ID работы: 8558123

Я иду искать

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая охота

Настройки текста
Лес проносился мимо быстрее, чем если бы она ехала на машине. Белла чувствовала все, мимо чего пробегала. Невероятное чувтва пространства помогало поддерживать новое тело от ударов об деревья и падения на ровном месте. Девушка была просто в восторге. Эдвард вырвался вперед и поймал девушку прежде, чем она пересекла границу США. Она рассмеялась.  — Ну что готова?  — К чему? — она не отрываясь с восторгом смотрела в его золотистые глаза.  — К первой охоте. Закрой глаза, — девушка послушалась, — Что ты чувствуешь? Ее окружал целый шквал звуков и запахов. Запах влажной земли и опавших прелых иголок, запах сосен и хвои, звук движения муравьев и мышей под землей, пение всех птиц, каждое мельчайшее движение и даже самой слабый и тонкий аромат. Особенно ее заинтересовал странный звук, который доносился с северо-запада, тяжёлый стук сердец и звук лакающих языков, странный влажный аромат. Белла открыла глаза, вдохнула воздух и побежала в строну аромата. Эдвард последовал за ней. Аромат манил и вызвал сильнейшую жажду, так что девушка не сопротивлялась и инстинктивно шла на него. В десяти метров она замерла и увидела источник аромата. Стадо лосей, три самца и несколько самочек. Аромат копытный окружил девушку и сорвал самообладание с катушек, в одно мгновение она набросилась на большого самца и осушила его досуха. Затем еще одного и еще одного. Белла остановилась, когда почувствовала, что больше в нее не влезет. Жажда ослабла, но никуда не исчезла. Такова плата за бессмертие и она на нее согласилась. Белла заметила, что Эдвард за ней наблюдает, причем сам он к лосям не притронулся. Стоит у сосны и внимательно на нее смотрит.  — Почему ты не поел? — Белла отряхнула джинсы, она успела испачкатся пока кормилась.  — Я уже охотился, ну, до того, как ты пришла в себя, — он медленно подошел к ней.  — И как тебе?  — Честно? Было немного жутко, — он рассмеялся и обнял ее, — но мне даже понравилось. Это было прекрасно! Он обнял ее и притянул для поцелуя. Белла почувствовала, что этот поцелуй сильно отличается от тех поцелуев, что были до ее обращения. Губы теперь держали свою форму, а не принимали форму губ Эдварда. И сам поцелуй был не такой, Эдвард больше не сдерживался и целовал ее страстно и стремительно. Будучи человеком она бы такого не выдержала, просто не хватило бы сил и дыхания. Да и сама девушка больше сдерживалась, теперь нет нужды осторожничать. Она теперь абсолютно счастлива. Эдвард мягко завершил поцелуй и отстранился.  — Что не так? — Белла вопросительно взглянула на него, — Я что не то сделала?  — Нет, все нормально. Дело не в тебе. Просто…  — Что?  — Просто, обычно новообращенные не могут себя сдерживать, они дикие и порочные. А ты опровергаешь все мое представление о таких вампирах. Как тебе это удается?  — Что именно? — она не понимала, что он имеет в виду.  — Как ты себя сдерживаешь?  — А, ты про это! Ну, не знаю… Я чувствую, что изменилась внешне и немного внутрене, но у меня нет желания кому-то навредить. Эдвард, я — это я. Только, может менее неуклюжая.  — Это правда. — он снова притянул ее к себе и снова поцеловал. Домой они вернулись спустя пол часа. Их с нетерпением ждали. Вся семья была дома, вернулись Розали и Эмметт. Когда они прошли в гостинную к Белле кинулась с обьятиями Элис.  — Белла, какая ты стала красивая! Только, тебя переодеть надо, а то ты выглядишь немного неопрятно.  — Элис!  — Извини.   — Нет, все нормально. Я все равно хотела сходить домой, переодеться.  — Нет Белла, это исключено.  — Почему? — она не поняла, почему ей нельзя вернутся к отцу.  — Там Чарли. А ты же не хочешь ему навредить.  — Как я могу ему навредить, он же мой отец. У меня даже в мыслях этого не было!  — А разве ты не испытываешь жажду? — спросил Джаспер, это была его больная тема, и, к тому, же он много знал о природе новообращенных.  — Испытываю, если о ней напомнить. Джаспер схватился за голову и со стоном выскочил из дома. Белла обеспокоенно спросила:  — Что это с ним? Я что-то не то сказала?  — Белла все нормально, просто у него в голове не укладывается то, что ты себя контролируешь. Его поражает твое поведение и реакции. — ответил Эдвард, обнимая ее за талию, — Он вернется. Чуть позже Элис принесла Белле чистую одежду подходящего размера. Девушка долго рассматривала вещи, придирчиво откладывая то, что не понравилось. Элис попыталась навязать ей модный стиль, но Белла в итоге выбрала потертые джинсы, футболку с принтом и балетки, разумеется к неудовольствию подруги. Элис разумеется на нее обиделась, но Белла что бы помирится разрешила себя причесать и накрасить. Элис удовлетворено взвизгнула, притащила свою косметичку и принялась улучшать и без того идеальную внешность девушки. Ближе к вечеру Белла решила сбегать до дома отца, ее очень сильно туда тянуло. Ее мучила совесть, просто скреблись кошки. Она буквально чувствовала себя непутевым подростком, который сбежал из дома и попал в переделку, что на самом деле и случилось. Она накинула сверху плащ и вышла на улицу. Эдвард последовал за ней. Спустя пару минут они были у дома Чарли. На подьезной дорожке стояла патрульная машина отца и красный форд Беллы. В окне на первом этаже горел свет и громко работал телевизор. Белла замерла на краю леса, от двери ее отделяла пара метров. Она понимала, что теперь для нее это запретная территория и не смела сделать шага. Эдвард сжал ее руку.  — Хочешь войти?  — Да, очень. Но…  — Что?  — Не могу. Я его от сюда чую, ну запах отца. Эдвард, я боюсь что не смогу сдержатся. Давай лучше уйдем. — влажный аромат Чарли просто обжигал горло девушки, вызывая дикую боль.  — Хорошо. — девушка побежала назад, а мужчина незаметно пробрался в комнату Беллы и взял кое-что важное для девушки. Спустя пару мгновений Эдвард догнал ее и вручил ей этот предмет. Фото в рамке, Чарли обнимает дочь на фоне дома. Растроганная Белла крепко обняла мужчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.