ID работы: 8558123

Я иду искать

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обьяснения

Настройки текста
— Белла?  — Папа? Чарли широким шагом направился к дочери. Ребята не успели его перехватить и мистер Свон на бегу обнял её. Беллу окутал влажный аромат отца, вызывая в горле нестерпимую жажду, она стиснула зубы. В этот момент она снова почувствовала себя непутевым ребёнком, напортачила и теперь ей очень стыдно. Чарли судорожно обнял дочку, прижал её к себе.  — Белз, девочка, где ты была? Как ты посмела сбежать? Теперь я тебя никуда не отпущу! Мы немедленно едем домой!  — Папа нет!  — Почему? — он непонимающе посмотрел на нее.  — Я не могу вернуться. Я… я живу в Олимпии. Мы с Элис там снимаем квартиру.  — А как же школа?  — Пап, мы с Элис посещаем Среднюю школу Олимпии. Я планирую её закончить и поступать в университет в Джуно, это на Аляске.  — Я знаю где это, можешь мне не рассказывать. Я от тебя просто в шоке! — он отошёл от дочери и оперся на капот патрульной машины. Повисло абсолютное молчание. Все осознавали сложность сложившейся ситуации. Тишину прервал Эдвард.  — Мистер Свон, может давайте пройдём в дом и спокойно всё обсудим. Вам нужно успокоиться и поесть.  — Эдвард, здесь нечего обсуждать! Я еду домой. — он открыл дверцу машины и уже хотел сесть внутрь, но Белла его остановила:  — Папа подожди!  — Ну?  — Я еду с тобой. — она вручила пакеты Эдварду и подошла к пассажирской двери машины.  — Белла ты хорошо подумала? — спросил Карлайл, её порыв очень всех встревожил.  — Лучше, чем обычно. — она картинно села в машину и сразу пристегнулась. Чарли сел рядом, обдав Беллу горячей влагой отчего она стиснула зубы, и завёл двигатель. Машина двинулась с места, Чарли направил её к выезду на трассу. По дороге до дома они оба молчали. Белла смотрела в окно и сжимала кулаки, от чего даже побелели костяшки пальцев. Весь её вид говорил о том, что ей абсолютно не комфортно в одной машине с отцом. Чарли это заметил и спросил:  — Белла, что не так?  — - Извини, пап, я не могу это сказать.  — Это из — за Эдварда? — Чарли положил свою теплую большую ладонь на абсолютно ледяную руку дочери, мягко сжал. — Расскажи.  — Нет не совсем из-за него. Да он частично замешан в том, что все произошло, но ни в чем не виновен. Я все сама натворила, он не виноват.  — Так, что же все-таки произошло? Почему ты уехала? — спросил Чарли  — Почему? Я тогда с Эдвардом сильно поссорилась, просто не хотела его видеть, не захотела больше здесь оставаться. Я не знаю, что мной тогда двигало, но точно не здравый смысл. в итоге я попала в передрягу, двое бандитов меня ограбили и попытались изнасиловать. Спасибо Каллену, он меня спас.  — А он — то как в Фениксе оказался? — спросил Чарли, он остановился не перекрестке пропуская машины.  — Эдвард за мной поехал, — Чарли удивленно поднял брови, — он купил билет на следующий рейс и прилетел в Финикс. По счастливому обстоятельству он спас меня от насильников. Представляешь, он ведь извинился. Сказал, что очень хочет меня вернуть.  — И ты поверила?  — Знаешь, пап, если бы не он, то мы бы с тобой сейчас не разговаривали. Весь остаток пути они ехали в абсолютной тишине. Молча доехали до дома, молча зашли. Не говоря ни слова Белла приготовила отцу ужин и накрыла на стол, вкуса и запаха еды она не чувствовала, ориентировалась только на внешний вид блюда. На удивление Чарли съел все и попросил добавки. После сытного ужина Чарли устроился у телевизора, а Белла поднялась к себе. В комнате ее уже ждал Эдвард.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.