ID работы: 8555698

Знаешь, что, Коннор?

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Сильный дождь барабанит по подоконнику, из-за не закрытого окна, это очень хорошо слышно. Эти звуки и разбудили Хэнка в столь поздний час. — Коннор, закрой окно — негромко сказал он. Но в ответ ничего не услышал и окно так и не было закрыто. — Коннор! — повернул голову и посмотрел на место, где обычно лежал парень, но его там не оказалось. — Не понял…- сел, посмотрел по сторонам, потер сонные глаза руками. Звук дождя, который бился о подоконник стал сильно раздражать. Медленно встал, подошел к окну и закрыл его. Ещё раз осмотрелся и не спеша вышел из комнаты. В гостиной около дивана горела настольная лампа. Хэнк прошел в гостиную и увидел парня лежащего на диване с закрытыми глазами. Он не сразу обратил внимание на цвет диода на его виске, а следовало бы, ведь он был красный. — Коннор, с тобой все нормально? — обошел диван и сел около парня, на глаза попался диод, который довольно сильно светился красным. Хэнк слегка дернул парня за руку. — Коннор?! — рука у парня была довольно горячей, как у болеющего человека, у которого жар. Но это не может быть, роботы же не болеют. У Хэнка это не укладывалась в голове, как и не укладывалось то, почему Коннор ему не отвечает. Мужчина слегка потряхивал парня пытаясь хоть немного привести того в чувства, за этим он и не заметил как диод совсем потух. Мужчина испытывал череду всяких негативных эмоций, он не понимал, что случилось и что делать. Плюс ко всему он вчера еще неплохо так выпил и поспал всего пару часов, еще и поэтому мозг довольно медленно соображал. Прошло совсем немного времени, ну может минут пять, и диод на виске Коннора медленно начал загораться синим цветом. Парень медленно открыл глаза и увидел около себя Хэнка, который держал его за руку. Хэнк же в свою очередь этого не заметил, он был, где-то глубоко в своих мыслях пытаясь собрать их до кучи. — Хэнк..ты чег -? не успел договорить парень как Хэнк резко поднял голову и посмотрел на него — что с тобой было черт тебя подери и почему ты такой горячий?! — резко выпалил мужчина, он не хотел показаться слишком мягким. — я..я..нашел у себя много неисправностей и мне их нужно было устранить и возможно из-за этого у меня произошел перегрев системы… — Коннор поджал к себе ноги, а после сел, все так же смотря на Хэнка. — Так все же, почему ты не спишь? Скоро ведь уже вставать — спросил парень — Встал попить воды и увидел, что ты тут лежишь… — на ходу что-то выдумал Хэнк — Испугался за меня? — слегка улыбнулся андроид. Хэнк молча потянул парня на себя, усадив себе на колени и закрыл ему рот поцелуем, прижимая к себе. Коннор вначале немного растерялся, а после стал отвечать на поцелуй. — Ты прав, мне еще нужно отдохнуть, но ты идешь со мной — сказал Хэнк встал, держа на руках парня и направился с ним в спальню, уложил его на кровать и лег рядом обнимая. Рукой залез под футболку парня и гладил того по спине. Коннор положил голову его на плечо. — Знаешь, что, Коннор? — смотрел ему в глаза — что? — немного растерялся — тебе ведь тоже стоит немного отдохнуть — с этими словами Хэнк опустил руку на нижнею часть спины парня, нащупал там кнопку и нажал на ее. — Хэнк…- парень издал полу вздох полу стон, почувствовав необъяснимо приятные ощущения, медленно начал отключатся, закрывая глаза. — отдохни, мальчик мой — с этими словами Хэнк поцеловал Коннора в лоб , закрыл глаза и провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.