Гасни.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
- И так, Мики, одень эти туфли. - Ну, Теранс! Я не смогу на них ходить. - Именно по этому я здесь. - Эх, ну ладно. Ты выиграл. Со вздохом Мики одела туфли. Каблук длинною 6 см, казался ей все 16! - А теперь, вставай. - Теранс улыбнулся. Мики осторожно встала, ухватываясь при этом за стол. Затем она выровнялась. - Видишь, Мики, это не так сложно. - Теранс явно усмехнулся над девушкой. - а теперь, отпусти стол и шагни. Мики отпустила стол и неуверенно шагнула. - Великолепно! Давай, Мики, походи. Мики сделала ещё шаг, затем второй, но затем полетела в низ. Она зажмурила глаза, но боли не почувствовала. "Как же так?" - думала она. Мики открыла глаза и увидела над собой мягкую улыбку молодого Ангела. Затем она почувствовала, что её держат его сильные руки. Она улыбнулась. - Спасибо, Теранс. - Не за что. Таких красивых девушек как ты, я никогда не устану ловить. - с этими словами он поднял девушку и улыбнулся. Мики смутилась. *** - И, что? Я должен это носить? Но это же... - Тише, Гас. Я уверенна, что тебе этот костюм очень пойдёт. - Хей, Скарлет! Но я же не хочу это носить! - Гас! Я уже всё сказала на счёт костюма. Одевай! - Ладно, дьяволица, уговорила. Скарлет усмехнулась. - Иди, переоденься, Гас. Я тебя здесь подожду. Гас переоделся и вернулся к Скарлет. - Вот и я, Скарлет. Дьяволица обернулась. - Выглядишь шикарно! - Скарлет определённо понравилось. - Но этот пиджак меня так утягивает! Я же не смогу теперь поесть. Скарлет рассмеялась. - Надо чем-то жертвовать, Гас! - Но не едой же! - Так, Гас неужели ты ещё хочешь ходить в спортзал? - Нет, нет, нет! - Вот видишь. *** Мики около часа ещё побывала свои попытки хождения на каблуках. Всякий раз, когда Мики падала, Теранс подхватывал её в последний момент. После долгих попыток, девушка уже ходила на каблуках. - Давай, Мики, переоденься в твой костюм и пройдись ещё раз. Девушка переоделась и вернулась к Терансу. Затем она встала и пошла. Теранс смотрел на неё не отрывая взгляда. Ему очень нравилось, он явно гордился проделанной работой. Мики шла по комнате, словно по волнам. Лёгкий ветерок, дувший из окна, развивал её волосы, которые она распустила из-за Теранса. Она дошла до конца комнаты и вернулась к молодому Ангелу. Теранс молчал. Его так заворожило, что он даже не мог сказать и слова. - Теранс, Теранс... - Мики тихонько позвала своего "учителя", - Теранс, тебе понравилось? Теранс "очнулся": - Да! Мики, ты была волшебна! Это просто великолепно! - Спасибо. - Мики смутилась. - А теперь выйдем в коридор, - предложил Теранс. *** - Ну, что Гас, тебе уже комфортнее? - с иронией спрашивала Скарлет. - Ну, я ещё не смирился с мыслью, что мне придётся меньше есть. Ведь я же могу исчезнуть! - сказал Гас. Скарлет рассмеялась: - Ты и исчезнуть, две несовместимые вещи! Гас даже немного обиделся. - Ладно, Гас. Пойдём в коридор. Хочу посмотреть на тебя в движении. - Ладно... - сказал Гас. *** Скарлет и Гас, как Мики и Теранс, вышли в коридор. - Прекрасно идёшь, Мики! - говорил Теранс своей спутнице. Скарлет тоже не оставила Гаса без комплимента. - Этот костюм на тебе отлично сидит. - говорила она. Так они шли около 20 минут. Каждый из старших нахваливал своих "учеников". Гас и правда, смотрелся очень хорошо в этом костюме. А Мики, вообще была ослепительна. Вдруг Гас на летел на Мики и они полетели в низ. Учителя засмеялись. - Эй, Гас, что ты делаешь? Ты меня с ног снёс. - Ты сама на меня налетела! Мики... - мысли Гаса перемешались, - ты выглядишь великолепно! - Спасибо! Ты тоже очень даже, как странно бы это не звучало. - ответила Мики. Так они и застыли, рассматривая друг друга. Теранс и Скарлет были счастливы, что их работа не прошла даром. И наряд Ангела понравился Дьяволу, а наряд Дьявола - Ангелу. ( http://vk.com/topic-21646966_28185128#/topic-21646966_28185128?z=photo-21646966_304068831%2Fpost-21646966_27374 )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.