ID работы: 8553003

Шутник шутника...

Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Джен
G
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

в и д и т и з д а л е к а

Настройки текста
      — Ого, чува-а-а-ак. — протянул вбежавший в гостинную Питер, увидев Баки, который был весь в крови, а возле него хлопотались с предметами первой помощи из-за чего комната пропахлась спиртом и прочими медикаментами. — А что это с ним?       — Питер, не мешай. — прошипела Джин, держа руки у головы мужчины.       — Окей-окей. — Максимофф выставил ладони вперёд. — А кто его так отмудохал то?       — Не мешай! — прикрикнула Мистик и Ртуть закатил глаза. Слегка обиженно выпятив нижнюю губу, седовласый на привычном шагу вышел из комнаты и тогда сорвавшись на сверхскоростной бег — побежал в неизвестном направлении дабы прогуляться. Спустя два часа Питер вернулся в особняк, а если быть точнее, то на его территорию. Краем глаза заметив того мужчину, что был в гостиной, Максимофф подбежал к нему, ведь любопытство брало верх. Брюнет был в компании Чарльза, что слегка затрудняло задачу по расспросу того, что произошло, но Ртуть не будет Ртутью если не сделает этого, так что в ту же секунду седовласый был уже возле них.       — О, ты живой оказывается. — Питер шел спиной вперёд, рассматривая мужчину, который был одет в толстовку с знаком Людей-Икс, спортивные штаны с кроссовками и непонимающе смотрел в ответ.       — А это Питер. — добавил Ксавье.       — Да-да я. — Максимофф чуть вскинул подбородок. — Сын Магнето, дамский угодник и вообще самый быстрый мутант во вселенной. Он кивнул.       — Баки… Баки Барнс. — брюнет поправил мешающую прядь волос.       — О, теперь не одного меня будут дразнить за длинные волосы. — Ртуть оббежал их и опять пошел спиной вперёд.       — Разве из-за причёски дразнят? Это не совсем умно. — Баки слегка нахмурился.       — Не обращайте внимания, друг мой. Это подростки. Им свойственно задирать других по глупым причинам. — Профессор провёл по лысому затылку.       — У леденца тоже волосы были, но потом бум, — Питер хлопнул. — и нет волос. И остался наш профессор лысым. — Максимофф попытался сдержать смех, ведь Чарльз с долей гнева смотрел на него. — О, нет-нет, профессор, вы и так отпадно выглядите! Так легче рисовать!       — Так это ты сделал?! — Ксавье открыл рот от осознания.       — Упс! — седовласый убежал с криком «догоните!».       — А что он сделал? — Барнс не до конца понимал ситуацию.       — Вот что… — Профессор снял свою шляпку и взору мстителя представился причудливый рисунок на его макушке. И тут мужчина не сдержал смешка, который тут же попытался скрыть за кашлем.       — А я же говорил, что это смешно! — воскликнул внезапно появившийся возле него Питер и оба засмеялись. Чарльз лишь закатил глаза обратно надевая свою шляпу и понимая, что теперь здесь на одного шутника больше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.