ID работы: 8557538

И пусть на дворе осень, пока они вместе, в их сердцах всегда будет весна

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поднявшись в квартиру, парни решили обсудить всё за кофе. Они беседовали о том, где был Билл и как жил всё это время Диппер. На некоторые вопросы, касательно прошлого, второй отвечал скомкано и уклончиво… Или же так показалось Сайферу.       Позже, сменив тему и разговорившись, они и не заметили как стемнело. Билл хотел было уходить, но Диппер его остановил. —Может останешься? Поздно ведь уже. —Оу, я не против. —Тогда, если ты не против, то мы можем посмотреть фильм?       Они сидели и смотрели фильм. Хоть это и была какая-то комедия, но каждый из парней чувствовал себя счастливым, Диппер от того, что Билл наконец вернулся, а Билл, он был просто счастлив сидеть вот так в гостиной вместе с Сосенкой.       Досмотрев фильм, парни решили, что пора ложиться. И Диппер попросил Сайфера принести подушку из шкафа в соседней комнате, потому как сам стелил простынь. Билл благополучно справившись с порученной ему миссией уже собирался выйти из комнаты, как вдруг на выходе из неё случайно задел тумбочку и с неё скатилась какая-то маленькая баночка. Подняв её и бегло прочитав название того, что он сейчас поднял, на некоторое время потерял дар речи.       Билл молча вошёл в комнату с баночкой в руках и возмущенно выдал: —Сосна, что это такое?! —А-а… я-я… Э-то мои… —Зачем они тебе? —Ну это… потому что… Как бы сказать…-Билл поставил баночку на журнальный столик около дивана, подошёл к Дипперу и положив руки ему на плечи более спокойным тоном произнёс: —Диппер, успокойся. И скажи мне честно, зачем тебе антидепрессанты?       Сев на диван, Диппер поколебавшись начал свой рассказ. Он рассказал и о том, как ждал Сайфера, и о том как сжег всё дотла, но так и не смог забыть и разлюбиить, и про то, как из-за всех этих страданий у него был нервный срыв и как после этого он ещё долго ходил к психологу и возвращался к обычной жизни. Билл же с каждым словом чувствовал себя всё больше виноватым, несмотря на то, что тогда он не мог пойти против воли родителей. И лишь когда Диппер закончил свой рассказ он не выдержал и резко обнял его. Как бы не сдерживал себя Билл, ведь он не железный, заплакал в плечо Сосенки и лишь умолял того простить его. —П-прости…*всхлип* ме-ня Дип. Я должен был сообщить о себе хоть как-то, я *всхлип* х-хотел, но родители… Прости меня, если сможешь!!! Я должен был быть рядом…- Диппер нежно и понимающе обнял его. —Ну-ну, успокойся, Билл, всё хорошо! Главное, что сейчас ты рядом. Знай, я никогда на тебя не обижался. Видимо я слишком сильно люблю тебя.~♡       Билл поднял свою удивлённую заплаканную мордашку и переспросил: —Честно-честно?.. —Честно-честно! — с милой улыбкой повторил его слова Диппер и чмокнул его в лоб.

***

И пусть на дворе осень, Пока они вместе, в их сердцах всегда будет весна. И никакие холода не станут им помехой, ведь они вместе-навсегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.