ID работы: 8553978

Не вошедшее

Слэш
NC-17
В процессе
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part four

Настройки текста
– Хочу подоить себе корову в рот, братан, чё делать? – совершенно с нихуя выпалил Поперечный. До этого он просто стоял и осматривал людей на площадке. Возможно, хотел найти Егора глазами, но это у него никак не получалось. – Я думаю, что ты должен не отказывать себе в своих желаниях, – ответил Сатир, зевая. Видимо, прошлая ночь отразилась и на нем, ведь ему было не на много лучше, чем Егору. С одним лишь отличием, что им не опекался рыжий придурок. Но в любом случае, Илья всегда был за любой движ Поперечного, поэтому даже в дойке молока прямо в рот он был готов поддержать друга. – Будет странно, если в этом кадре, на общаке, я буду лизать вымя? – кажется, Даня решил сыграть в популярную в узких кругах игру «геи решают, кто из них самый гейский гей» или «кто хочет стать долбаёбом». Бесспорно, за свою карьеру видеоблогера он заслуживает первое место в обеих дисциплинах. – Думаю, это будет… концептуально, – если он имел ввиду концепт «Поперечный – пидор ебаный», то определённо да! Получив одобрение Ильи, Данила перешёл от слов к действию. Удивительно, но никто из рабочих на площадке (по совместительству – жителей этой деревни) не покрутил у виска и не спросил: «Рыжий, ты ненормальный, что ли?». Один мужчина любезно провел Поперечного к какой-то Зоське и указал, как удобнее под неё лечь. Даня времени зря не терял и немедленно приступил к исполнению своего «перформанса». Пока Данила выдаивал свежее молоко себе в рот, Сатир снимал это себе на телефон, как и ещё пара человек, ведь такую картину не каждый день увидишь. Да и придурков таких не много. В общем, к Поперечному было приковано нехилое такое внимание. Неплохо, как для новичка в среде команды Егора. Кстати, а где он сам потерялся? – Ну и какого хрена вы здесь устроили? – Крид внезапно вышел из фургона-гримерки. Он уже переоделся и был в образе «лучшего парня на селе» – в спортивках и несуразной белой рубашке. Данила осмотрел Булаткина с ног до головы. Это точно наш Мистер Идеал? – Отличный прикид, бро. Все тёлки твои. В буквальном смысле, – Поперечный широко улыбнулся и про себя отметил, что Егор, наверное, даже в мешке из-под картошки очарует нахуй всех. Возможно, в глубине души Даня даже позавидовал, ведь сам так не мог. – Молоко будешь? – Данила произнес это с каким-то явным деревенским акцентом, произнося все «о», и протянул Криду стакан. Тот только покосился на напиток и скривился. – Не, спасибо, а то тогда тебе действительно придется мне держать волосы, – Егор усмехнулся и посмотрел на Даню. Может, здоровье ещё не поправилось с утра, но настроение явно улучшилось, и Крид снова врывается в игру «беспалевный флирт». Он, кстати, уже проиграл. – Ну, как хочешь, мне больше будет, – Поперечный пожал плечами и сделал глоток молока. Сатир осмотрел этих двух чудиков слегка подозрительным взглядом. Он не совсем понимал, что они задумали, хотя вникать не хотел – взрослые люди, сами разберутся. Но потревожить образованную тишину Илья всё-таки посмел: – Егор, зацени, что Даня учудил, – Шабельников подошёл ближе к Криду и показал ему отснятое видео, пока Поперечный остался в стороне и наблюдал за реакцией певца. Сначала Егор улыбнулся, и Данила слегка облегченно выдохнул. Он ожидал и морально подготовил себя к негативным комментариям Крида, мол, ты совсем ебанулся что ли, что себе позволяешь, но этого, к счастью, не произошло. – Мастерски, – подытожил блондин и покосился на Даню, ухмыльнувшись и прищурив немного один глаз – яркое солнце нещадно палило. – Да уж, вас нельзя ни на минуту оставить. Опять что-то сотворите, а я этого не увижу. – Так не оставляй, – Поперечный беззаботно пожал плечами. – Хорошо. Будет выполнено, – Егор усмехнулся, Данила сделал безразличный, «беспалевный» вид, а Сатир лишь тяжело вздохнул.

***

– Егор, работаем? – оператор подошел к парням, над которыми, казалось, висел купол тишины. И какой смельчак посмел его нарушить? – А? Ну да, погнали, я уже и переоделся, – Крид растянул свою неизменно белоснежную блядскую улыбку и вышел на площадку. Илья начал суетиться возле команды, а Даня пока присел на кортаны и неотрывно смотрел на Егора, как ленивый кот наблюдает за блестящим фантиком, колыхающемся на веревке, и не решается его схватить. Выход Поперечного ещё не скоро, так что он мог спокойно отдохнуть и насладиться моментом, так сказать. Точнее – смазливым блондином, который с чувством и расстановкой работал на камеру, ахуенно двигался и заставлял Данилу то ли завидовать, то ли втюхиваться. «Да, тебе нравится Егор Крид. И что с того? Он миллионам нравится. И ты теперь очередной фанат, который угорает по его глянцевой внешности. Ты же его даже не узнал как человека, так что про внутренний мир не пизди тут. Но тебе ведь и раньше парни нравились. В этом нет ничего удивительно. Но блять Егор Крид, пиздец…» – волны самобичевания и противные, липкие рассуждения бесконтрольно лезли в голову Поперечного. Путались, прерывались, начинались заново. Взрывали мозг, осколки которого камнем ложились на сердце. Но решения или выхода не предлагали. Данила хоть и был похуистом по жизни и решил пустить проблему тупого краша в Егора на самотек, но способность чувствовать и думать у него никто не мог отобрать. Разве что… «СЕРДЦЕЕДКА, СЕРДЦЕ-, СЕРДЦЕЕДКА, ТЫ ИГРАЕШЬСЯ…» - заиграло из колонок на всю окрестность. Даня, вытащенный из своих мыслей таким наглым способом, немного поморщился. Он уже и забыл, в какой попсовой пое…работе согласился принимать участие, но деваться ни с корабля, ни от музыки уже было некуда, поэтому Поперечный лишь обреченно вздохнул и поморщился.

***

– Ой, а давайте вот так снимем! Нет, он же типа как городской, пусть корове слюни салфеточкой вытрет. Сердцеедка-а, – Данила буквально через 10 минут включился в работу съёмочной команды. И песня уже перестала казаться такой глупой и бессмысленной. Какой-то тип из режиссуры пытался его отстранить, но Егор-самая-важная-персона-Булаткин вмешался, и теперь Поперечный имеет полное право вкидывать свои безумные, но, бесспорно, заебатые идеи. На данином лице в этот момент сияла по-детски довольная улыбка, как будто пятилетний Данила получил невиданный набор «Лего». Несмотря на всю суету, Егор обращал свой взгляд на Данилу. Он замечал его желание помочь, сделать клип смешнее и видел эту улыбку. И в какой-то момент ему казалось, что в такие моменты сам становился счастливее. Для счастья ему всего лишь нужно, чтоб этот рыжий чудак улыбался. Странная хуйня, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.