ID работы: 8556609

Заказ 2

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бля~... Сука... Надо меньше пить... Пхахахаха... Меньше пить, ага, счас.       <Выстрел>       К чёрту будильники. Встретиться бы с тем кто их придумал... Эх, мечты-мечты.       Таак, а кто это подорвался. Даа, даже в пьяном угаре я весьма разборчив: сочная стройная мулатка среднего роста, с четвёртым размером и восхитительным задом, брюнетка-каре с окрашеными в алый концами, карие глаза, хищные черты лица. Правда, сейчас в глазах – страх, а лицо искажено гримасой ужаса. Ах да, пистолет. Так, значит, новнькая? Как там её зовут?.. —Хей, Мари, детка, успокойся,— сказал я успокаивающе, правда, сильно хрипящим, от головной боли, голосом,— лучше принеси чего-нибудь от головы, и, желательно, не топор. —Ха, х-хорошо. С нервным смешком сказала она, уходя, пока я убирал ствол на тумбочку. Через пару минут Мария вернулась со стаканом воды и пятью таблетками концентрированного анальгина в руках. —Мне, за стойкой, даль это и сказали, что ты всегда берёшь так,—сказала уже слегка успакоившаяся девушка, передавая мою личную панацею.— Постоянный клиент? —Ага, по "выходным". Сказал я, выпивая таблетки. —"Выходным"? —Дни без заказов. Отвечаю, уже натягивая такое привычное чёрное пальто. —Оу. Ясно.       Оставив её в комнате на втором, спускаюсь на первый и подхожу стойке. —Чего-нибудь лёгкого, Макс. Сказал, садясь, высокому брюнету за баром, открывая почту на КПК. Мы давно с ним знакомы, и нас даже можно было бы назвать друзьями, но... Он пустит мне пулю в спину, главное достаточно предложить. У нас везде так, дружба измеряется количеством нигм*, предложенных до пули в бошке друга. —Как обычно. Что скажешь о девчёнке? —Хороша, чертовка. Кстати, о ней, сколько за её неприкосновенность? Не отрываясь от сообщений спрашиваю я, не отрываясь от предложений. И, вроде, заказов пришло завались... Но, чёрт, так в лом переть за три пизды. —Она не из работниц, Блек*. И такая гаднеькая усмешка... Сколько ж она ему предложила? Ай похер. —Неужели я настолько хороша?— промурлыкала Мария, подсаживаясь ко мне на коленки, уже в своём белом топе и чёрной миниюбке,— Я слышала, что у тебя есть несколько постоянных любовниц,— хитро прищурилась она и наклонилась к моему уху,— как насчёт того, чтобы я переехала к тебе?       Её сладкий, с легкой хрипотцей, шёпот, казалось, одурманил бы любого. Хрен там. –И что же ты за это хочешь, а, сирена? Холодный голос заставил девушку издать разочарованный стон. —Мою сестру похитили в Бруксвуде, Фантом. И я слышала, что Триггер в этом сыграл не малую роль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.