ID работы: 8554587

Может сыграем?

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

9 утра, четверг

***

Утро в Маяках выдалось достаточно солнечным. По улицам носились люди спешившие на работу, осталось отработать два дня и наконец-то наступят выходные. Эта неделя была очень сложная, особенно для мэра этого города, ведь в начале недели приезжала проверяющая группа, которая проверяла работу мэра, а также работу других людей. Проще говоря группа проверяла абсолютно все. И Джесси все прошлые выходные провела просматривая все документы, с того момента как она мэр, а это целый месяц. Джесс сообщили о том, что приедут проверяющие за ДВА дня, а ей нужно было перепроверить все документы одной. Радар рано утром в тот день уехал в другой город к родителям, а в среду вечером только приехал. Джесс не спала ночами, перепроверяла каждый документ. И вот наконец проверка закончилась и она может спокойно поспать. Радар сказал Джесси, чтобы она дала себе неделю для отдыха, она долго отказывалась, но в итоге согласилась. Но не на неделю, а на два дня, ну там ещё выходные.

***

И вот наша Спящая красавица открывает свои изумрудные глаза и садится на кровати. Джесс не была ранней пташкой, но вставала по утрам без особых проблем. Она встала с кровати и пошла в ванную, по дороге взяв белое кружевное бельё, закончив с водными процедурами, девушка вышла из ванной комнаты в одном нижнем белье (смелый поступок, она живет в храме Ордена). Так как на улице была прохладная весна, девушка надела синие джинсы и розовую футболку, перед выходом на улицу она наденет чёрную куртку. Джесс подошла к туалетному столику и немного подкрасилась, а именно брови и ресницы, также надела сережки гвоздики и заплела высокий хвост. Она спустилась на кухню приготовила яичницу и кофе. Закончив с завтраком, она вернулась к себе в комнату накрасила губы и взяла меч с собой, мало ли, потом только она задумалась, а куда она пойдёт? Друзей в городе нет. Аксель в Бумбурге, Оливия в Редстонии, Петра там же, соскучилась по Оливии, а Лукас… Точно Лукас! Его дом недалеко от Маяков. Джесс с довольным лицом вышла из храма не забыв одеть кроссовки и куртку.

***

Лукас в это время уже сидел за столом и писал очередное стихотворение посвящённое Джесси. Да, он влюблён в неё, уже ШЕСТЬ лет, а то и больше. Но не может ей сказать об этом. Боится отказа. О его чувствах к Джесс знают и Петра, и Оливия. Они обе советуют Лукасу рассказать ей, но он постоянно откладывает на потом. Ещё он боится, что она не просто откажет, а ещё и засмеёт, от этой мысли ему становится ещё хуже. Оливия несколько раз говорила ему, что Джесси не такая, но он все равно боялся. Спустя пару недель после разговора с девочками он решился. Решился, что подарит ей эти стихи при первой встречи, Оливия говорила, что она любит подарки своими руками. От мыслей его отвлёк стук дверь. Лукас начал быстро убирать своё творение в ящик в столе и приводить себя в порядок. Одет он был в синие джинсы и чёрную футболку. Он подошёл к двери и открыл её. На пороге стояла она, его муза, он говорил, что подарит ей стихи при первой встрече? Он видимо пошутил, он не сможет сделать это прямо сейчас. Сколько он простоял с покрасневшими щеками и распахнутыми глазами? Секунд тридцать, может больше. А Джесс стояла и нежно улыбалась ему, как и всегда. — Привет, прости если потревожила, — смущенно сказала она. — П-привет, не и-извиняйся, — его щеки покраснели ещё больше когда он услышал её красивый голос, — проходи, — Лукас пропустил её в дом, — что привело тебя сюда? Н-нет я конечно не против просто интересно стало, ты обычно не выходила из города в будний день. — Ты же знаешь, проверка, Радара не было, все документы переделывала сама, а сейчас он приехал, сказал чтобы я отдохнула. Ты не против если я у тебя побуду? — ответила Джесс, снимая обувь. — Н-нет конечно, последнее время вдохновения нет, честно говоря, я сам собирался к тебе идти, но вспоминал, что ты и так с утра до ночи занята, и..... — Очень даже зря, я всегда найду время для тебя, — Джесс опять улыбнулась своей красивой улыбкой, а Лукас покраснел и почесал затылок. — Эмм, может чаю? — Не откажусь.

***

12 часов дня

Они уже давно выпили чай и сидели разговаривали, что сказать, давно не виделись. Смеялись вместе. Лукас всё смотрел на Джесс. «Какая же она красивая. Эти волосы, лицо, глаза, фигура, грудь… Стоп, что? Что я только что подумал? У меня уже точно крыша едет.» думал про себя Лукас. «Он такой милый когда улыбается, эти волосы, глаза… я так люблю его… Стоп, что? Люблю? Да, люблю.» думала Джесс. Лукас предложил перекусить, Джесс согласилась.

***

15 часов дня

Они все ещё находили темы для разговора. Повспоминали путешествия. — Может сыграем? — Лукас улыбнулся. — Во что? — В карты, на интерес. — Не, на интерес не интересно, может на раздевание? — Джесс ухмыльнулась. — Ч-что? — Лукас стал краснее помидора. — Или ты боишься? — Нет конечно, пойдём в гостиную, — «Я сойду с ума, я не смогу нормально сидеть и смотреть как она снимает с себя что-то, проблема в том, что я неплохо играю в карты, я постоянно выигрывал у Айдена. Так. Ладно. Спокойно.»

***

Они сели на ковёр в гостиной и начали.

Первый раунд

Проиграла Джесс. Лукас начал нервничать.  — У тебя есть зеркало? — спросила Джесс. — Д-да, — Лукас встал и ушёл в спальню, достал маленькое зеркало и дал его Джесси. Джесси сняла свои сережки. Лукас облегченно выдохнул.

Второй раунд

Проиграла опять Джесс. Она распустила хвост.

Третий раунд

Теперь уже проиграл Лукас. На нем не так много одежды как на Джесс, а именно носки, футболка, джинсы и боксеры. Он снял носки.

Четвёртый раунд

Проиграла Джесс, сняла носки.

Пятый раунд

Становится сложнее. Опять проиграла Джесс. Она долго думала, что снять, уже думала снимать футболку, но вспомнила про ремень.

Шестой раунд

Проиграл Лукас, тоже снял ремень.

Седьмой раунд

Лукас сидел весь красный, он понимал, что Джесс нечего уже снимать кроме джинс или футболки. Джесс просидела в раздумьях полминуты и вспомнила про один способ беспалевно снять лифчик. Она хитро улыбнулась Лукасу, от чего блондин покраснел, завела руки за спину и расстегнула застёжку. Девушка через рукав футболки вытащила лифчик и откинула его ко всем своим вещам. Лукас так и не понял как она это сделала.

Восьмой раунд

Проиграл Лукас. Пришлось снимать футболку. Джесси покраснела и отвела взгляд. Лукас смущенно посмотрел на её милое лицо.

Девятый раунд

Проиграла Джесс. Ну вот и все. Заметя в каком состоянии Джесс он предложил ей сдаться. — Нет, ты же знаешь я не сдаюсь. Джесс просидела в раздумьях ещё минуту. — Можно я хотя бы не здесь их сниму? — Да, можешь в спальню зайти, дверь напротив. Джесс пошла в спальню Лукаса и сняла джинсы. Она боялась идти к нему в таком виде. Футболка была короткая и ничего не закрывала. Она долго стояла в раздумьях. Но её прервал скрип двери. Джесс резко обернулась и увидела в дверях полуголого Лукаса. Джесс стояла как вкопанная она не знала чего ожидать от него. Лукас наконец решился рассказать ей о своих чувствах. Он подошёл к ней и взял её за руки. — Джесс я давно хотел сказать тебе, ч-что, — голос предательски дрожал, — л-люблю т-тебя, — он закрыл глаза, боясь увидеть её реакции. Она улыбнулась и не произнеся ни слова выпустила свои руки из ладоней Лукаса, положила руки ему на скулы и притянула его лицо к своему и поцеловала. Лукас сначала ошарашено смотрел на неё, а потом улыбнулся и ответил на этот долгожданный поцелуй, обняв девушку за талию. Он был счастлив. Девушка, которую он любит на протяжении долгого времени, ответила на его чувства взаимностью. Он настолько был рад, что не заметил в какой момент руки пошли выше. Ладони Джесс были на затылке парня и перебирали его мягкие волосы. Когда она почувствовала его руки на своей груди, то резко отстранилась и посмотрела ему в глаза. До него не сразу дошло почему она так на него смотрит. Спустя секунд тридцать он понял то, что до сих пор сжимает грудь девушки. Он отпустил её сильно покраснел и отвёл взгляд и пробормотал тихо: «П-прости, я не знаю, что на меня нашло.» «Какой я придурок, вот сейчас она даст мне пощёчину и уйдёт навсегда. Это ж надо было так глупо перейти границы обычного поцелуя.» думал про себя Лукас Но вместо того чтобы уйти она… улыбнулась и прижалась к нему все телом обняла за шею и прошептала: «Не останавливайся.» Лукас не поверил своим ушам. Она не против. Два раза повторять ему не надо. Он обнял её за талию и вовлёк в страстный поцелуй. Он начал снимать одну из последних вещей на её теле — футболку. Пока Лукас возился с её футболкой, Джесс ловко расстегнула ему джинсы. Лукас стал сжимать грудь второго размера и целовать её в шею, оставляя фиолетовые засосы, Джесс тихо постанывала. Он подхватил её за бёдра, она обвила своими ногами его торс. Лукас положил девушку на кровать, продолжая целовать каждый миллиметр её тела. Он перешёл к ключицам, также оставляя там засосы. Блондин поцеловал её левую грудь и начал слегка покусывать сосок, потом проделал тоже самое, но с правой грудью. Параллельно ко всему эту, он сжимал одно полушарие. Джесс стонала все громче и громче. В боксерах становилось все теснее. Он смотрел на неё, как она прекрасна, чуть прикрытые глаза, красивые чёрные волосы, часто подымающаяся грудь. Блондин стал оставлять влажную дорожку поцелуев по плоскому животику постепенно спускаясь к трусикам. Он начал их снимать, открывая самую сокровенную часть тела девушки. Он поцеловал её лобок постепенно приближаясь к клитору. Он поцеловал самую чувствительную точку. Джесс была очень мокрая, что несомненно обрадовало Лукаса. Он прямо-таки был счастлив, что любимая девушка течёт по нему. Он начал слизывать её влагу. Джесс было тяжело терпеть такую пытку, но ей очень нравилось. Теперь её стоны и пошлые причмокивания разносились по всему дому. Лукас мечтал довести её до оргазма, но не думал, что это произойдёт так быстро. Джесс кончила спустя пять минут как Лукас начал лизать её клитор. Блондин проглотил сок девушки и облизнулся поглядывая на неё, Джесс стала краснее помидора. Лукас на этом не остановился, он ввёл один палец в неё, девушка стала очень часто дышать и сжимать руками одеяло. Через несколько минут Лукас ввёл и второй палец, ими он раздвигал её стенки. Спустя пять минут блондин вытащил оба пальца и облизал их, опять посмотрев на девушку, та опять покраснела.  — Ты готова? — спросил Лукас.  — Лукас, я…, — тихо проговорила Джесс.  — Тшш, я знаю, не переживай я буду аккуратен. Он встал и подошёл к тумбочке и достал оттуда презерватив. Он снял боксеры, сделал все, что нужно и подошёл к кровати. Он лёг на неё и пристроился к её входу. Джесс не пыталась закрыться она доверяла ему. Вначале Лукас вставил головку, потом постепенно начал вводить весь член и почувствовал преграду. Он посмотрел на девушку, та кивнула и Лукас резко вошёл полностью и остановился. Послышался секундный вскрик и дальше можно было услышать тихие всхлипы. Из глаз Джесси лились слезы, а милое личико отображало боль. Лукас наклонился к ней и начал целовать её глаза и слизывать слезы. Так прошло минуты две, слезы прекратились и Джесс дала согласие на продолжение. Лукас начал двигаться, а Джесс тихонько стонала и двигалась на встречу. Блондин задаёт глубокий темп и девушка при каждом его толчке вскрикивает. Она хватается за его волосы на затылке, как будто ей нужно за что-то держаться. По всему дому раздаются громкие стоны и пошлые шлепки кожи о кожу. Лукас пытается войти в неё еще глубже, но не выходит, как будто что-то мешает, и тут Джесс прогнулась в спине и это изменило всё. Под новым углом он входил на несколько сантиметров больше. Джесс стонет все громче и громче. Она уже близко к краю.  — Л-лукас я-я…, — простонала Джесс.  — Давай, кончи для меня, милая.  — Дааааа, — Джесс с криком срывается, спина изгибается под немыслимым углом, ноги трясутся, через несколько минут она расслабляется. Лукас выходит из неё и ложится рядом.  — Надеюсь ты не сильно устала, милая?  — Нет, а что?  — Как насчёт второго раунда? — Ухмыльнулся Лукас.  — Всегда готова.  — Ты же одна живёшь в храме?  — Да.  — Переезжай ко мне, что тебя держит?  — Я перееду к тебе не переживай. — И да кстати, будешь моей девушкой? — А ты как думаешь? Конечно да. Лукас поцеловал её и они продолжили свои любовные игры до глубокой ночи. И вот обычная игра в карты создала новую замечательную пару, у которой все только впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.