ID работы: 8555136

Одни дома.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был спокойный воскресный вечер. Юнги и Хосок остались одни в общаге. Намджун и Чонгук ушли за учебниками английского, Чимин и Тэхён пошли в парк аттракционов, а Джин уехал в кино. Каждый занимался своим делом. Юнги сидел в своей комнате и писал стихи, а Хосок недавно пришёл с танцевального зала и уже принимал душ. Мин не слышал, как Хоби пришёл, ибо был очень увлечён. Он просто зашёл на кухню сделать себе кофе и застал Хосока в неприлично сексуальном виде. Он был спортивных штанах, из-под которых торчала резинка с названием нижнего белья Хосока, Kelvin Clean супер удобное бельё. Об этом знал и сам Юнги. И всё. На Чоне больше ничего не было. Он стоял спиной к двери, но когда услышал шаги, то резко повернулся. -О, Юнги-хён. Я думал, что никого нету. - Хосок улыбнулся -А.. Я.. Меня Джин звал в кино, я не захотел. Чё то вдохновение нахлынуло. - Мин нервно усмехнулся. -У, ты писал стихи? Можно почитать? Юнги не стал отказывать своего донсэну. Мин сделал себе кофе и поплёлся за Хосоком, который уже сидел на кровати и читал. На его лице менялись эмоции. Некоторые слова его удивляли, некоторые вводили в страх, а некоторым он даже смеялся. -А ты музыку уже придумал? -Ннет, не думал ещё. - Юнги заклинило, перед ним сидит полуголый Хосок с таким спокойным выражением лица. Они никогда не оставались на едине, всегда был кто-то третий. Либо Гук прилипает к Хоби(что Мина это иногда бесило), либо Намджун обсуждает с Юнги новый трек, либо Джин ругает его за то, что в его комнате срач. А Хосок всегда говорит, что у Юнги-хёна просто творческий беспорядок. Из своих мыслей Мина вывел сладкий голос Хосока, он начал напевать строчки из его стихов. Все фаны знали, что у Чон Хосока прекрасный голос. Но Юнги узнал, что его голос пробуждает весну и дрожь в его теле. Мурашки пробежали по спине. Хосок широко улыбнулся и начал разглядывать удивлённое лицо Юнги. Конечно, этот пропущенный удар в сердце Юн никогда не забудет. Хосок был всегда светлым и добрым ко всем. Но о Юнги он заботился, отдавал ему тепло. Мин это замечал, но всегда думал, что это фансервис и всегда грустил. Хосок закидывал вещи в стирку и спросил Юнги есть ли у него вещи для стирки. Старший без задней мысли зашёл в ванную и снял с себя любимую домашнюю футболку и закинул в машинку. Офигели все. И Юнги, который смотрел на губы Хосока, и Хосок, который разглядывал тонкое тело Юнги. Мин оступился из-за громкой мелодии телефона. И Хосок был прижат к раковине, а его губы были в паре миллиметров от губ Юнги. И младший не удержался и всё таки поцеловал своего Хёна. В голове Юнги взорвались фейерверки, он отвечал как школьница. Совсем неумело. Хосок же был смелее и его руки исследовали изгибы Юнги. Через пару мгновений Юнги был уже прижат к той самой раковине. Он видел в зеркале, как краснеет его лицо и как Хосок нежно целует его шею и плечи. -Хоби, может не стоит? - Юнги терялся. -Хён, я давно пускал слюни на твоё тело. А ты меня сейчас вот так обрываешь. После того, как Хосок задел рукой ноющий член Юнги, у того крыша поехала и он больше не сопротивлялся. А наоборот поддавался в крепкие руки Хоби. На шее Мина красовались несколько засосов и ему совсем не важно, как он будет их скрывать. Он ещё даже не вошёл, а Юн уже готов кончить он хриплого голоса и губ Хосока. Тот кусает, зализывает и снова кусает, выбивая пошлые тихие стоны из губ Юнги. Вся одежда оказалась на холодном кафеле, а младший за пару секунд нашёл смазку в тумбочке Юнги. -Хён, ты ждал этого момента? В ответ Юнги просто проскулил от ожидания, ибо внизу живота было очень горячо и член ныл до невозможности. Хосок выдавил немного смазки на пальцы и ввел два пальца в проход Юнги от чего последний громко застонал. Слезы сами катились по щекам, сначала это доставляло много дискомфорта и неприятных ощущений. Но через пару моментов Юнни сам начал насаживаться на пальцы, требуя их заменить чем-нибудь покрупнее. Хосок сразу послушал своего Хёна и без предупреждения вошёл. Юнги сжался, но позволил ему двигаться в себе. Стоны боли сменялись пошлыми стонами наслаждения. Раз, два. Хосок выбивал из него самые грязные слова. Три, четыре. Он кончил на белые бёдра Юнги. -Хоби, ты просто космос, но мне не хватило не много. Всё ещё ноет. -Юнги закинул голову на плечо Хосока и провёл рукой по члену. -Я супермен и я буду спасать свой мир. - он чмокнул его за ушком и встал на колени. Юнги не успел опомниться, как его возбужденная плоть оказалась наполовину во рту Хосока. Мин крепко сжимал раковину и стонал. Блядски стонал, от чего у Хосока опять встал. Он вбирал член до основания, игрался с уздечкой и пошло причмокивал, пока Юнги с криком: -Блять, Хосок! Не кончил ему на губы. За этот вечер эту фразу слышали все. Но только эти двое знали, что творилось в их комнате. Юнги грязно и тихо стонал, пока Хосок расплачивался за все годы дрочки в ванной по ночам. Никто не решался зайти к ним в комнату и даже от предложения Джуна выпить они отказались. Никто из них не знал, что на следующий день эти двое будут мирно целоваться перед всеми на завтраке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.