ID работы: 8552335

Покемон Берст

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 45. (2 Сезон 25 глава)

Настройки текста

Отель «Пурпулон»:

Кесси покупалась в душе и одевшись расчесалась и осмотрев грязных Мью и Сильвеон, увидела, как Мьюту будил Лолу, которая крепко спала. - Что не встает? – Кесси посмотрела на Лолу и пощелкала пальцами возле её лица. – Крепкий сон, пойдем я вас троих покупаю. Кесси включила душ и намочила слегка покемонов и отключив достала специальное мыло для покемонов из своего рюкзака и намочив его стала мыть троицу. После 15-минутной СПА-процедуры, Кесси сняла халаты с покемонов и высушила феном. - Ммм, аромат Лаванды, вы пахнете приятно – Кесси погладила всех троих. Выйдя в комнату, Кесси со вздохом взялась за матрас и подняла его и Лола скатилась на пол, но продолжила спать. Кесси вспомнила, что они видели фонтан в холле и прошептала Мью на ухо, и он взял спящую Лолу психокинезом и понес за Кесси. Придя в Холл, Кесси выровняла летающую Лолу и Мью отпустил её, и она упала в фонтан и в пижаме резко вынырнула и посмотрела на Кесси и покемонов. - Доброе утро, спящая красавица – Кесси с покемонами слала легкий смешок с Лолы.

Риоса:

Одевшись, девушки спокойно начали гулять по городу и позавтракав в кафе, Кесси решила зайти в центр тренировки.

Центр Тренировки:

- Добрый день, меня зовут Зоя, я профессиональный тренер – Девушка с кимоно, посмотрела на неё. - Добрый, нам пожалуйста, абонементы на тренировки класса D – Кесси дала кредитную карту. - Очень хорошо – Зоя взяла карту и списав с неё 1000 кобанов и выдала карты. Спустя пару минут Лола в шоке смотрела на аналог заброшенного здания в центре тренировки. - И что тут надо делать? – Лола надела очки, чтобы не попали в глаза осколки или камни. - Цель тренировки такая надо любым способом добраться до 10-го этажа, на каждом есть ловушки и мишени, в которые нужно попасть, чтобы открыть двери – Кесси посмотрела на неё. – Есть места, где нужно проявить акробатические способности. - То есть, паркур? – Лола посмотрела на неё. - Да, я выбираю в напарники Грениндзя – Кесси выпустила Грениндзю, и синхронизировала с ней. - А я тогда с Мьюту – Лола посмотрела на него. - В этой тренировке нельзя использовать покемонов, что могут летать, это против правил – Зоя посмотрела на Лолу. - Тогда Зороарк – Лола выпустила Зороарка. - Также мы будем биться, когда будем встречаться – Кесси посмотрела на неё. - Понятно, а можно просить помощи у покемона? – Лола со вздохом посмотрела на неё. Как только прокричала сирена, все разбежались по разным комнатам. Лола и Зороарк бежали в левом направлении, а Кесси и Грениндзя в правом, вбежав в одну из комнат, Лола активировала механизм и из стены вылетели стрелы. - Ночной туман, Зороарк – Лола увидела стрелы и указала пальцем на стрелы. Зороарк создал ударные темные импульсы, которые отбили стрелы. Кесси же вместе с Грениндзей уже вылезли в окно, и начали, лезь по трубе на второй этаж, Лола же силой пыталась открыть, пока Зороарк не выбил двери, но все было завалено, а на стене написано «Лезь в окно». - Твою дивизию – Лола хлопнула по лицу и подойдя открыла окно. – Ладно, вспомню уроки скалолазания. Лола дрожа взялась за трубу и не смотря вниз, залезла на второй этаж, а Зороарк залез по стене используя когти. Прошло пара часов, и они вышли из центра, Кесси несла Лолу на спине, и усадила на скамейку. - Ну, куда ты торопилась? – Кесси посмотрела на неё. - Я просто торопилась и не увидела, ай… - Лола начала смотреть на неё и резко закрыла рот, чтобы не кричать, когда Кесси вынула из её ноги огромную занозу. Кесси выпустила Севайпера и вытянув мазь из рюкзака, взяла немного на палец и поднесла к клыку Севайпера. Капля яда упала на мазь и когда она стала фиолетовой, то Кесси намазала ею рану Лолы и завязала марлей. - Пойдем, турнир скоро начнется – Отправив Севайпера в покешар, она взяла подругу под мышку, и они потопали на стадион.

Стадион:

На стадионе уже победили Настя и Тео, Мия и Эльза, Магнолия с Шу, Черри с Элмером. И вот настал черед Кесси и Лолы, против Дрид и Кейта, они стали на позиции и Кесси отпустила подругу. - Наганадел, выходи – Дрид выпустила Флайгона. - Кофагригус, твой выход – Кейт выпустил Кофагригуса. - Ладно, Чаризард – Лола выпустила Чаризарда. - Латиас, расправь небеса – Кесси подкинула покешар и выпустила Латиас. - Похоже, нас ждет противостояние с легендарными покемонами – ведущая Кейт посмотрела на покемонов. - Я вижу Латиаса и Наганадела впервые, хоть Наганадел читается ультра-чудовищем – Шейз сфоткала на телефон их. - Огнемет, Чаризард – Лола сжала кулак и почувствовала боль в ноге из-за раны. Чаризард выстрелил потоками огня, когда увидел Кофагригуса. - Разделение защиты, Кофагривус – Кейт махнул рукой, смотря на них. Кофагригус разделил защиту с Наганаделом и огнемет не причинил ему ни царапины. - Кислота, Наганадел – Дрид сжала кулак, смотря на него. Наганадел атаковал Чаризарда струями едкой кислоты и отравил его. - Лола используй Ярость дракона – Кесси указала на Кофагригуса. - Зачем? – Лола посмотрела на неё. - ЖИВО – Кесси повысила голос, указывая пальцем. - Ярость Дракона, Чаризард – Лола указала на Кофагригуса, Чаризарду Чаризард собрал последние силы и выстрелил чистой шоковой энергией и потерял сознание, а Кофагригуса откинуло в стену, и он потерял сознание. - Похоже, остались только Наганадел и Латиас – Шейз посмотрела на них. Девушки посмотрели друг на друга и сделали серьезные лица. - ДРАКОНИЙ ИМПУЛЬС – Кесси и Дрид прокричали одну и ту же атаку. И Латиас и Наганадел выстрелили импульсами, что превратились в драконов и со столкновением создали мощный взрыв. - Рубящее жало, Наганадел – Дрид махнула рукой, указывая в дым. Наганадел приготовился ударить своим жалом и размахнулся но, выйдя из дыма, он заметил, что Латиас исчезла. Дрид начала осматриваться по сторонам, как тут Латиас начала пикировать на него. - Драконий Импульс, Латиас – Кесси щелкнула пальцами, смотря на Дрид. Лола спряталась за Кесси, а Латиас летя на Наганадела, сформировала вокруг себя импульсы, и ударила Наганадела с бешеной скоростью. От удара появилась воздушная волна, которая откинула Дрид и Кейта в сторону, а когда все исчезло, Наганадел лежал без сознания. - Наганадел и Кофагригус не могут продолжать бой, победили Латиас и Чаризард – Судья указала на Кесси и Лолу. Латиас начала тереться об Чаризарда и открыв глаза, посмотрел на неё с улыбкой и начала тереться об Лолу. После этого прошло еще несколько битв и следующими были Шу и Магнолия. - Е мае, я и не думала, что буду биться с ним – Лола посмотрела на экранную таблицу. Спустя некоторое время после битвы Кесси и Лола попивали чай. - Тут что, то не сходится – Кесси стукая пальцем, по столу и задумалась. - Ты о чем? – Лола посмотрела на неё. - Смотри напарники, которых выбрали во время битвы, ходят вместе и живут в номерах, а вот твой брат и Магнолия нет – Кесси посмотрела на неё. - Что ты имеешь в виду? – Кесси удивленно посмотрела на неё. Как тут Шу прошел мимо них, и подошел к цветочному киоску. - Кесси, у меня проблема со зрением или он покупает цветы – Лола посмотрела на то, как он купил букет красных роз. - И они точно не для Магнолии, ведь она любит Лилии – Кесси посмотрела на него.

Отель «Пурпулон»:

Забежав в отель, Кесси и Лола подбежали к администрации. - Добрый вечер, нам нужен номер, записанный на Магнолию и Шу Хатуке – Кесси посмотрела на администраторшу. - Номер Магнолии 456 на четвертом этаже, а номер Шу Хатуке 684 на шестом – Администраторша, посмотрела на них. - ЧЕГО? – Девушки посмотрели друг на друга с непониманием. Придя на шестой этаж девушки, оказались у нужной двери, но они были закрыты. - Черт, заперто – Лола пыталась открыть, но не смогла. - Хм, это не проблема – Кесси достала шпильку в косе Лолы и своих волосах тоже. - Что ты делаешь? – Лола схватила распущенные волосы. - Тихо, не мешай – Кесси закрыла рот Лоле своим хвостом и начала взламывать замок. Как только раздался щелчок Кесси и Лола зашли в комнату и крадясь осматривали комнату, на столе были украшения помада и прочая косметика, на вешалке висело платье и пояс Шу, кровать была двух местной и из ванны слышались звуки воды. Как только послался звук открывающей двери, девушки ринулись на балкон. Шу зашел с цветами в номер, и из душа вышла девушка в полотенце, и он начал её обнимать и целовать. Девушки краям глаза глянули и притулились к стене, у Лолы начался чесаться нос из-за того что локоны Кесси щекотали её нос и она собиралась чихнуть, но Кесси закрыла ей нос и рот своей рукой. Лола не выдержала и чихнула в руку, Шу услышал и начал идти на балкон, Кесси начала осматриваться и присев на край балкона и наклонилась с Лолой назад и слетела с него. Шу вышел на балкон, чтобы посмотреть, но никого не было, а под их балконом находились Кесси Лола и Латиас, что держала девушек. Когда Шу ушел, Латиас, полетела в парк с девушками.

Парк:

Латиас принесла их в парк и девушки начали отдыхиваться, завязав волосы в хвост и косу, девушки начали ходить по парку. Со вздохом они начали идти, но тут выстелили за их спинами драконий импульс и остановил девушек. Девушки обернулись и увидели силуэт и покемона похожего на Латиаса Кесси. - Нельзя влезать в чужие отношения – Девушка посмотрела на них. - Харуко? – Лола посмотрела на неё. - Лола ты её знаешь? – Кесси посмотрела на неё. - Это Харуко Чауши, правда теперь Хатуке, моя Невестка – Лола впала в шок когда услышала знакомый голос. – и ко всему этому, моя нянька. - Вижу, ты так и не научилась, не лезть в чужие отношения – Харуко вышла из тени вместе с Латиосом. - Послушайте, мы лишь хотели выяснить, почему Шу не ходит вместе с Магнолией, вот и все – Кесси посмотрела на неё и стала успокаивать рыдающую Лолу. Кесси прижала Лолу к себе и со злостью посмотрела на Харуко так что её белки почернели. - Смелая да, ладно, я проучу тебя, вызываю тебя на бой Кесси Кенч – Харуко направила палец на Кесси. - Да с удовольствием – Кесси посмотрела на неё.

Поле Битвы:

Найдя в парке поле битвы, Кесси и Харуко заняли позиции и начали смотреть друг на друга. - Что ж, приступим, Стини, твой выход – Харуко выпрямила руку с покешаром на поле и открыла его. На поле оказалась Стини, которая с улыбкой стала в боевую позу. - Лилигант, я выбираю тебя – Кесси подкинула покешар и выпустила Лилигант. - Оба травяных покемона? – Лола с удивлением стояла на мостике, наблюдая за боем. - Режущий Лист, Стини – Харуко, махнула рукой, смотря на Стини. Стини начала кружиться и швырять режущие листья, а Кесси улыбалась. - Лиственный смерч, Лилигант – Кесси махнула рукой, улыбаясь. Лилигант кружась, создала вихрь из листьев, что отбили режущие листья. - Что? – Харуко удивилась, как и Стини, смотря на Лилигант. - Семена-Пиявки, Лилигант – Кесси щелкнула пальцами и Лилигант прыгнула. Стини с удивлением посмотрела на неё и Лилигант выстрелила семенем, которое попало в лоб Стини и пустив ростки схватило её и начало бить током. - Стини, нет – Харуко посмотрела на Стини. - Энергетический шар, Лилигант – Кесси махнула рукой, смотря на неё. Лилигант создала энергетический шар и швырнула его в Стини, которая приняла удар и потеряла сознание. - Стини не может продолжать, победила Лилигант – Лола указала на Лилигант как на победителя. - А ты смелая, что ж, посмотрим, как ты справишься с моим вторым покемоном – Харуко отправила Стини в покешар. – Пикачу, выходи. На поле появился Пикачу и начал искриться, смотря на Лилигант. - Семена-пиявки, Лилигант – Кесси указала на Пикачу. - Электрический шар, Пикачу – Харуко махнула рукой, смотря на Пикачу. Оба покемона прыгнули, Лилигант приготовилась пульнуть семя, но Пикачу создал электро шар и швырнул в Лилигант и та начала лететь в дерево. Кесси прыгнула и поймала Лилигант, чтобы она не ударилась об дерево, и та была уже без сознания. - Лилигант, не может продолжать бой, победил Пикачу – Лола указала на Пикачу. - Вот так, то – Харуко, улыбаясь, откинула волосы назад. - Ты молодец Лилигант – Кесси похвалила покемона и отправила её в покешар. Кесси вернулась на позицию и начала смотреть на Лолу. - Что такое, язык проглотила или нет больше покемонов? – Харуко посмотрела на Кесси. - Да нет, есть, Райчу, твой черед – Кесси бросила покешар и выпустила Райчу - Райчу региона Алола? – Харуко и её Пикачу пришли в шок, смотря как Райчу Кесси, летал по полю. Кесси и Харуко стали смотреть друг на друга со злостью, а их покемоны искрили, смотря, друг на доуга. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.