ID работы: 8552880

Только мы с тобой.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
Вот Изабелла уехала в колледж, а Финес ещё дома. Ферб: ну как там с Иззабелой? Финес: нормально, правда скучаю, уже 7.5 дней не виделись. Ферб: а если пораньше в колледж уедишь и сразу Изабелле сюрприз сделаешь. Финес: а это идея. И Финес побежал собирать вещи в колледж, через несколько часов он уже ехал в колледж, и когда он добралска до туда, он спросил у директора его номер комнаты, это было комната 13, он взял вещи и пошёл в комнату. Когда он зашёл в комнату, там стояло две кровати одна его, а другая соседа, он посмотрел и другая кровать была розовой и он понял что это соседка, он начал раскладывать вещи и в дверь зашла его соседка. Финес обернулся и увидел Изабеллу. Финес подбежал и обнял Изабеллу, Изабелла: почему ты так рано приехал? Финес: ты не рада? Изабелла: Рада, но.. Финес её начал целовать в губы и зашли подруги Изабелла в её комнату. Джейн: это кто?? Кейт: это твой парень? Изабелла смущённо сказала:да, это мой парень. Джейн: он такой красивый. После этой фразы Изабелла ещё раз поцеловала Финеса и захлопнула дверь. Изабелла:учёба начинается только через полторы недели. Финес: и что? Я хотел тебя увидеть. Финес и Изабелла обнялись и Финес продолжил разбирать сумку. Вечером Изабелла пришла и Финес предложил сдвинуть кровати и Изабелла согласилась и эту ночь они уже спали вместе, на утро они проснулись и Изабелла легла на грудь Финеса, а Финес начал почёсывать её волосы, потом Финес начал целовать Изабеллу и почти он растегнул ей кофту, в комнату зашли её подруги. Изабелла грозным взглядом посмотрела на девочек и ушла. Девочки зашли в комнату и сели на кровать рядом с Финесом, и начали спрашивать о его отношениях, но Финес не хотел не на что отвечать и просто ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.