ID работы: 8552335

Покемон Берст

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 56! (3 Сезон 5 глава)

Настройки текста

Особняк Кесси Кенч:

Кесси вставила Фириум Z, и начала делать движения, как и Феннекин, топнув ногой, А Феннекин лапой Кесси открыла глаза. - Шар Инферно – Кесси вытянула ладонь, сжав в кулак. Феннекин создала огромный шар и швырнула в небо, и шар взорвался с огромной силой. - Класс, сегодня произведем фурор да Лола? – Кесси посмотрела на печальную Лолу. - Да, только есть проблема, у меня нет покемона ядовитого – Лола начала дуться, смотря на Ядовитиум Z в кольце. - ДУРА, А ПОЙПОЛ – Кесси с психами, посмотрела в лицо подруге. - Так он же драконьего типа – Лола посмотрела на неё. - ЭТО НАГАНАДЕЛ ДРАКОНЬЕГО, А ПОЙПОЛ ЯДОВИТОГО, ТВОЮ ДИВИЗИЮ ТИПА, ЭТО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ТИП, А ДРАКОНИЙ ЕМУ ДОБАВЛЯЕТСЯ, КОГДА ОН ВЫУЧИВАЕТ ДРАКОНИЙ ИМПУЛЬС – Кесси наорала на Лолу, что у неё голова заболела. - Госпожа тут вот кого поймали – Ария показала команду «Темпест» в наручниках. - Слава богу, тащи их в кабинет – Кесси выдохнула и пошла в особняк.

Кабинет:

Кесси сидела за столом, а троица была связана на креслах. - Вы где были тупицы, я вас ожидала три дня назад идиоты – Кесси смотрела на них. - Мы прибыли как раз три дня назад, и мы не знали что ты соседка моих родителей – Кен посмотрел на неё. - Понятно, Кондард неси контракт – Кесси достала кинжал со стола и подошла к троице. Кондард принес контракт и держал над руками троицы, Кесси провела по пальцу лезвие и выдавила на квадраты каплю крови каждого члена команды и усев сделала подпись и капнула свою кровь, контракт начал гореть в воздухе и превратившись в пепел, он осел на кисть левой руки троицы и превратился в печать. - Что это такое? – Лиза начала смотреть на неё. - Это печать контракта, вы как бы заключили со мной контракт мирный, и пока вы будете работать на меня – Кесси посмотрела на них, вытерев кинжал. – Я вам буду платить 5000 иен в неделю каждому, а также буду вооружать вас приборами. - А что нам нужно делать? – Кен посмотрел на неё. - Вам нужно жить как обычно у твоих родителей, а я по передатчику буду звонить вам и говорить, что делать – Кесси взяла передатчик и кинула Кену. – Кондард. Дворецкий принес два покешара и поднес Лизе и Кену. - Это ваши первые покемоны региона Алола, Делмайз вам Кен, а вам Лиза Гамшос – Кесси назвала покемонов в покешарах. – Ваша первая миссия разузнать, что задумала команда клоуны, они сегодня пытались пробраться в особняк. После этого Кесси попрощалась с троицей и увидела одноклассников. - Привет Кесси, слышала, ты будешь биться против вождя – Синти посмотрела на Кесси. - Да это так, готовимся к бою – Кесси посмотрела на неё. - Кесси, а что с твоим Наганаделом? – Крейг смотрел, как Наганадел смотрел на кусты. - У тебя, что есть Наганадел? – Шайрон посмотрел на Наганадела. - Ну да, Наганадел что там? – Кесси подошла к нему и посмотрела, что она указывала на яйца в кустах. - Что это? – Лола подошла к ней и посмотрела на яйца. Кесси и Лола подобрали яйца и в их руках яйца засветились и треснули, вместо них были Космоги. Космоги начали тереться об Лолу и Кесси и телепортировали их на 20 метров от особняка и те оказались в воде. - Ну, супер – Кесси выплюнула воду и свистнула. На свист прилетела Лугия и вытянув их из воды и перенесла на поле с Космогами. - Так-с посмотрим – Кесси включила прибор на руке и навела на Космогов – Это био-клоны, а не настоящие. Кесси и Лола поймали своих космогов и тут появился парень за её спиной, Кесси повернулась, и он застрял в её груди лицом и вынырнул оттуда. - Извините, я вас не заметила – Кесси подала руку ему. - Ничего страшного, меня зовут Ривер Юденскритумс – я уважаемый тренер покемонов в мире – парень представился перед всеми. – Я вызываю вас Кесси Кенч на бой. - Хорошо, я согласна? – Кесси пожала плечами с улыбкой.

Поле битвы:

Кесси и Ривер заняли позиции, одноклассники, Лола, Харуко и Крейг уселись на трибуны, Элизабет, Медсестра и Лейтенант стояли возле трибун, а горничные стали слева от трибун с помпонами. - Я буду судьей битвы – Кондард, стал на позицию судьи. – Начинайте. - Гарчопм, я выбираю тебе – Ривер кинул покешар и выпустил покемона. - Это Гарчомп – Лола достала, позвала Ротомдекса Кесси, и тот показал информацию на него. - Отлично, Нойверн я выбираю тебя – Кесси подкинула покешар и выпустила Нойверна на поле. - Класс, бой драконьего типа – Шайрон начал смотреть на них. - Но Гарчомп еще и Земляного типа, а Нойверн летающего – Крейг смотрел на покемонов. - Кесси и Нойверн вперед ура, вас победа ждет ура – Горничные махали помпонами, подбадривали Кесси и Нойверн. - Какие красотки – Дин с улыбкой посмотрел на горничных. - Гарчомп, используй Драконий Коготь – Ривер махнул рукой, смотря на него. - Нойверн, уклонись – Кесси выпрямила руку, смотря на неё. Гарчомп размахнулся сияющим когтем, но Нойверн увернулась от удара. - Используй Воздушное Лезвие – Кесси махнула рукой, смотря на неё. Нойверн создала лезвии в воздухе, которые начали бить Гарчомпа. - Гарчомп, используй Огнемет – Ривер щелкнул пальцами, смотря на него. Гарчомп прицелился и выстрелил потоком огня в Нойверн, от удара Нойверн закричала и упав начала дымиться. - Используй Драконий Коготь – Ривер сжал кулак, смотря на Нойверн. Гарчомп застал безоружную Нойверн и нанес мощный удар когтем, так что она упала возле Кесси, Кесси посмотрела на отдыхивающего Гарчомпа и улыбнулась. - Нойверн, используй Теневой Коготь – Кесси улыбчиво сделала зловещую улыбку. Нойверн резко открыла глаза и размаха создала теневые когти и ударила подбородок Гарчомпа с мощной силой так что тот подлетел и упал. - Отлично, используй Психокинез – Кесси сжала кулак, смотря на Нойверн. Нойверн сосредоточилась и когда её зрачки начали светиться, она схватила Гарчомпа и начала поднимать высоко в воздух. - Нойверн Кесси знает атаку психического типа, что-то новенькое – Харуко посмотрела на улетающего Гарчомпа. - Заканчивай – Кесси размахнулась руками в стороны. Нойверн улыбнулась и на скорости вбила Гарчомпа в землю, подняв пыль, пыль осела и Гарчомп лежал без сознание. - Гарчомп не может продолжать бой, победила Нойверн – Кондард, посмотрев на Гарчомпа и указал на Нойверн. Нойверн задрожала и упала на колени, а Кесси подошла и с улыбкой погладила её и отправила в покешар. - Ничего Гарчомп, ты еще сможешь победить – Ривер отправил Гарчомпа в покешар и посмотрел на Кесси. – Это не последняя наша встреча Кесси Кенч. Ривер посмотрел на Кесси и ушел, а Кесси взяла стакан воды у Кондарда и полила себе голову, и обтрусилась. - Поехали – Кесси выдохнула и пошла к лимузину.

Дом Роксаны:

Роксана уже поджидала их сидя у поля битвы, как тут приехал лимузин и школьный автобус и Вышли все кто был. - Роксана вы не против, если Медсестра Кесси окажет вашим покемонам лечебную терапию после битвы с Лолой – Кесси подойдя к ней, посмотрела ей в глаза. - Все-таки решила быть второй и разузнать слабые места, похвально – Роксана с улыбкой посмотрела на неё, что ж я не против медосмотра. Все уселись и стали ожидать битвы Роксаны и Лолы, которые стали на позиции. - Я буду судьей двух битв, приготовились – Крейг стал на позицию судьи и посмотрел на обеих девушек. - Скептайл, покажи себя – Роксана открыла покешар и выпустила Скептайла. - Похоже, Гровайл, эволюционировал перед битвой – Кесси с улыбкой посмотрела на Скептайла, а потом перевела взгляд на Лолу. Лола выдохнула, взяла покешар, и посмотрела на всех, кто сидел на трибунах. - Лукарио, я выбираю тебя – Лола открыла покешар и выпустила покемона. - Стальной и Боевой тип, интересно – Роксана сделала приятную улыбку, посмотрев на Лукарио. – Скептайл, используй Быструю Атаку. Скептайл быстро рванул и на скорости ударил Лукарио, так что он не смог ответить на удар. - Лукарио, используй Ближний Бой – Лола махнула рукой, смотря на Лукарио. Лукарио подбежал к Скептайлу и начал бить его вблизи кулаками и ногами в прыжке, так что тот упал на одно колено от ударов. - Сильно, но недостаточно, Скептайл, используй Иссушение – Роксана махнула рукой улыбаясь. Скептайл высосал питательные вещества с Лукарио и с улыбкой отбил его в сторону. - Так, понятно, это самая опасная атака её Скептайла вблизи – Кесси мысленно смотрела на Скептайла. - Лукарио, используй Сферу Ауры – Лола махнула руками, скрестив их. Лукарио создал сферу и швырнул в упор в Скептайла, так что тот стоя в царапинах только улыбался. - Скептайл, используй Крошащий Коготь – Роксана топнула ногой, смотря на поле. - Лукарио, используй Разящую кость для защиты – Лола сжала кулак, смотря как Лукарио, создал кость. - Наконец-то разучила этот прием – Харуко и Кесси сказали одновременно. Скептайл начал атаковать острыми когтями, а Лукарио блокировал четыре атаки. - Скептайл, используй Лиственный Меч – Роксана скрестила запястья рук. - Лукарио, используй Разящую Кость против Лиственного Меча – Лола посмотрела на него. Лукарио крепко сжал кость и начал бежать на Скептайла, и он в ответ начал бежать на него с лезвиями на запястьях. Оба покемона нанесли один удар и застали в позе удара, все затаили дыхание и в мгновение оба покемона упали, потеряв сознание а тренеры удивились. - Оба покемона не могут продолжать, ничья - Крейг развел руки в стороны указав ничью. Роксана отправила Скептайла в покешар и отдала Медсестре на медосмотр. - Ты молодец Лукарио – Лола подойдя к Лукарио и погладив его, она с улыбкой отправила его в покешар. - Готова к второму раунду? – Роксана посмотрела на неё. - Да – Лола вернулась на позицию и вставила Фириум в кольцо. - Она собирается произвести Атаку Z во втором раунде – Дора посмотрела на Лолу. - Царина, твой выход – Роксана выпустила второго покемона. - Торракат, я выбираю тебя – Лола бросила покешар и выпустила Торраката. - У Лолы тоже есть Торракат? – Шайрон удивился его появлению. - Царина, используй Режущий Лист – Роксана сжала кулак, смотря на неё. Царина сделала поворот и начала швырять режущие листья. - Торракат, увернись – Лола увидев листья, махнула рукой назад. Торракат начал прыгать и уворачиваться от листьев. - Используй Огнемет – Лола топнула ногой, смотря на него. Торракат атаковал Царину потоком огня, но та стала в боевую позу, как будто не почувствовала удар огнем. - Царина, используй Ритмичный Танец – Роксана топнула ногой. Царина начала танцевать и у Торраката закружилась голова. - Торракат, используй Огненный Штурм – Лола взмахнула косой, смотря на него. Покрытый пламенем Торракат врезался в Царину и та отскользнула назад. - Пришло Время для особой атаки – Роксана нажала на кристалл и он начал искриться. - Мы тоже начнем – Лола нажала на кристалл и пошли искры. Роксана топнула ногой, как и Царина, приложила руку к сердцу и присев вытянула руки, Царина вытянула руки и вокруг неё начали появляться зеленые шары. Лола скользнула левой ногой, скрестила запястья и разжала руки, как будто показывала когти. - Травяной Метеорит – Роксана взмахнула рукой. - Когти пламени – Лола махнула руками в стороны. Торракат с пылающими лапами сделал размах и отправил разрез на Царину, а она шары на Торраката. Произошел мощный взрыв и и все закрыли глаза, а открыв увидели как Царина и Торракат стоя в царапинах и порезах смотрели друг на друга и тут Царина упала и потеряла сознание. - Вождь Карипти, Царина не может продолжать бой, победил Торракат, а значит, одержала Лола Хатуке – Крейг осмотрел Царину. - Молодец, Царина – Роксана отправила Царину в покешар и отдала на медосмотр. Торракат присел, и Лола взяв его на руки, стала обнимать и гладить, как тут к ней подошла Роксана. - Держи, это Ботаниум Z, ты его заслужила – Роксана протянула ей зеленый кристалл - Ура, это Ботаниум Z, и он мой, третий кристалл Z – Лола с улыбкой подняла кристалл вверх. Прошло пару минут и покемоны Роксаны были полны сил для новой битвы. - Ну что Кесси Готова, показуй покемонов для битвы со мной – Роксана смотрела на Кесси. Кесси выпустила Феннекин, которая начала гоняться за своим хвостом и чихнула. - Я взяла только её – Кесси погладила Феннекин. - Ну хорошо, начнем битву – Роксана и Скептайл покинули поле. На поле остались Феннекин и Царина, Феннекин начала рычать на неё. - Битва началась – Крейг поднял руку стоя на позиции судьи. - Царина, используй Режущий Лист – Роксана сжала кулак смотря на неё. Царина начала крутиться и метать режущие листья. - Феннекин, увернись – Кесси сжала кулак, махнув рукой. Феннекин начала уворачиваться от листьев и приблизилась к Царине. - Феннекин, используй Царапание – Кесси разжала руку, смотря на неё. Феннекин размахнулась и начала царапать Царину. - Царина, используй Бросок в прыжке – Роксана сжала кулак, топнув ногой. Царина схватила Феннекин за хвост и в воздухе бросила её в землю, бросок был мощный, что Феннекин лежала. - О боже – Лола начала переживать за Феннекин, смотря на неё. - Похоже Кесси ты утратила сноровку, ты не получишь свой кристалл – Роксана начала смотреть на неё. Феннекин резко открыла глаза, и став спиной к Кесси начала смотреть на Роксану и Царину и издав крик начала сиять. Все открыли рты, а Кесси улыбалась, Феннекин начала эволюционировать и став на задние лапы превратилась в Брейксен. - Что это за покемон? – Ченри и остальные достали покедексы и направили камеру на Брейксен. - Похоже, этого ты и ожидала – Роксана с улыбкой посмотрела Кесси. - Ну, типа того – Кесси направила на Брейксен покедекс. - Тогда продолжим, Царина используй Высокий Прыжок – Роксана махнула рукой, смотря на неё. Царина сделала высокий прыжок и начала лететь на Брейксен. - Брейксен, используй Вращение Огня – Кесси махнула руками в стороны. Брейксен схватила палку и вращая её руке и выстрелила вращающим потоком огня, которые окружили Царину в воздухе. - Используй Огнемет – Кесси сжала кулак, смотря на Царину в ловушке. Брейксен выстрелила в поток Царину и тут Царина не выдержала и потеряла сознание. - Царина не может продолжать бой, победила Брейксен – Крейг указал на Брейксен. - Очень хорошо, Царина назад – Роксана отправила Царину в покешар с улыбкой. – Скептайл твой черед. - Давай Брейксен, ты сможешь – Дора, посмотрела на неё. - Ну что Брейксен две атаки и победа – Кесси посмотрела на Брейксен, и та ей кивнула. - Скептайл, используй Лиственный Меч – Роксана сжала кулак и махнула в стороны. Скептайл создал лезвия на запястьях и начал бежать на Брейксен. -Брейксен, прыжок, увернись от удара – Кесси топнула ногой. Брейксен высоко прыгнула, увернувшись от удара, оказалась над Скептайлом. - Используй Психолуч – Кесси размахнулась руками, смотря на неё. Брейксен сосредоточилась и выстрелила в Скептайла психическим лучом, так что Скептайл упал на колени, начал трусится, а Брейксен приземлилась рядом с Кесси. - А теперь финал, используй Блуждающий огонь – Кесси с размаха, посмотрела Брейксен. Брейксен прокрутила палку в руке, и когда огонь стал жутким синевато-белым цветом, то она схватила палку двумя лапами и выстрелила потоком в упор. Скептайл принял мощный удар и подранным, упал потеряв сознание. - Вождь Карипти, Скептайл не может продолжать бой, победу одержали Брейксен и Кесси. - Кесси и Брейксен, победа ура, мы гордимся вами сполна – Горничные начали поздравлять Кесси с победой, труся помпонами. - Ты молодец Кесси, как и твоя Брейксен, ты заслужила на этот кристалл – Роксана выдала кристалл Кесси. - Да, это Ботаниум Z, и он мой, пятый кристалл Z – Кесси с улыбкой подняла кристалл вверх. После этого Вождь устроила праздник в честь победы Кесси и Лолы, все пили напитки, пробовали тропические блюда, Лола знакомилась с новой формой Феннекин Кесси, дергая её за уши и фотографируясь с ней. Тем-временем в тумбочке, которая находилась в комнате Кесси, в Зеркале Мелоэтты, появилась рука, которая начала бить по зеркалу, пытаясь вырваться. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.