ID работы: 8553018

я забуду твоё имя

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он идёт по ночным улочкам Венеции и держит в дрожащей руке бутылку соджи, которую делил на пару со своим одиночеством. Он думает сейчас о том, что это не то занятие, которым он хотел бы заняться в жизни, но кажется всё идёт по пизде. Когда-то он был известной моделью, - Ким Сокджин, он всегда был на первом месте в рейтинге моделей не только Кореи, но и всего мира. Всегда весёлый, всегда счастлвый, всегда плачет в своей комнате, потому что все это: больная спина, шея, ноги, даётся ему слишком сложно. Но он старался, просто не мог сдаться, отходил все показы, которые ему были поставлены, а потом просто не выдержал, решил, что с него хватит всего этого, просто весь интерес отпал. Надоело ему быть куклой для того, чтобы на тебя натягивали дорогие брендовые шмотки и требовали слишком много. Тэхен в его жизни был не так. Джин всегда этому удивлялся - как он мог быть моделью, которая сама могла ставит условия всем? Он не ходил в том, что ему не нравилось и не делал то, что он не хотел, но при этом всегда оставался тем, кого возьмут на любой показ. В нем всегда нуждались. Все. Даже он. Всемирный красавчик с самоиронией. Сокджин был тем, кто утопал вместе с Тэ в ночных прогулках, алкоголе и сексе. Они были настолько близко, что было страшно, потому что в итоге они могли просто расплавиться в друг друге и зажечься от одной маленькой спички. Они вместе стояли на крышах домов, намереваясь спрыгнуть оттуда и закончить свою жизнь вот так. Они вместе плакали в квартире Тэхена, закидывались лёгкими наркотиками и надеялись на то, что завтра все это закончится. Они просто бегали, плавали, превращали жизнь в клубы, ходили на концерты, орали во всё горло посреди поля - они были жертвами модельного бизнеса, но не бросали его. Они держались друг за друга, чтобы не умереть от этого, а потом..потом они просто перегорели. Не было ссор или разногласий, они просто поняли, что не подходят друг к другу. Вот так просто - конец. Оба хотели чего-то другого. Оба выросли. Оба просто спасались, а сейчас снова одиноки и не могут найти цель в своей жизни. Джину не нравится, что он врач. Тэхену не нравится, что он больше не чувствует объятий по ночам. Джин бы помог, да вот только - нет. Он не может. Больше. Сейчас он сидел в парке и плакал, потому что воспоминания о хорошем прошлом всегда разбивают. Сейчас не так, а хотелось бы чего-то другого. Хотелось быть нужным о он знает, как ему сделать это все за одну ночь. Один звонок и он на такси едет уже в знакомую квартиру, где его всегда ждал и поддерживали, терпели капризы и помогали стать лучше. Нужно ли ему это? Сейчас? Все это теряется в голове, когда он стоит у двери и слишком долго ждёт, но лишь стоит ей приоткрыться и Джин вваливается а небольшой коридор, захлопывал вход ногой, а сам впивается нежным поцелуем в алые губы, а пальцами в мятные волосы. Они снова проведут ночь вместе, разделять их на двоих, но не с Тэхеном, больше никогда. Эта страсть другая - нежная, ожидающая, нужная, но такая нужная каждому человеку. А с утра он снова уйдет отсюда и будет обычным врачом в дорогой клинике, где его снова будет звать Тэхен и просить помощи, пока Юнги будет растворяться в редкой ночной страсти среди его серых будней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.