ID работы: 8552435

Как же всё сложно...

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Может мне пора перестать бегать за Адрианом и ни на что кроме дружбы не надеяться? - спросила темноволосая девушка у красного с черным пятнышком на лбу квами.       Маринетт много раз пыталась показать свою любовь блондину, но увы на все её старания она получала один и тот же ответ: "Ты самый лучший друг". Эти слова глубоко ранили девичье сердце словно тысячи кинжалов и приносили ужасную боль, с которой девушка до последнего боролась и прикрывала улыбкой.       Сейчас она стоит на балконе в теплом темно-синем кардигане и пьет горячий шоколад с маршмеллоу, вдыхая свежий воздух после дождя. Совсем не замечая вдалеке Кота Нуара, который прыгал по крышам в поисках своей Леди Баг, которая должна была выйти на патруль. - Я думаю тебе нужно самой разобраться со своими чувствами, - сказала Тикки. После битвы с акуматизированным директором, квами знали хозяев друг друга. Как бы квами Леди Баг хотела рассказать, что Адриан это Кот Нуар, у которого что ни слово, то каламбур.       Маринетт кивнула, глубоко погрузившись в свои мысли. Тикки решила оставить её наедине и улетела в комнату, в свою маленькую кроватку, которую ей сделала мисс Дюпен-Чен.       Какой же разной бывает Мари, под маской она сильная и храбрая, без неё она застенчивая и неуклюжая. Но при ней всегда были такие качества как доброта, щедрость, неравнодушие к тем, кто нуждался в помощи, сообразительность и чистое сердце. Умела прощать и найти выход из самой сложной ситуации, как с акуматизированным братом Нино, Крисом из будущего.       Маринетт с улыбкой вспоминает слова Кота, когда она "сдалась" и была готова отдать талисманы Таймбрейкеру. "Не сдавайся. Ты придумаешь что-нибудь", казалось бы самые обычные слова, но столько в них тепла было заложено.       В последнее время, девушка часто стала замечать, что шутки у Кота не такие уж и глупые, а очень даже уместные. Хотя, все равно за них его ругала и просила относится к работе посерьезней. Пора бы уже признаться, что к Коту она уже прониклась симпатией и понемногу влюбляется.

Но можно ли любить двух людей сразу?

      Таким же вопросом задавался и Адриан, который проникся симпатией к неуклюжей однокласснице, но не мог разлюбить Леди Баг. Он прекрасно видел её знаки внимания, но предпочитал считать её просто другом и не пересекать границу.

Как же всё сложно...

***

      Тем временем в будущем Маринетт и Адриан встречаются и знают личности друг друга и с улыбками вспоминают свои подростковые дни, когда не могли разобраться со своими чувствами. И тот момент когда раскрыли свои личности.       Сейчас они счастливы, через месяц у них свадьба, несмотря на недовольство Агреста старшего, Мари подружилась с Хлоей, поступила на дизайнера и самое главное у них появился... (барабанная дробь) Хомячок Лила. Разве что, Бражник а если точнее Бражница, до сих пор вселяет страх на Париж, но это дело поправимое...

Тем более когда любимый человек рядом...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.