ID работы: 855673

Гасни.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Наступил новый учебный год в Золотой школе, но там уже не было наших отважных Ангелов и Демонов: Раф, Сульфуса, Ури, Кабирии, Сладкой, Кабале, Мики и Гаса. Но где же они? Почему не пришли в этом году? Где же враги? Рейна? Блю? Всё просто. Они просто окончили Золотую школу и Золотой университет. Прекрасные девушки ангелочки стали Ангелами, а дьяволята - Дьяволами. А все враги уже давно заключены в Лимбо. Для всех этот год стал особенным. Раф и Сульфус прошли превращение метаморфоз. Сладкая уехала в Столицу моды - Париж и открыла свой бутик и ателье. Часто участвует в показе мод, как и в ангельском теле, так и в смертном. Ури предалась уединению и улетела в лес. После ухода Раф, ей стало грустно, хоть у неё были Мики и Сладкая. Раф осталась для неё лучшей подругой. Кабале отдалась науке, а точнее созданию различных зелий. И не всегда их использовала для благих целей. Хотя, что ещё ждать от дьявола? Кабирия помогает Кабале, но частенько уезжает в Серный город. А что касается Мики и Гаса, то они остались в золотой школе и работают там учителями. Хотя Гас, конечно проводит больше времени в столовой. *** - Мики, профессора ждут тебя и Гаса в кабинете директоров. Позови его. Приходите быстрее, пожалуйста. - Что? Подождите... - не успела Мики договорить, как Теранс скрылся за поворотом. - Эх… - Мики вздохнула. Мики прошла по тёмному коридору, ведущему в сторону дьяволов, и зашла к Гасу в комнату. Теперь толстяк жил один, т.к. Сульфус уехал. Но Гас не тронул ни одну вещь старого приятеля. Возможно, ему было просто лень убирать, но скорее всего это напоминало ему о друге. И ему становилось не так одиноко. Мики тоже жила одна в комнате. Ей было очень не по себе от этого. - Эй, толстяк, подъём! Нам надо идти. - крикнула Мики, распахивая дверь. - Что? Мики? Что ты здесь делаешь? - начал расспрашивать Гас с набитым ртом. - Без вопросов, Гас. Нам к директорам надо идти. Так что быстро доедай свой бутерброд и вперёд! - точно сказала Мики и потащила Гаса в коридор. Гас и Мики пришли. Мики тихонько отворила дверь. - Входите, - послышался голос Темптель. Ангел и Демон вошли и присели перед профессорами. - Вы нас звали? - спросила Мики. - Да, Мики. Мы с моей коллегой решили, что вам с Гасом нужно наше наставление, - тихо отозвался Архан и продолжил, - Так как с этого года вы решили обучать маленьких Ангелов и Дьяволов, вам нужны наши советы... - Да, зачем нам эти советы? Сами справимся! Правда, Мики? - прервал Гас монолог профессора и похлопал спутницу по плечу. От чего Мики поморщилась и вопросительно посмотрела на него. - А что, правил ВЕТО больше нет. - ответил Гас взгляду Мики. - Хватит. Гас, прояви уважение! - надавила Темптель, - продолжайте, коллега. - Так вот. Работать учителем очень сложно, а тем более в Золотой школе, где собрались самые шубутные Ангелы и Дьяволы...сами знаете. У вас будет всего 1 выходной в неделю и тогда вы должны будете держаться рядом... - Что? Почему? - в один голос сказали молодые учителя. - Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Между вами, как межу профессорами Золотой школы будет проведена связь, которая на начальном этапе должна сдерживать вас вместе. Это делается для того чтобы вы познали новое. Пока каждый из вас не получит 2 новые отдельные силы и 1 общую, вам надо держаться вместе. Максимально это занимает год. Газ и Мики переглянулись и вздохнули. "Мне ещё с ним свой выходной отсиживать!" - думала Мики. "Теперь в пиццерии я не смогу съесть всё, один" - расстроился Гас. - Не думайте об отрицательной стороне, - прервала раздумья молодых профессоров Темптель, - лучше подумайте о ваших новых силах, которые вы должны приобрести. - Так же у вас ещё много различных обязанностей, но об этом позже, - сказал Аркан, - а сейчас идите в свои комнаты и подготовьтесь к началу занятий. Если что-то понадобится, вы всегда можете подойти к нам. Профессора одобрительно кивнули головой. - Ступайте, - сказала Темптель, - и не забудьте одеть ваши учительские костюмы. Они подбирались прямо под вас. Надеемся вам понравиться. Мики и Гас молча вышли из директорского кабинета и направились по своим комнатам, даже ничего не сказав друг - другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.