ID работы: 8556778

Для тебя я стану нечто большим.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Только одна ночь.

Настройки текста
POV Lucy Мы стояли в огромной комнате отеля "Segunda", известный на весь мир как Отель-Казино.Ну, не скажу что тут только казино, здесь можно играть в : Бильярд,карты(конечно на деньги),боулинг и всякие азартные игры.Играли не только на деньги, но ещё и на дома,машины,бизнес(!),вилы,билеты и так далее.На кон ставили всё, что хотели!В особенности,были богачи, чаще всего, которые были на обложке журналов.Спросите что тут делаю я?!Я отношусь ко всем этим богачам, так же как и мой отец, сестра.Раньше мы были нищими, в буквальном смысле.После смерти мамы, мой отец ,Джудо, поник и замкнулся в себе.Мне было на тот момент всего 7 лет, а моей сестре 5.В отличие от неё, я понимала, что случилось, из-за чего, как, почему?Мою сестру зовут Джувия.Когда мне исполнилось 14 лет, я получила паспорт и стала подгонять отца, чтоб он нашёл денег и устроился на работу, так как нам не за что было жить.Мы с Джу помогали отцу и зарабатывали деньги благодаря уму и усердию.Я всегда отличалось от своих ровесников, своими физическими и умственными качествами .Благодаря олимпиадам и конкурсам мы доставали деньги на житьё.Папа стал работать, а после и вообще построил бизнес.Сейчас мне уже 19 лет, а Джу не давно исполнилось 18.Она на год младше меня.Мой отец ради денег заставляет выйти за сына своего друга.Его зовут Грей.Он мой ровесник,учится в том же университете,что и мы с сестрой.Я не против,на самом деле он мне нравится , но с ним как то скучно.Не какой сексуальности нет, но насчёт поддержки... я всегда могу рассчитывать на него.Один раз по пьяне, я ляпнула Джувии, что целоваться с Грей тоже самое, что "есть варенный картофель".С тех пор она мне мне соболезнует,посчитав,что он в наших отношения просто "овощ".Но я имела в виду, что его губы как "вареный картофель" ,что им наесться не возможно, но при голодовке благодаря ему можно выжить. -Ну, Люююси, ты очень сексуально выглядишь в этом платье.-твердила мне Джувия, крутившая пакет с голубым платьем. -Ох, ладно, уговорила...-сказала я опустив голову.За эти пол часа она меня достала с этим платьем. -Итак, слушай мой план Люська!Сегодня тот день, который должен тебе запомниться на долго!-Джу узнала, что Грей хочет сделать мне предложение.Это было его ужасной ошибкой, ведь, Джу та ещё болтушка!(Да-да,именно он ей и рассказал)-Ты должна переспать с незнакомцем! -Джувия, но я ведь... -Так, не боись, ты Грей не изменяешь!Ты ещё не его жена и тем более, ты переспишь с незнакомым человеком, и вряд ли, ты его ещё раз встретишь в жизни.Да и Грей не узнает, я тебя уверяю.-тараторила моя сестра.

***

Уже в Подполье (где проводятся все азартные игры) На мне было голубое платье, открывающее уж через чур много.Идя я заметила что все взгляды мужчины прикованы ко мне.Это синие платье вообще нечего не прикрывало!Я шла как кошка, очень медленно и плавно...Нет, не потому-что я хотела казаться более сексуальней, просто Джу, заставила меня надеть каблуки на 15 сантиметровом каблуке!Я просто напросто боялось упасть.Я иду около одного столика где ржут мужики и возле меня проходит парень ненамного выше меня.Накаченный,красивый, розоволосый и кстати это черта меня очень возбуждала.Он глянул на меня сверху вниз,бросив на меня беглый,презрительный, но холодный взгляд.Он меня что за шлюху принял !?Я села возле Джу и мы стали играть в карты.Прошел где-то час.Я посмотрела на Джу.Она проиграла большую чать своих денег, которых она взяла из кошелька в номере! -Ой-ёй-ёй..Люська, мне не везёт, да и вообще я не умею играть в карты, я лучше пойду в бильярдную, ладно?-спросила у меня обладательница голубых глаз. -Конечно Джу.-сказала я и Джувия, взяв сумочку,пошла играть в бильярд.Ко мне подсел тот самый, розоволосый парень. -Привет.Меня зовут На...-а..Найки!Может познакомимся?-спросил меня он.Нет, он меня реально за шлюшку считает?! -Как я вижу, ты умеешь играть в карты, сыграем друг против друга?-спросил меня он сверля взглядом. -Привет.Я Люси.Ну, давай на деньги?-спросила я-А можно вопрос?Тебя назвали в честь кроссовок?-спросила я, буря его своим взглядом. -Там долгая история.-отмахнувшись,сказал Найки, повернув голову в право на 90 градусов.-На деньги!?ммммм ... Не весело!Давай так, если выиграю я, мы пойдём к бармену и ты составишь мне компанию!Идёт?-спросил он глядя на меня. -Идёт!А если выиграю я ? -Нууу... -Тогда мы останемся здесь и продолжим играть просто так!-сказала я глядя в его карие глаза, которые переливались чуть зелёным на свету. -Хм согласен! Прошло 30 минут. -Я выиграл!-крикнул Найки подпрыгнув в верх.-Пошли!-Мы подошли к барной стойке и я села на большой стул, который стоял возле барной стойки.-Виски и ....-Взгляд на меня. -И виски!-сказала я глянув на Найки через плечо он был удивлён. 30 минут спустя. -Слушай, а пошли ко мне в номер ....ну ....повеселимся...-сказал Найки глянув на меня.Вдруг мне вспомнились слова Леви "Ты должна переспать с незнакомцем!" -Хмммм...Ну пошли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.