеон, остальные будут группой поддержи, ведь так Минун и Плюсл? От этого Минун и Плюсл начали танцевать и тереться друг об друга и создали искру, что ударила покемонов между ними. - Есть только одна проблема, Нора не вылазит из своего пентхауса, после того как моя мама Саманта-Мария, победила её. - И что нам делать? – Тео посмотрел на неё. - Хм, да есть у меня одна идейка – Кесси задумалась и глянула на Лолу. Кесси начала ходить вокруг неё, достала линейку и стала вымеривать, руки, голову, ноги, рост, а потом и грудь с ягодицами. - Ага, пошли – Кесси убрала линейку и взяв Лолу за ухо и потянула за собой.

Номер Кесси, Мии и Лолы:

Девушки усадили Лолу и задумчиво, смотрели на неё. - Так, раздевайся – Кесси указала пальцем на неё. - Зачем? – Лола удивленно, посмотрела на неё. - Так надо, снимай всю одежду и кидай на пол – Мия посмотрела на неё и указала на пол. Лола сняла всю одежду и прикрылась простыней, а девушки принялись за вещи. Кесси сначала порвала немного пальто, а Мия проехалась по нему колесами, Кесси положила остальные вещи в огнеупорную корзину и подожгла огнеметом. - Есть, теперь примемся за тебя, надень это – Кесси передала ей свой амулет. - А что он делает? – Лола, надела на шею и посмотрела на Кесси. - Он защитит тебя от боли – Мия, посмотрела на Лолу и надела солнечные очки. - От какой боли? – Лола удивленно, посмотрела на Мию. - От этой – Кесси улыбнулась и использовала огнемет на Лоле.

Пентхаус Норы:

- Ага, точно по времени, Менеджер Норы тут как тут – Мия высматривая из кустов, увидела девушку с эмблемой «Гламурус» - Выпускай «Паршивую овечку». - Сейчас поджарю последние волосы – Кесси держа волосы Лолы, и поджарила последнюю косу. – Ты поняла, что надо делать? - Да мне надо сказать, что мой дом сгорел, и я чудом уцелела – Лола посмотрела на Кесси. - Хорошо, держи, отдашь это Норе, когда встретишь её – Мия протянула конверт и посмотрела на Кесси. – Запускай. Кесси повернула Лолу спиной к себе и дала по заднице ногой, так что та вылетела из кустов. - О боже, вы не ушиблись? – Девушка подбежала к Лоле и помогла ей встать. - Спасибо – Лола улыбнулась и встала. - Что с вами случилось? – Менеджер, посмотрела на порванную и сгоревшую одежду Лолы. - Мой дом сгорел и я еле спаслась, но вот, одежда сгорела, а эта единственная, что у меня осталась – Лола с грустью посмотрела на неё. - Идемте, я вас проведу к Норе, она вам подберет одежду – Менеджер, улыбнулась и провела в пентхаус. - Отлично, теперь осталось ждать, ну что по мороженому? – Мия повернулась спиной к пентхаусу, и посмотрела на Кесси. - И по кофейку – Кесси взялась за ручки коляски, и повезла к кафе. - Может сразу в угол? – Послышался знакомый голос за столом. Девушки остолбенели и повернувшись увидели как женщина убрав газету, поправила свою фиолетовую челку и посмотрела на них. - МАМА? – Обе девушки в шоке глянули на неё, потеряв дар речи, смотря, как она улыбается и машет им пальчиками. Зайдя в пентхаус Лола лицезрела то, как Нора, грациозно спускалась по ступенькам, а её Эмолга парила рядом. - Добрый день госпожа – Менеджер поклонилась и посмотрела на неё. - Добрый, кто эта невинная душа? – Нора скрестила руки и посмотрела на Лолу. Тем-временем, Кесси и Лола сидели за столом и выслушивали свою маму. - Как вам не стыдно, вы же культурные девушки, и это мое воспитание – Женщина ругала их, смотря на дочерей. - Ну, ты же нас не воспитывала – Мия, посмотрела на маму, скрестив руки. - Правильно, вас воспитывала я – Элеонор улыбаясь, скрестила руки, стоя за их спинами. - МАМА? – Снова придя в шок, девушки посмотрели на Элеонор, повернувшись к ней. - Здравствуй Элеонор – Женщина, со скрещенными руками посмотрела на сестру. - Две мамы в одном месте, твою дивизию – Кесси с удивлением смотрела на них. - Следи за языком – Обе сестры посмотрели на дочь, а потом снова друг на друга. - Все держишь титул Чемпиона Синно? – Женщина начала ходить по кругу с сестрой, вокруг девушек за столом. - Да, а ты так понимаю все еще Гим-лидер? – Элеонор, посмотрела на неё. Подойдя, женщины посмотрели в лицо друг другу, и поцеловались при дочерях, лица у Кесси и Мии, позеленели и схватив урну, они начали по очереди блевать, от увиденного. - Ладно, там если целуется девушка с парнем или девушка с девушкой, это как-то норм, но когда целуются твои мамы, да еще так страстно, то без рвоты на это не глянешь – Кесси перевела дыхание и её продолжило тошнить от их поцелуя. После этого обе сестры зашли в здание и увидели, как Лолу держат привязанной и бьют током. - Кто твой агент? – Нора сидела рядом с Эмолгой. - Так, ну хватит её выпрашивать – Женщина посмотрела на неё и врезала кулаком в лицо. - Элеонор и Мария-Саманта Кенч, что вы тут делаете? – Нора, потирая щеку, посмотрела на неё. - Я пришла извиниться, за тот случай в школе, и извини что ударила, просто не люблю, когда кто-то пытает людей – Мария-Саманта, вздыхая, протянула руку. Элеонор магией сняла с Лолы всю ленту и превратила сожженную одежду на её прежнюю, которую она всегда носит. - Да Лола, контракт онулирован ты теперь Лола Хатуке – Элеонор, помогла встать Лоле. - С-с-с-спа-па-па-сибо, мисс Кенч – теряя дар речи, Лола не могла поверить, что перед ней два чемпиона. После того как старшие сестры Кенч уединились с Норой в её кабинете, двое младших сестер вздыхали с тоской и смотрели на Лолу. - Прости нас, я слишком сильно жаждала с ней битву, что пошл на авантюру – Кесси вздыхая, глянула на Лолу. - Да ничего, я прощаю, было немного весело поиграть в шпионов – Лола, подошла и обняла подругу. Двери открылись и Кесси со вздохом, зашла в кабинет, а девушки стали ожидать её. Спустя пять минут, Кесси довольная, вышла и подняла руки вверх. - Есть, я буду с ней биться в «Краш Пауэр» - Кесси радуясь, посмотрела на сестру и Лолу.

Стадион «Краш Пауэр»:

На трибунах сидели Элеонор, Эльза, Мия, Тео, Мисс Кешор, Мария-Саманта и Лола с Тией, а на поле стояли Нора, Кесси и Менеджер Норы, которая была в качестве судьи. Бой три на три, Гим-лидер Нора сражается против Соискательницы Кесси Кенч, лишь соискатель может менять покемонов – Менеджер, смотря на них, сказала правила. - Да начнется битва, Амфарос, выходи – Нора подкинула покешар и выпустила первого покемона. - Амфарос? – Лола достала покедекс и навела на Амфароса. - Лукарио, я выбираю тебя – Кесси подкинула покешар и выпустила Лукарио. - Готова к бою, мастер – На поле появилась Лукарио и стала в боевую позу. - Кесси же выбрала других покемонов – Лола удивленно, посмотрела на Лукарио Кесси. - Просто Кесси выбрала лучше, ведь, не всегда выходит то, что ты хочешь – Мария-Саманта, смотрела на поле битвы. - Амфарос, используй Электрический Шар – Нора, подняла левую руку и указала на Лукарио. Амфарос создал Энергетический шар и швырнул в Лукарио. - Лукарио, используй Сферу Ауры, отбей атаку – Кесси выпрямила руку, смотря на поле. - Слушаюсь – Лукарио сосредоточилась и дала выпуск потока изнутри своего тела и направила на Энергетический Шар. При столкновении произошел взрыв, но оба покемона отпрыгнули, чтобы не попасть под удар взрыва. - Амфарос, используй Таран – Нора положила руки на бедра и улыбнулась. Амфарос протанаранил Лукарио ударив её в живот и начал толкать в стену. - Лукарио, используй Быстрый удар – Кесси махнула рукой, смотря на неё. - Получай – Лукарио молниеносно ударила крепким кулаком в живот, ответив Амфаросу тем самым. От удара Амфарос отскочил назад, и схватился за живот. - Амфарос, используй Драконий Импульс – Нора выпрямила руку, смотря на поле. - Что? – Эльза удивилась, наблюдая за битвой. Амфарос закричал и создал импульсы что полетели в Лукарио. - Лукарио, используй Световую Пушку – Кесси сжала кулаки и посмотрела на неё. Лукарио создала луч света и выстрелила вы Амфароса, обе атаки пролетели мимо и ударили покемонов, так что они потеряли сознание. - Оба покемона, не могут продолжать бой, ничья – Менеджер, указала на обоих, как на ничью. - Лукарио, назад – Кесси направила на него покешар и отправив её назад в сферу, достала второй. - А ты крепкий орешек – Нора отправила Амфароса в покешар и достала второй. - Эмолга, на поле – оба тренера выпустили по Эмолге. - Не понимаю, почему Кесси выбрала Эмолгу, а не Райчу? – Лола удивлено начала наблюдать за вторым раундом. - Эмолга, используй Акробатику – Кесси махнула рукой смотря на свою Эмолгу. Эмолга Кесси начала проворно атаковать Эмолгу Норы, атакуя со всех сторон. - Эмолга, используй Ударную Волну – Нора, махнув рукой, посмотрела на него. Эмолга Норы ударила мощным ударом электрической волны, так что Эмолга Кесси упала на землю. - Эмолга используй, Дикий Заряд – Нора указала пальцем на противника. Эмолга Норы обволокла себя в беге электричеством и начала бежать на Эмолгу Кесси. - Эмолга, используй стальной хвост, ударь об землю – Кесси сжала кулаки и посмотрела на покемона. Эмолга подскочила и размахнувшись, ударила хвостом по земле, создав тряску, от которой камни ударили Эмолгу Норы и та сбившись с толку врезалась в стену и начала потирать голову от удара. - Эмолга используй Быструю Атаку – Кесси указала пальцем на Эмолгу Норы. Эмолга Кесси подбежала и найдя нужный угол ударила соперницу на высокой скорости так что Эмолга Норы пролетела мимо её лица и вбившись в стену, потеряла сознание. - Эмолга Норы, не может продолжать бой, победила Эмолга Кесси – Менеджер указала на Эмолгу Кесси, как на победителя. - Что ж, пора приступать к финалу, Электривайр, на поле – Нора отправила Эмолгу в покешар и достав последний, выпустила Электривайра. - Элекид, стал лучше – Мария-Саманта, скрестив руки, посмотрела на Электривайта. - Согласна, давно это было – Элеонор, посмотрела на Кесси. - Эмолга, используй… - Не успела Кесси сказать атаку, как Электривайр вбил в землю Эмолгу, одним ударом. - Эмолга, не может продолжать бой, победил Электривайр – Менеджер, указала на Электривайра, как на Электривайра. - Понятно, самого сильного покемона оставляют на последок, ладно – Кесси отправила Эмолгу в покешар и достала последний. - Ну и кого ты выберешь? – Нора скрестила руки и посмотрела на Кесси. – Против Электривайра, никто не выстоит. - Она права, выпускать Блейзекина или Гардевуар не вариант, но можно попробовать кое-что – Кесси раздумывая, начала держать миниатюрный покешар между пальцами. – Скептайл, я выбираю тебя. На поле появилась Скептайл и грозно, начал смотреть на противника. - Электривайр, используй Удар Молнии – Нора улыбчиво посмотрела на Скептайла. - Скептайл, используй Семена-пули – Кесси махнула рукой, указывая на Электривайра. Электривайр начал готовиться к удару, но Скептайл не дала ему его сделать, выстрелив в него семенами. - Отлично, Скептайл, используй Теневой Шар – Кесси махнула рукой, сжав её. Скептайл начала формировать шар тьмы и швырнула его в Электривайта, оглушив его. - Я впервые вижу, чтобы Скептайл использовал атаку призрачного типа – Лола удивленно, посмотрела на Скептайла. - Не ты одна - Эльза посмотрела на Лолу и продолжила наблюдать за боем. - Электривайр, используй Удар Молнии в землю – Нора сжала кулак и махнула рукой. Электривайр вбил свои щупальца в землю и ударил электричеством, так что Скептайл упала. - Скептайл не може… - Менеджер хотела сказать итог, но Скептайл резко отрыла глаза и поднялась. - Отлично, Скептайл, используй Драконий Коготь – Кесси махнула рукой, разжав кулак. Скептайл начала бежать на противника и нанесла урон мощными сияющими когтями. - Надо же, она все еще держится, Электривайр, Огненный Кулак в ответ – Нора в улыбке, скрестила руки. Электривайр нанес удар раскаленным кулаком, да так что Скептайл начала гореть. - О нет, атаки огненного типа, наносят больше урона травяному типу – Лола в панике схватилась за голову смотря на горящую Скептайл. - Скептайл, Мега Эволюция Q – Дарк Скептайл – Кесси надела перстень, подняв кулак вверх, активировала камень. Скептайл в огне открыла глаза и засияв закричала и пламя отпало от неё и создало кольцо огня вокруг Дарк Скептайла. - Ура Мега эволюция – Девушки начали радостно обнимать друг друга, прыгая. - Электривайр, Мега Эволюция W – Могучий Электривайр – Нора, спустила рукав и нажала на камень-ключ в браслете. Электривайр вырос и стал черным с узорами молний, и топнул ногой, создав легкую трещину. Электривайридит, вау, но мы выстоим, Дарк Скептайл, используй Стальной Хвост – Кесси махнула рукой, указывая пальцем на противника. - Покончи с ним, Могучий Электривайр, Грозовой Кулак – Нора махнула рукой, смотря на поле. Оба покемона начали идти на таран, и Скептайл ударил кулаком об хвост Скептайла, а Скептайл, стальным хвостом по электрическому кулаку, и от взрыва, обоих покемонов откинуло назад. - Электривайр, используй Сфокусированный Взрыв – Нора, махнула рукой, сжав кулак. - Скептайл, используй Драконий Импульс – Кесси сжала кулак и указала пальцем на Электривайра. Скептайл выстрелила в Электривайра мощные импульсы, а Электривайр боевой энергией, сформированной в шар. При ударе, от Драконьего Импульса Мега камень Норы раскололся, а Вулканиодианит перестал действовать и оба покемона приняли прежнюю форму и начали отдыхиватся. - Её Мега Камень раскололся как у мой – Лола впала в шок, увидев это. - Скептайл, собери все силы и нанеси удар РАССЕКАЮЩИМ ЛЕЗВИЕМ – Кесси сжала кулаки и закричала на всю арену, что друзья Кесси, закрыли уши, а мамы и Мия, улыбались и прочищали уши. Скептайл собрала все силы и нанесла в беге удар лезвием, рассекающим лезвием и от удара Электривайр, упал и потерял сознание. - Как? – Нора, удивлено посмотрела, как Скептайл потеряла сознание после Электривайра. - Электривайр первым проиграл, а значит, что в Гим-битве победила Кесси Кенч - Менеджер, указала на Кесси как на победителя. - Ура, Кесси выиграла – Все начали радоваться за победу Кесси. - Поздравляю Кесси, вот твой значок Электрического Гима, Крестовой заряд – Нора вручила Кесси Гим-значок. - Ура, я получила значок Электрического Гима – Кесси подняла восьмой значок вверх и Сильвеон со Скептайл, Лукарио и Эмолгой радостно подпрыгнули.

Следующая Дорога:

- Восьмой значок, супер, еще 4 и я смогу участвовать в Лиге Юновы – Кесси положила значок в футляр и посмотрела на количество. - Куда теперь отправляемся? – Эльза посмотрела на Кесси, положив руку ей на плечо. - Я даже не знаю – Кесси пожала плечами, смотря на неё. - Как насчет Гима в Ореос-таун? – Мария-Саманта, дала подсказку дочери. - Значит, решено, идем в Ореос-таун – Кесси с улыбкой посмотрела на друзей. - Эх, так грустно прощаться – Мисс Кешор, с улыбкой посмотрела на них. - А вы что с нами не идете? – Эльза удивленно посмотрела на Кесси. - Нет, я вместе с Марией-Самантой, улетаю в Гостнайт, думаю создать там сеть гостиниц – Мисс Кешор с улыбой посмотрела на них. - Я тоже не иду, я отправляюсь в Синно, хочу участвовать в состязаниях – Тия с улыбкой, посмотрела на них. - Я с вами, мне лучше с сестренкой – Мия с улыбкой, посмотрела на сестру. - Я тоже с вами, мне нравятся наши путешествия, так что я с вами – Лола подскочила и наклонившись вбок упала на Тео. - Значит нас пятеро, что ж, это облегчает мою ношу – Кесси подшучивая, посмотрела на спутников. После этого они попрощались, и каждый пошел своей дорогой. Гимы в Литтлвикс-таун, окончены, и теперь Кесси с друзьями отправляются в Ореос-таун, место следующего гима Кесси. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.