ID работы: 8553380

Рыжая бестия

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рыжая бестия

Настройки текста
Дверь в квартиру Леонова закрылась, как обычно в 22:00. В окнах загорелся свет, значит хозяин дома. Недолго думая, он сразу отправился под тёплый душ. Он же мечтал об этом весь день. Вот наконец помывшись, побрившись и переодевшись он отправляется в тёплую кроватку и — Спааать! как же приятно звучит это слово и поэтому он сладко повторяет — Наконец то! Спать! И вот он уже было впадал в долгожданную дрёму, как вдруг… Длинная шёлковая штора начала подозрительно шуршать. Сначала он не обратил внимания, но шорох упорно продалжался, будто ждал его реакции. — Ну, кого там ещё принесло? Уже в полудрёме спрашивает он, конечно не имея даже малейшей надежды на ответ. Ведь он не семьянин и не женат, как например Леонидов. Или не буйный Максимов, в квартиру которого то и дело наведываются разные не законо послушные граждане. Но к своему величайшему удивлению вместо ответа из-за шторы показалось озорное личико. Рыжие, волнистые волосы, карие с примесью зелёного глаза и несколько веснушек в зоне переносицы. Леонов жмурит глаза и приглядывается в темноту, думая что это ведение, но… Нет эта красавица оказалась вполне себе реальна. И вот он уже видит часть её тела, как ни странно только в нижнем белье, точнее ярко красное ажурное бельё. Его глаза раскрываются всё шире. И вот он уже видит её полностью. Сам Вахтанг уже не может удерживать свой природный инстинкт. Как ни странно рыжая это замечает. Леонов пытается с ней как-то заговорить — Ну, привет что… Но не успевает он договорить… Как она набрасывается на него. Он пытался было что-то крикнуть, но его рот был умело заткнут маленькой ручкой. — Я всю жизнь терпела! Теперь и ты потерпи, милый! Это всё что он помнит. А дальше, как в тумане. Но только невероятное наслаждение…

на часах 7:00 Просыпается он под ненавистный звон будильника! Сначала он открывает глаза и… Неужели это был сон? Ведь всё было так реалистично, он улыбнулся! Жаль, порой сны бывают приятней реальности. Эх, а так хорошо начиналось. Нехотя слезая с кровати он отправляется под холодный душ. Вот снова начинается эта бесконечная рутина. Вот он снова чистит зубы, как и миллион раз до. Вдруг его взгляд падает на зеркало. На нём красной помадой написано «А мне понравилось!!! Безумная игра! Жди меня вечером!» С улыбкой на лице он закрывает дверь, которую снова откроет ровно в 22часа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.