ID работы: 8558123

Я иду искать

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слишком поздно. Хотя, можети нет

Настройки текста
Полдень. Танцевальная студия на окраине города. Косые лучи южного солнца пробиваются в мутные окна и плохо освещают помещение. Пол усыпан осколками разбившихся зеркал. На полу истекая кровью лежит девушка. Вампир напал на нее, сломал ей пару ребер, ногу и разорвал аорту бедра, укусил и уже хотел добить, но его отвлекли охранники, которые осматривали здание. Они прибежали на крики и звуки бьющихся зеркал. Вампир оторвался от жертвы и набросился на охранников. Покончив с ними он посмешил удалиться, поскольку почувствовал запах приближающихся вампиров. Эдвард забежал в здание и сразу кинулся к Белле. Аромат столь желанной крови наполнил помещение, но мужчина сдержался.  — Белла, Белла, что случилось?  — Джеймс, — девушка сквозь боль протянула ему руку, — Он… Он напал на меня.  — Где этот гад?  — Ушел. Карлайл быстро осмотрел ее травмы и экстренно начал оказывать первую помощь. Стянул ремень и сделал жгут, но кровь не останавливалась и стала тягучей.  — Карлайл, что не так? — спросил Эдвард  — Не могу остановить кровотечение. Ее нужно госпитализировать. Помоги мне. — он начал ее поднимать, но девушка начала сопротивлятся.  — Карлайл, нет. Ничего не получится. Нет!  — Почему, Белла?  — Он укусил меня. — девушка подняла руку, показывая место укуса, — Кровь жжется. А-а-а-а! Как больно!  — Это яд. Карлайл, что будем делать? — парень обнял стонущую от боли девушку.  — Ну, есть только один выход. Эдвард, тебе придется отсосать яд.   — Нет, пап, слишком поздно, Белла превращается. Думаю, мы опоздали… — девушка еще раз вскрикнула и забилась в агонии, Эдвард успокаивающе погладил Беллу по голове. Карлайл задумылся. В его планы не входило обращение в вампира девушки сына и вся эта ситуация. Они планировали уничтожить Джейса и спасти Беллу, а получилось все наоборот. Но отчаиваться рано! Если обращение пройдет удачно, то Белла станет полной противоположностью себя, сильная и красивая. Но сейчас ей нужна помощь, причем экстренная. Он решил действовать.  — Так, Эдвард давай перенесем Беллу в безопасное место, ей нужно время, что бы перерождение прошло гладко. Белла, девочка, ты меня слышишь? — он коснулся плеча девушки.  — Да, Карлайл, — девушка сморщилась от боли, яд похоже достиг сердца и теперь начал обжигать сильнее.  — Хорошо, — девушка сквозь боль улыбнулась, — я согласна. Эдвард помог девушке встать и выйти из студии. Карлайл быстро нашел машину и отвез их в аэропорт. Частный рейс до Сиэтла. Карлайл вколол Белле лошадинную дозу обезболивающих, но видимого эффекта они не дали. Белле казалось, что на не перенесет это рейс. Жар был теперь не только в груди, но и в каждой клеточке тела, в каждом синопсе и нейроне. Добивало адское сочетание непрекращающейся боли и сильнейшего жара. Высоченная температура, бешенный ритм сердца, тревога и сумашедшая боль. Эдвард все время полета крепко обнимал Беллу, старался утешить и изинялся каждый раз, как она вскрикивала. Карлайл молчал и следил за состоянием девушки. Все записывал в блокнот и снова молчал. Наконец они прилетели в аэропорт города Сиэтла. Их встретили Эмметт и Джаспер. Беллу укутали в плед и усадили на заднее сиденье между Эдвардом и Карлайлом. Спустя час они уже были дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.