Улыбочку сучки

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты, я, он и жизнь червей

Настройки текста
— Ого, Майкл ты только глянь что за штучка.- Люк коснулся стекла отделяющего его от лобстера. — Люк, боюсь я сомневаюсь в гуманности нашей дружбы.- парень бросил на друга раздражающий взгляд — Не успели пройти красивые девушки, как Майкл стал ходячим пособием манер.- девушка вмешалась в разговор, читая этикетку йогурта — Кто вообще читает этикетки Джей, -косо посмотрел на нее Майкл. -Знаешь, Майкл если бы не я, то вы двое, -глянула на парней умным взглядом- украшали бы нашу гостиную своими вазами. -Но. Я не хочу после смерти сново тусить с Майклом. Похороните меня, и у меня будет много друзей в виде червей.-все еще смотря в глаза лобстера заговорил Люк. -Перестань пялиться на лобстера. Идемте домой, душно с вами.- красноволосый парень зашагал к кассе. -Прощай друг.-парень аккуратно проводить рукой по стеклу - Предлагаю на хэллоуин нарядиться лобстером -О, Калум, как делишки? , -Люк открывает пакет -Джей, привет, — парень проигнорил Люка- все еще тусуешься с этими неудачниками? -Эти неудачники ходили на каратэ, -Майкл раздраженно глянул на Калума Парень поднял руки в знак отступления, — с вас 47.99. -О, и Джей, — Калум оглянулся и прошептал, — с меня всегда бесплатные пакеты. -Ой, я польщена. Всегда.- также шепотом ответила девушка. Калум выпрямился, подмигнул и попроветствовал следующих клиентов -Забавный парень, — девушка открывает жвачку и протягивает друзьям -Представляете, я смогу защищать червей от рыбаков.- парень закидывая жвачку в рот улыбается -Люк, — вздыхает Майкл- никто не идет искать червей на кладбищах. -Может, какой-то эмо-рыбак, — вызывающе посмотрел на собеседника и продолжил- они бы все под меня залезли -Я теперь не только сомневаюсь в гуманности нашей дружбы, но и в твоей гуманности.- оба парня закатывают глаза. -Да, не очень радужный разговор получился конечно, но радует, что у червей появится король, — толкнула плечом Люка, и втиснулась между парней- а ты, Майкл, перестань быть хмурой задницей. -Может на хэллоуин вы будете червями, а я трупом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.