ID работы: 8557362

Запах твоей одежды сводит меня с ума

Гет
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нацу Драгнил никогда не понимал, что такое любовь, всю жизнь считая, что он не встретит свою вторую половинку. Он не знал к какой ориентации относит себя. Иногда ему казалось, что он асексуал и не чувствует симпатию ни к кому. Но настал день, который полностью изменил жизнь Драгнила. Нацу — влюбился. Огненный убийца драконов влюбился к Люси Хартфилию. Она была одной из его лучших друзей. И тогда Нацу понял, что он гетеросексуал, ведь ему нравится в ней все части тела, а именно потому, что они женственные. И само собой потому, что она была женщиной. Он часто видел ее голой во время битв, на заданиях и довольно часто краснел, глядя на ее обнаженное тело. Блондинка не раз давала парню с ноги за то, что он смотрел на нее голую дольше пяти секунд. Но Нацу раньше не думал даже о том, что когда-то влюбится в это хрупкое и гладкое тело. Он часто падал на грудь Хартфилии и чувствовал, насколько она большая и мягкая, за что получал Люсин пинок под зад. Но почему и как влюбился Нацу? Розоволосый парень полюбил заклинательницу духов после того, как он в очередной раз упал ей на грудь. Он услышал, как сильно бьется сердце Люси и внутри него запорхали бабочки — мутанты. Для него эти чувства были впервые и он не знал, как с ними бороться, но и за помощью, например к Грею, обращаться не хотел. Вдруг еще засмеет. Как-то раз, команда Нацу отправилась на задание. Все сражались со злодеями, но вдруг Люси встала очень близко к Драгнилу и он смог учуять запах одежды кареглазой, уткнувшись носом ей в блузку. Блузка пахла сиренью. Он вдохнул полной грудью и не мог выдохнуть, пока один из злодеев не врезал ему по голове. Он отлетел довольно далеко от всех у и врезался в дерево. — Нацу! Этот голос. Он принадлежал Хартфилии. Убийца драконов улыбнулся и прикрыл глаза. Ему было приятно, что блондинка за него волнуется. Нацу и сам не заметил, как отрубился. Очнулся парень у себя дома в кровати, а рядом сидел Хэппи. — О, Нацу, ты очнулся, как я рад! — воскликнул голубой котик. — Х-хэппи, кто меня донес до дома? — вполголоса спросил Драгнил. — Люси.- почти шепотом ответил иксид. Нацу лежал в шоке и не мог ничего ответить. Лишь мысль о том, что его дотащила на своей спине девушка, в которую он влюблен, крутилась у него в голове. Тут он сорвался с места и выбежал из дома, как ошпаренный. Хэппи непонимающе смотрел вслед убийце драконов и не мог понять, куда он убежал на ночь глядя. Драгнил оказался у дома Люси. Остановившись у окна ее комнаты, он задумался. — « Если я снова ворвусь к ней домой без предупреждения через окно, то она меня убьет. » Розоволосый еще думал бы так целую вечность, пока не увидел через окно заклинательницу духов, снимающая с себя домашнюю одежду. Он покраснел и тут же закрыл лицо руками и присел на корточки. — Нацу, о чем ты только думаешь и что с тобой стало? — сказал тихо Саламандр. Поднявшись на ноги, Люси он не увидел. Тогда он все-таки и решил залезть к ней в квартиру через окно. Конечно же он задел ногой горшок с цветком и он упал, а сам горшок разбился. На лице Драгнила читался ужас и паника. Он стал голыми руками подбирать разбитый горшочек, но у него все вываливалось из рук. Тогда Нацу плюнул на это дело и просто подошел к кровати Люси. На ней он увидел белую футболку Люси. Сын Игнила посмотрел по сторонам, нет ли никого. Он никого не увидел, а слышал лишь звук льющейся воды. Он сразу понял, что Хартфилия моется. Он аккуратно взял в руки футболку, словно она была сделана из золота и поднес ее к лицу. Драгнил стоял весь красный, как помидор. Он сам не понимал своих действий и желаний. Сердце бешено колотило, а Нацу нервно дышал, так как боялся, что Люси в любой момент может зайти, а он даже и не заметит. И вот, он уткнулся носом в футболку и вдохнул аромат в себя. Точно также пахла и ее блузка — сиренью. Саламандр вдыхал и выдыхал этот запах, он просто был одержим им и у него начинало сносить крышу. Парень не мог передать словами, насколько же ему приятно нюхать одежду любимого человека. Это просто самое лучшее, что можно делать в свободное время и пока его никто не видит. Нацу — спалился. Как Нацу и предполагал. Он был так увлечен этим делом, что даже и не заметил, как девушка вышла из ванны и зашла в свою комнату. Глаза Хартфилии широко раскрылись и она приоткрыла рот от шока. — Что ты черт возьми делаешь, Нацу? Драгнила как будто ударило током. Он отбросил в сторону футболку, которая приземлилась на пол. — Я ничего не делал, совсем ничего, прав.....- договорить Нацу не смог, так как поднял глаза на предмет своего обожания. Люси стояла в одном полотенце с босыми ногами, а волосы были распущены и очень мокрыми и с них капали на пол капельки воды. — Что ты тут делаешь и зачем нюхал мою футболку. Это выглядело очень странно! — кричала блондинка. На лице Нацу появился алый румянец и он стал медленно подходить к кареглазой блондинке. — Н-не подходи… Что тебе надо? — голос Хартфилии дрожал на каждом слове. Драгнил подошел к Люси впритык и стал смотреть в ее красивые глаза. Заклинательница духов покраснела, словно она спелый помидор. Девушка хотела отойти, но Нацу схватил ее за плечи и впился в столь желанные губы. Губы блондинки были мягкими и влажными. Он пытался слиться с Люси воедино, но Хартфилия не торопилась. Но вдруг язык Нацу коснулся языка Люси и тогда они полностью соединились. Их языки переплетались, словно ленты на выступлении балерины. Отстранившись от губ, Драгнил сказал: — Я люблю тебя, Люси! Сердце Нацу было готово вот-вот выпрыгнуть из груди, но оно держалось, как только могло. Люси только открыла рот, чтобы что-то сказать, как полотенце с ее тела упало. Нацу предстало взору голое тело Люси. Черноглазый присвистнул и хотел было подойти поближе, чтобы пощупать грудь, как Люси завизжала и схватила то, что попало под руку. Это был рюкзак. Девушка врезала Нацу по голове рюкзаком и крикнула: — Извращенец!!! Саламандр в полном шоке упал на пол, а улыбка и смущение так и остались на его лице. Заклинательница духов быстро одела коричневый халат и завязала пояс. Она подошла к огненному убийце драконов и присела на корточки. — Я тоже тебя люблю, Нацу. — сказала она и поцеловала парня в щеку. От счастья Нацу дыхнул огнем, чем очень напугал Люси. — Нацу!!! — крикнула кареглазая. — Прости, прости. — извинялся Драгнил, поднимаясь с пола. Хартфилия тоже поднялась, но не удержалась и упала прямо в объятия Нацу. Оба покраснели еще сильнее. -Люси, я безумно люблю запах твоей одежды. Он сводит меня с ума.- прошептал ей на ухо сын Игнила и снова поцеловал девушку в губы. Тем временем за окном все это время стоял Хэппи и смотрел на своих друзей. — Сладкая парочка! — крикнул иксид и радостно захлопал в лапки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.