ID работы: 8552335

Покемон Берст

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 37. (2 Сезон 17 глава)

Настройки текста

Каменный Лес Хокко:

Наши Герои покинули Ореос-таун, и направились в Оникс-таун, но тут они столкнулись со старыми знакомыми. - Эй, а ну верните нам Мелоэтту и Мьюту – Лола бежала за Кесси, как и остальные, догоняя воздушный шар команды «Темпест». - Хе, нет, они наши – Лиза, смеясь, посмотрела на них. Кесси взяла Лолу на руки и прицелившись на клетку и швырнула её так что Лола кричала и у неё в полете текли с глаз слезы. Врезавшись в клетку лбом, она ухватилась, и начала ломать замок. - Эй, это наша добыча – Скрафти посмотрел на Лолу. - Райчу, Удар Молнии – Кесси кинула покешар, и Райчу, которая вылезла из покешара, и ударила разрядом молнии шар, так что Лола с открытым ртом замерла, держа замок. Шар взорвался и Команда «Темпест» с криком «НАМ ОПЯТЬ, НЕ ПРОКАТИЛО», улетели прочь, А Лола с клеткой начали падать. - Троу, Лови клетку – Эльза кинула покешар, и выпустила Троу, который поймал клетку. Лола начала падать и упала на Кесси, так что вбила её голову в землю. - Фух, я жива, Ай – Лола встала и выдохнув, дернулась от искр. Кесси вытянула голову и хрустнув шеё, дала Лоле по голове и посмотрела на неё. - Смотри хотя бы куда падаешь, тебя надо сесть на диету без шоколада – Кесси хрустя шеёй, выпустила Септайл – Рассекающее лезвие, Септайл. Септайл в мгновение ока сломала клетку одним ударом и покемоны подошли к своим тренерам. - Ребята, у нас проблемы – Тео, отдыхиваясь, посмотрел, как от дыры шли трещины. - Так замерли быстро – Кесси увидев трещины, подняла правую ногу и застыла. Все сделали как она и замерли, стоя на одной ноге, как тут бабочка села Лоле на нос и стала сидеть, Нос Лолы от бабочки начал чесаться и Лола пыталась сдуть её, но она возвращалась на её нос. - Только ни звука – Кесси стоя в неудобной позе, увидела много трещин. Как тут Лола не выдержала и чихнула так громко, что все глянули на неё, ничего не произошло, и Лола вздохнула с облегчением, и тут послышался треск и все четверо провалились и начали падать. - Бравайри, лови нас – Эльза выпустила Бравайри, и тот поймал лапами Тео и Эльзу. Кесси и Лола начали падать, Кесси быстро отправила, своих троих покемонов покешар и подлетев к Лоле и схватила её за талию, а её Мьюту своим хвостом. - Когти Ярости – Кесси сконцентрировалась, и когда пальцах появились когти, то она вонзила их в стену и стала тормозить, и они упали в первую дыру. Эльза верхом на Бравайри осмотрела дыры, и они полетели во вторую дыру. Тем-временем Мия подъехала к дыре и посмотрела вниз. - Так-с Ликанрок выходи – Мия подкинула покешар и выпустила Ликанрока и достала перчатку Кесси. – Ликанрок, найди по нюху вход в пещеру, в которую Кесси и остальные упали. Принюхавшись ,Ликанрок взял след и Мия поехала за ним.

Пещера Хокко:

Кесси упала первой, а Лола сверху на её голову, ну а Мьюту благодаря полету, спустилась аккуратно. - Слезь с меня Овца ты жирная – Кесси кричала на Лолу из под неё. Лола встала с её головы и Кесси присев хрустнула челюстью, вставив её на место. - Второй раз, за день – Кесси встала и вынула камни с волос. - Где мы? – Лола начала смотреть на светящиеся камни в потолке. - Скорей всего, это какая-то пещера, найти бы выход отсюда – Кесси посмотрела вокруг и проследовала вперед. Бравайри опустился, Эльза спрыгнув с него, отправила его в покешар. - И где они? – Тео поправил очки и посмотрел на Эльзу. - Наверное, пошли искать выход, пошли, найдем их – Эльза взяла парня за ухо и проследовала вперед. Кесси и Лола шли как раз за стеной, где были Эльза и Тео, осматриваясь, они, видели много Клинков и Клангов. - Что это за покемоны? – Лола достала покедекс и навела на покемонов. Как тут прикатились два Голета и стали в боевую позу. - Похоже, они нас не пропустят – Кесси смотря на них, кинула покешар и выпустила Грениндзю. Мьюту стал рядом с Грениндзей и приготовились биться. Тем-временем Эльзе и Тео преградили путь два Голета и они выпустили Цвайлуса и Фриллиш. - Водный сюрикен, Грениндзя – Кесси указала пальцем на Голетов. - Психошок – Лола указала пальцем на Голетов. - Водный пульс, Фриллиш – Тео, махнул рукой, смотря на Голетов. - Огнемет, Цвайлус – Эльза махнула рукой, указывая на пальцем на Голетов. Все четыре покемона атаковали Голетов, так что они укатили назад, а кристаллы в стенах начали заряжаться и ударили всех мощной искрой. - Ох, моя голова - Лола встала и держась за кристалл, она увидела свое отражение. Она удивилась, как и остальные когда у них было чужое лицо, Лола была Грениндзей Кесси, а Грениндзя Лолой, Цвайлус был Тео, сам Тео Цвайлусом Эльзы. Эльза была в теле Фриллиша Тео, а Фриллиш в теле Эльзы. Все от страха закричали, и эхо прозвучало по всей пещере, а Мия вместе с Ликанроком пришли к пещере, и зашли туда. - Боже что со мной? – Лола в теле Грениндзя трогала себя и смотрела на Грениндзю-Лолу. - Все? – Кесси в теле Мьюту паря в воздухе смотрела на них со скрещенными руками. - Что случилось? – Лола в теле Грениндзя, посмотрела на Лолу в теле Грениндзя. - Минутку – Кесси в теле Мьюту использовала Психошок и Обрушила стену, из которой вышли другие. - Все взборе? – Кесси в теле Мьюту, посмотрела на кристаллы. – Мы каким-то образом поменялись телами с нашими покемонами из-за этих кристаллов, и видимо рандомно. - То есть, ты хочешь сказать, что мы застряли в этих телах навсегда? – Тео в теле Цвайлуса, левая голова посмотрела на них. - А я говорил, что не надо этого делать – Вторая голова Цвайлуса, посмотрела на другую. - Типичное раздвоение личности – Кесси в теле Мьюту, посмотрела на него. – Нет, это временно, видимо эти Голеты что-то хотели от нас, вот, мы их и прогнали, и они, активировав кристаллы, перемешали нас. После этого все пришли вглубь пещеры, и увидели лежащего Голурка, которого защищали Голеты. - Это Голурк, и похоже он болен – Кесси в теле Мьюту посмотрела на лежащего Голурка. - Эмм, Кесси – Лола в теле Грениндзя, подняла шлем и увидела знакомую эмблему. - Нексус, похоже, Агенты «Нексус» побывали тут – Эльза в теле Фриллиш, парила над оружием. - Протонное оружие, похожи агенты использовали кристаллы как источник этих орудий. – Кесси в теле Мьюту стала изучать сломанные бластеры. – И похоже они навредили Голурку. Как тут прибыла Мия и неконтролеванно ехала и начала падать в пропасть, но Кесси в теле Мьюту поймала её и коляску. - Спасибо Мьюту – Мия с облегчением вздохнула, смотря на Мьюту. После этого они рассказали, что случилось, и Мия смогла собрать оружие, активировав реверс, выстрелила в кампанию с покемонами и вернула всех в тела. - Ура, я так рада своему телу – Лола трогая свои прелести. - У нас еще не все дела закончены – Кесси взяла обломки и стала собирать бластеры. Собрав еще четыре бластера и поставив их в реверс, все облучили Голурка красными импульсами, и поле исчезло, но он был слаб. Как тут появилась Вулкарона, а на ней Зарог, Агенты «Нексус», спустились к ним и окружив пятерку, наставили на них пистолеты. - У вас прекрасные знания мисс Кенч, не хотите работать на нас? – Зарог посмотрел на сестер, стоя на Вулкароне. - Чтобы вы мучили невинных покемонов? – Кесси посмотрела на него. – Как вы делали с теми кого я спасла? - Согласен, Био-клоны не подавались ни одному подопытному, но вы смогли синхронизировать с теми, кого вы забрали у нас – Зарог, со скрещенными руками за спиной, смотрел на Кесси. – Ну ладно, отдайте нам Голурка и мы оставим вас. - Нет, вы и так причинили ему много боли – Кесси закрыла собой Голурка, и он посмотрел как она его защищает - Ладно, взять их – Зарог щелкнул пальцами и агенты высвободили своих покемонов. - Лола, Тео отойдите в стороны, мы ими займемся – Кесси посмотрела на Грениндзю и та стала против Эмбора. - Цвайлус, давай покажем кто тут круче – Эльза посмотрела на Цвайлуса и тот стал против Венузавра. - Ликанрок, готовься – Мия отъехала в сторону и сжала кулак, когда её Ликанрок посмотрел на Бишарпа.

Бой Мии с Агентом 458:

- Рассекающее лезвие, Бишарп – Агент 458, указал на Ликанрока. - Бросок камня, Ликанрок – Мия указала пальцем на Бишарпа. Бишарп размахнулся лезвием, а Ликанрок создал булыжники и начал бросать их в Бишарпа, оглушив его. Увидев, что вокруг арены поставили лазерную сетку, у Кесси созрел план, и она сказала это сестре и Эльзе на ухо. - Укус, Ликанрок – Мия махнула рукой, и указала на сетку и брось его в сеть. Ликанрок в прыжке ухватил клыками Бишарпа за плечо и бросил в сеть, из-за чего Бишарпа ударило током, и он потерял сознание.

Бой Кесси и Агента 745:

- Рука-Молот, Эмбор – Агент 745, указал на Грениндзю. - Кипяток, Грениндзя – Кесси с улыбкой скрестила руки, смотря на Эмбора. Когда Эмбор подошел к Грениндзе и размахнулся рукой, а Грениндзя скрестила руки, втянула язык и выплеснула поток кипятка на Эмбора, так что он покраснел и упал, потеряв сознание.

Бой Эльзы с Агентом 493:

- Вы серьезно, это же Венузавр – Эльза с выдохом потерла лоб. – Ладно, Огнемет, Цвайлус. - Дьявольские Растения, Венузавр – Агент 493, указал на Цвайлуса. Венузавр, топнул ногой и из-под земли вылезли огромные растения, которые сжали Цвайлуса между собой. - Разгрызание, Цвайлус – Эльза сжала кулак, смотря на него. Цвайлус стал разгрызать растение, а Агенты стали смеяться с неё. - Какой позор, у тебя покемон даже не может выбраться с растений – Агент 493, начал смеяться с Цвайлуса. Цвайлус услышав эти слова, и зарычав начал эволюционировать и превратившись в Гидрайгона. Гидрайгон, создал чистую шоковую энергию и высвободившись взлетел и начал рычать на Венузавра. - Класс, это Гидрайгон – Эльза направила на него покедекс и узнала что у её, Покемона новая атака. – Ярость Дракона, Гидрайгон. Гидрайгон сфокусировался и поджарил Венузавра чистой шоковой энергией, так что Венузавр потерял сознание. - Позор, ладно, до свидания Мисс Кенч – Загор снял сеть и вместе с Вулкароной ушел вверх. Агенты забрали покемонов и дымовой завесой исчезли. - Ну вот как то так, наживаем же мы негодяев на свою шею – Кесси со вздохом отправила Грениндзю назад. Как тут Голет достал с кармана Кесси Инфинитиболл и поднес Голурку. Голурк нажал на кнопку и втянувшись в покешар пропикал три раза и щелкнул. Голет поднес на руках покешар с Голурком и присев на колено протянул покешар. - Ого, как драматично – Эльза под драматичную музыку, отправила Гидрайгона в покешар. - ЛОЛА – Сестры Кенч посмотрели на Лолу, которая от страха выключила музыку на смартфоне. Кесси взяла и с улыбкой выпустила Голурка, который взял её и стал обнимать, так что у неё хрустели кости. - В-ау, приветсвуем в новой команде Голурк – Кесси улыбалась, сквозь боль, смотря на него. Кесси обзавелась еще новым покемоном и скоро они прибудут в место следующей гим-битве. Продолжение следует….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.