ID работы: 8552335

Покемон Берст

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 55! (3 Сезон 4 глава)

Настройки текста

Особняк Кесси Кенч:

- Так ребята, поскольку вас у меня много, а в школе можно носить максимум шестерых, то я буду выбирать выборочно раз в день или три, как пойдет – Кесси ходила возле своих покемонов, которые стояли в ряд. – Также не забывайте, что будут и знакомые тех, кого я ловила в Юнове. - Эмм, Кесси, зачем же так строго? – Лола посмотрела на неё, так что у неё пошли мурашки. - Лола, я просто готовлю своих покемонов к тому, что буду выбирать по-разному – Кесси посмотрела на Лолу. – Итак, Сильвеон, Феннекин, Мяут, Мью, Салаззл и Зороарк выходите. Вышли те, кого Кесси назвала, и она отправила в покешары. - Об остальных позаботятся мои слуги – Кесси посмотрела на них. - Кесси, а мои будут? – Лола держа Литтена, посмотрела на Кесси. - Ах да, вот пока прибыли Тирантрум, Аудино и Умбреон – Кесси выдала три покешара Лолы. - У меня что Мьюту, Тирантрум, Литтен, Аудино, Умбреон и Люксрей? – Лола посмотрела на Кесси. Кесси покинула её, и взяв Литтена на руки, она начала смотреть как бегают Гогоат, как тут один Гогоат увидев косичку Лолы и начав жевать затянула в вольер и они испачкались. Как тут Гогоаты начали облизывать её и затаптывать, как появился Ликанрок Элизабет и отогнал Гогоатов от неё. - Все нормально? – Элизабет подошла к Вольеру и подала ей посох, чтобы встать. – Ты уж извини, они любят погрызть волосы тем, кто подойдет к вольеру. - Теперь понятно, почему у всех жителей особняка короткие стрижки – Лола вылезла и потопала к шлангу. Лола подошла к шлангу и начала мыть грязного Литтена и тот отбил шлангу и Лолу накрыло струей, как тут проезжал молодой парень и увидев как Лола вертя головой вытряхивала с волос воду, парень открыл рот, смотря на мокрую Лолу и не заметив камня, наехал и свалился с велика на траву. Лола умылась и чуть не стала под колеса мотоцикла. - Эй, смотри куда едете – Лола начала грубо смотреть на гонщика. - Извини, вы о чем? – Гонщик снял куртку и шлем, и им оказалась Лейтенант Ария. - Ой, Лейтенант Ария, извините, это я не вам – Лола застыла в форме столба и сильно потела, так как оскорбила полицейского. - Ария – Кесси подошла к ней. - Госпожа Кенч, я рада вас видеть, я готова снова вернуться к вам на работу – Ария посмотрела на Кесси и обняла её. - А я тебя и не увольняла, я оплатила твое обучение в полицейской академии – Кесси торжественно держала униформу для Арии и вручила её ей. Все стояли к входу спиной, и когда Ария переоделась, все повернулись и Лейтенант Ария, отдала честь, и Кесси ей в ответ, а потом Кесси достала значок. - С возвращением в семью Лейтенант Ария – Кесси прикрепила значок на левый карман. – Лола нам пора.

Дом Семьи Люсио:

Лиза и Кен сидели за столом, и пили чай, Мисс Люсио готовила печенье, и тут мимо проходили Кесси и Лола, заметив их, троица спряталась за столом - Доброе утро, Мисс Люсио, вот два ящика свежего молока, только сегодня выжатое – Кесси поставила у входа с Лолой ящики с молоком. - Спасибо, Кесси чтобы я без тебя делала – Мисс Люсио насыпала печенье, и передала Кесси. – Держи, подкрепитесь домашним печеньем. - Благодарю, Лола не отставай – Кесси положила в рюкзак печенье и они по пути запрыгнули в лимузин. - Мам, а кто это? – Кен вылез из-под стола. - Это наша соседка на вершине горы, Кесси Кенч, добрая девушка, она мне помогала, до вашего приезда, она кстати имеет 5 горничных, пастуха, 2 инструкторов, дворецкого и как мне сообщили Медсестра Кесси и Лейтенант Ария – Мисс Люсио посмотрела на сына с улыбкой. После этого троица покинула дом, сказав, что пошли гулять.

Школа Покемонов:

Кесси и Лола забежали в класс, и тут вышел Профессор Крейг. - Доброе утро класс, сегодня мы поговорим об особенных покемонов – Хранителей островов – Крейг подошел к доске и повестил фото хранителей. – Как вы все знаете, мы видели вчера Тапу Фини – Хранитель Острова Карипти, как вы думаете какого она типа? - Волшебного и Водного – Синти подняла руку и ответила. - Верно, также есть еще 3 хранителя, как вы думаете, как их зовут? – Крейг с улыбкой посмотрел на всех. - Тапу Коко – волшебного и электрического типа, Тапу Булу – волшебного и травяного типа, и Тапу Леле – психического и волшебного – Кесси назвала хранителей. Спустя час уроки закончились, и Кесси повела Лолу в гости к Вождю.

Дом Роксаны:

- Рокси, мы тут – Кесси постукала в двери. - Заходите, чай уже готов – послышался голос Роксаны. Кесси открыла двери и Лола увидела, как Роксана ставила чай на стол и увидела Царину, что ставила печенье и Скептайла стоящего рядом с Роксаной. - Полагаю, ты хочешь, чтобы я устроила вам великое испытание острова – Роксана, попивая чай, смотрела на них. - Да, я думаю, что еще пара кристаллов не помешает нам – Кесси с улыбкой посмотрела на Лолу и Роксану. - Извините, а что эти представляют? – Лола посмотрела на Роксану, выпив глоток чая. - Кристаллы Z – Это особые кристаллы, которую позволяют использовать Атаку Z, ты, похоже, уже видела одну из атак Z? – Роксана с улыбкой посмотрела на Лолу. - Да, я видела, как Кесси использовала атаку Z – Лола вспомнила бой Кесси с Тапу Леле. - Можете показать ваши Z Кристаллы? – Роксана посмотрела на них. Лола достала свой кристалл, а Кесси достала три кристалла - У тебя Фириум Z для покемонов огненного типа, а у тебя Кесси, Водиниум Z, Волшебниум Z и Грениндзиум Z, но он треснутый немного – Роксана осмотрела кристаллы девушек. - Можно отдать его на починку? – Кесси дала Грениндзиум Роксане. - Конечно, но следуйте за мной – Роксана выпила чай и встала.

Пещера:

Роксана указа девушкам на каменные двери по разные стороны и когда те вошли, она залезла на бугор, с которого было все видно. Кесси и Лола были по разные стороны, но видели обоих сквозь зеркальную стену. - Итак, начнем первое испытание, победите Кахун острова и получите кристаллы и шанс сразится со мной – Роксана хлопнула руками и вышли покемоны. Против Кесси вышли Торракат и Инсайнрор, а против Лолы Саландит и Салаззл. - Хорошо, Мяут, Салаззл я выбираю вас – Кесси подкинула два покешара, и выпустила покемонов. - Хм, Темный и Огненный с ядовитым типом – Роксана мысленно посмотрела на покемонов Кесси. - Литтен, Люксрей ваш выход – Лола вытянула руки и открыв покешары выпустила покемонов. - Начнем Бой с Кесси, к бою – Роксана вытянула руку и махнула ею. Торракат вышел первым, и Кесси решила выпустить Мяута. - Кесси, а ты уверена, что это хорошая идея? – Мяут посмотрела на Кесси. - Уверена, Мяут, используй Когти Ярости – Кесси посмотрела на неё и вытянула руку. - Ладно, к бою – Мяут вытянула когти и начала бежать на Торраката. Торракат увернулся от когтей и укусил Мяута за хвост огненным клыком и тот начал гореть. - ААААА, ГОРЮ, ГОРЮ, СПАСИТЕ – Мяут горя начала бегать по арене, в то время как Инсайнрор и Торракат смеялись с него. - Салаззл, отбрось хвостом Мяута в тот бассейн – Кесси указала Салаззл на маленький бассейн в пещере. Салаззл подождала, когда Мяута начала бежать в неё, то она размахнулась и откинула Мяута в бассейн, и она начала дымится паром. - Спасибо Салаззл – Мяут вылезла из бассейна и посмотрела на Торраката – Получи. Мяут создала шар тьмы и кинула в Торраката, который получил серьезный урон. - Опа, а как это вышло? – Мяут посмотрела на свои лапы. – Я ведь знаю только Когти Ярости, Насмешку, Темный Импульс и Укус. - Похоже, ты разучила новый прием – Теневой Шар – Кесси с улыбкой посмотрела на неё. – Мяут, беги на Торраката. Мяут начала бежать на Торраката и тот повторил уворот, когда Кесси улыбнулась. - Мяут, используй Укус – Кесси махнула руками, смотря на них. - Получай – Мяут открыв рот, создала челюсти, похожие на капкан, но двигались, как и рот Мяута. Мяут провела укус, и Торраката подкинуло вверх. - Мяут заканчивай, используй Когти Ярости – Кесси указала пальцем на Торраката. Мяут подпрыгнула и атаковала когтями 5 раз, после этого Торракат упал и потерял сознание, а Мяут стал кланится как будто, ему аплодируют. - Мяут – Кесси смотрела, как Инсайнрор подошел к Мяут находясь за её спиной. Инсайнрор провел Перекрестный удар, от которого Мяута откинуло, и она потеряла сознание. - Нокаут – Мяут посмотрела на Кесси и потеряла сознание. - Салаззл, твой выход – Кесси отправила Мяута в покешар и посмотрела на Салаззл. Салаззл вышла на поле и посмотрела на противника, Инсайнрор зарычал на неё, и она издала крик, от которого Инсайнрор испугался. - Салаззл, используй Ядовитый газ – Кесси посмотрела на неё. Салаззл выпустила поры едкого газа и Инсайнрор начал кашлять и отравился. - Используй Взрыв Пламени – Кесси сжала кулак, смотря на неё. Салаззл выстрелила пламенем, которое задело газ и создало мощный взрыв, и Инсайнрора откинула в сторону и тот начал дымится. - Салаззл, используй Ярость Дракона – Кесси махнула рукой. Салаззл прыгнула и выстрелила чистой шоковой энергией и Инсайнрор, потерял сознание. Прошло пара минут и уже Люксрей Лолы победил Саландита, но проиграл Салаззл и Литтен бился против неё. Салаззл использовала Драконий Коготь и Литтен начал трястись. - Давай Литтен ты можешь, я в тебя верю – Лола подбадривала Литтена, смотря на него. Литтен стал на лапы и закричав начал сиять, все с удивлением открыли рты и Лола увидела как её Литтен стал Торракатом. Торракат посмотрел на Салаззл и без команды начал бежать на Салаззл, окутанный пламенем. - Это Огненный Штурм – Кесси посмотрела на атаку Торраката Лолы. Торракат врезался в Салаззл и победил её. - Кахуны не могут продолжать бой, победили Соискательницы Кесси Кенч и Лола Хатуке – Роксана взмахом руками, назвала победителей. Инсайнрор подошел к Кесси и вручил ей Кристалл. - Да, это Фириум Z, и он мой, четвертый кристалл Z – Кесси с улыбкой подняла кристалл вверх. Салаззл подошла к Лоле и вручила ей Кристалл. - Ура, это Ядовитиум Z, и он мой, второй кристалл Z – Лола с улыбкой подняла кристалл вверх. Первое испытание Кесси и Лолы окончено и их теперь ждет бой с вождем, что будет дальше, узнаем совсем скоро.

Заброшенное здание:

Команда «Клоуны» зашли и поклонились мужчине, который сидел на каменном троне. - Ну что достали? – Мужчина посмотрел на троицу. - Сэр, особняк теперь охраняет Лейтенант Ария и её Рокрафф, мы и близко не подойдем к особняку – Марк, дрожа смотрел на мужчину. - Он прав Рет великий, и там много покемонов этой Графини Кенч – Марго посмотрела на хозяина. - Нам нужно это зеркало, в нем таится человек, сила которого оживит великого Газлорда – Рет стал и начал смотреть на кристальную статую. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.